продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Dimmm
|
если тс не против) есть некоторый излишек боеприпасов в данном калибре) отдам недорогА) тоже в питере и при наличии рохи)
|
|
grin
|
quote:Изначально написано Dimmm: если тс не против) есть некоторый излишек боеприпасов в данном калибре) отдам недорогА) тоже в питере и при наличии рохи) любой магазин мне кажется заберет их у вас с удовольствием
|
|
bdm2009
|
quote:любой магазин мне кажется заберет их у вас Ни один не заберет, магазин не может торговать комиссионными патронами. А продать эти патроны по моему никакой проблемы не представляет, владельцы оружия в этом калибре с руками оторвут edit log
|
|
Dimmm
|
Ну так велкам)) в личку)
|
|
grin
|
Стремная ветка. Единственный законный способ продать патроны это через оформление нп и магазин.
|
|
bdm2009
|
quote:Стремная ветка Ветка отличная, все в рамках закона об оружии quote: через оформление нп и магазин магазины не берут патроны на комиссию. продажа комиссионных патронов через магазин возможна только через повторную предпродажную сертификацию. нп на патроны - это наверное для продажи коллекционки, очередная дурость росгвардейцев edit log
|
|
AlexBeard
|
Смотрится класно,вид хороший, интересно сколько весит?Ап дивайсу.
|
|
Dimmm
|
quote:Единственный законный способ продать патроны это через оформление нп и магазин. Вы ошибаетесь Сейчас разрешили продавать заводские патроны между физиками при наличии Рохи на калибр
|
|
Dimmm
|
Кстати с учётом новых правил с 21 года. 17хмр будет очень востребован) 223 и выше на тетерева уже нельзя..
|
|
bdm2009
|
quote:17хмр будет очень востребован где только патроны брать?
|
|
o001mo98
|
quote:Originally posted by bdm2009:
где только патроны брать?
Охотник на больщом! в Питере! по нормаьлной цене!
|
|
Dimmm
|
По 60 р в продаже) я могу по 50 отдать)
|
|
grin
|
quote:Изначально написано bdm2009: где только патроны брать? Для покупателя найдется и серьезный запас расходников Federal))
|
|
grin
|
quote:Изначально написано AlexBeard: Смотрится класно,вид хороший, интересно сколько весит?Ап дивайсу. Тяжеловат конечно, стволик толстый. Чуть меньше 3 кг, 2,7 вроде бы
|
|
grin
|
quote:Изначально написано тренер покемонов: Есть такая машина у меня. Ложу поменял на карбон. Планка пиккатинни + прицел хороший + резьба и получился убийца всего живого до 200 метров и 30 кг. веса... Идеальный мелкан по мясу... что за прицел?
|
|
o001mo98
|
quote:Originally posted by grin:
что за прицел?
если по фото Вы это не поняли ..... абзац - найтфорс конечно....
|
|
grin
|
quote:Изначально написано o001mo98: если по фото Вы это не поняли ..... абзац - найтфорс конечно.... можно поподробнее? Интересовала в общем то кратность и сетка. Может тоже знаете.
|
|
grin
|
quote:Изначально написано тренер покемонов: Н Позволяет на 150 метров стрелять в спичечный коробок... даже, в ту часть спичечного коробка, которая нравится... это когда ветра нет))
|
|
grin
|
quote:Изначально написано тренер покемонов:
Про ветер - это сказки. На 150 метрах при ветре 5 м.с. ничего никуда не сдувает. Это прямой выстрел на скорости под 800 мысов... К 200 метрам - там да... ветер и вот это всё... но на 150 любая скотина подпускает... 5мс это согласен, но если больше и порывы то проблема и на 100+ м может быть. Это я из личного опыта.
|
|
Dimmm
|
У меня был результативный выстрел по глухарю на 258 метров) правда с 15 раза) При 5 м\с на 150 м пулю сдует на 28 см... Так что не свистите  edit log
|
|
grin
|
quote:Originally posted by Dimmm:
правда с 15 раза)
знакомо )))) edit log
|
|
lekron
|
Видел чувака который стрелял на 300 метров в мишень спортивную ?4 погода была штиль высадил он в неё всю пачку 50 штук весь прикол что пули распределились по мишени до шестёрки ровным слоем как дуршлаг  то есть шанс попасть на 300 в штиль по глухарю вполне есть ...
|
|
den24
|
Продали в итоге-то?
|
|
grin
|
quote:Изначально написано den24: Продали в итоге-то? В резерве. должны забрать скоро
|
|
|