Спасибо за аппы, но поскольку с продажей не тороплюсь и чёткая необходимость в реализации железяк отсутствует, продаю всё как есть, впрочем, если только, кто-то готов СВМ в родном состоянии забрать, готов к диалогу. По карабину - целик где-то лежит, а вот стойку мушки давно не видел Да не нужны мне кажется открытые на нём. Вот про загонник с честной единицей периодически подумываю
Изначально написано the_man _on_kyron: Спасибо за аппы, но поскольку с продажей не тороплюсь и чёткая необходимость в реализации железяк отсутствует, продаю всё как есть, впрочем, если только, кто-то готов СВМ в родном состоянии забрать, готов к диалогу. По карабину - целик где-то лежит, а вот стойку мушки давно не видел Да не нужны мне кажется открытые на нём. Вот про загонник с честной единицей периодически подумываю
Вы б хоть фото сделали - СВМ-то какого года и завода?
Спасибо за аппы Касаемо фото - не вижу смысла переделывать, это не коллекционная винтовка, с неё стреляли))), а архангел и есть архангел. Калибрами можно потыкать и в живую, в своём же городе продаю))) Она стреляет и стреляет хорошо, и это хорошо))) Кстати, подтвердить это могут и лично Вам знакомые люди. Фото мишеней могу поискать, но кто ж поверит то)))) Завод не помню, паспорт поищу, гвоздь в стволе был, дырки под мушкой нет год 43. Продастся и ладно, нет, тоже ладно, буду дальше стрелять
Изначально написано the_man _on_kyron: Спасибо за аппы Касаемо фото - не вижу смысла переделывать, это не коллекционная винтовка, а архангел и есть архангел. Калибрами можно потыкать и в живую, в своём же городе продаю))) Она стреляет и стреляет хорошо, и это хорошо))) Кстати, подтвердить это могут и лично Вам знакомые люди. Завод не помню, паспорт поищу, гвоздь в стволе был, дырки под мушкой нет год 43. Продастся и ладно, нет, тоже ладно, буду дальше стрелять
Калибры тыкать -глупость Архангел этот... мне оно без надобности. А вот год и производитель - инфа полезная. Некоторые, например. ищут именно тульскую винтовку. Кому-то по барабану и ижевская сойдет. Клеймо производителя(а не рукосуев-огражданивателей), стоит прямо на казне ствола. Ижевск - герб и треугольник внизу, со стрелой. Тула - Звезда со стрелой внутри. Стреляют они все неплохо. Негодные, еще тогда на арсенале, при ремонте, отбраковали С коллекционных винтовок, и не стреляют. Они иначе, таковыми быть перестают А эти - как раз, для стрельбы. дешево, много и практично!
Изначально написано the_man _on_kyron: Если интересно, то можно и в живую посмотреть Мы с Вами как-то стреляли вместе в Сосновом бору, может ещё и пересечёмся, там и поглядите
А Ну, тогда знанете - я не сторонник тюнингов на историчных винтовках. Точнее, не сторонник "осовременивать". Если мне нужна винтовка "эргономичная" и т.д, их много, разных, современных. А вот не прошедших через шаловливые ручки СВМ - все меньше и меньше... Ну, я ищу дешевый вариант, свою убивать на "бешеной минуте" жалко. В диапазоне 20-25 тыщ, без тюнингов. Промеры и штифты, мне пофигу, главное норм. состояние железа.
Согласен, железо - главное. Удачи Вам в поиске. С удовольствием пострелял бы с Вами ещё раз. Надо потрясти Георгия, дабы собрал народ. Поскольку набралось желающих на "нерусские" составляющие свм Думаю обозначить стоимость моси в родном дереве 30 000 рублей. Может кому надо. Всё остальное продам или после продажи моси, или вместе с ней.
Изначально написано the_man _on_kyron: Согласен, железо - главное. Удачи Вам в поиске. С удовольствием пострелял бы с Вами ещё раз. Надо потрясти Георгия, дабы собрал народ. Поскольку набралось желающих на "нерусские" составляющие свм Думаю обозначить стоимость моси в родном дереве 30 000 рублей. Может кому надо. Всё остальное продам или после продажи моси, или вместе с ней.
Я только за, на пострелять! Давненько толпой не собирались. Ну и, если с профсоюзной скидкой, треху за 25 - я задумаюсь выписать розовую. 30 жаба не подпишет
Домашний профсоюз жаб))) обозначил минимальную цену в 30 000. Согласен, что есть на рынке и дешевле и лучше, но как писал ранее, не тороплюсь и сам акт продажи не есть самоцель. Ибо наступит август и может опять зачешутся руки пострелять в кока-кольные крышечки)))
Кстати, уважаемые сопалатники пишущие в п.м., все лоты - рабочие, я с них стрелял и с ними ездил в лес, они в сейфе не стояли и бархоткой не натирались. Соответственно и цена у них как у рабочих инструментов а не внезапных подарков судьбы)))) Прошу прощения, если кого обидел резкими словами
Изначально написано the_man _on_kyron: Домашний профсоюз жаб))) обозначил минимальную цену в 30 000. Согласен, что есть на рынке и дешевле и лучше, но как писал ранее, не тороплюсь и сам акт продажи не есть самоцель. Ибо наступит август и может опять зачешутся руки пострелять в кока-школьные крышечки)))
Я бы не продавал. СВМ, уже счас, де факто, выбора нет и цены ближе к 40 где-то, в среднем. Живучая рабочая винтовка. Под копеечный патрон.