продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Теди
|
Продам высокоточный болтовой карабин Verney Carron IMPACT plus Франция, кал.300 WM. Вывешенный баллистический ствол Лоттер Вальтер (сейчас ставят уже более дешевые стволы да и конструкция другая)), твист-10, затвор Голд, три упора, установлена стальная планка Вивер, резьба, приклад мореный орех, состояние нового. Два магазина для патронов.Фирменный чехол. Идеально подходит для горной охоты (вес не более 3,0 кг.) Дополнительные приспособления устраняют единственный недостаток универсального для всех видов охоты этого калибра (отдачу) и громкий звук. Сертификат и заключение экспертизы имеется. Возможен вариант обмена на оптику. цена 120 тыс. тел. 89112462091
|
|
Али-Баба
|
Originally posted by Теди:
высокоточный болтовой карабин Verney Carron
Originally posted by Теди:
Вывешенный баллистический ствол
Что-то новое в высокоточке..
|
|
Теди
|
Стволы этой фирмы всегда отличались хорошей точностью.
|
|
Чарли 777
|
Сделан в Ателье?
|
|
Данил 116
|
Добрый день , банкой укомплектуете?
|
|
Теди
|
Банка заказывалась специально для этого карабина. За Ваши деньги любые капризы.
|
|
apb9
|
Банка интересная.Кто делал?
|
|
Теди
|
Банка авторская. Количество экз.-1. Материал титан. Гарантия пожизненная.
|
|
Lens
|
А как на этом карабине устроен шнеллер?
|
|
Теди
|
Заряжаешь карабин, подаешь спусковой крючок вперед взводишь шнейлер и после его нажатия работает шнейлер.
|
|
Теди
|
В спусковом механизме есть винты для регулировки усилий спускового крючка и шнейлера.
|
|
Теди
|
Из длинной палки всегда можно сделать короткую, а наоборот нет. Я патроны заряжаю сам поэтому уменьшением навески пороха и вида и веса пули получается карабин для всех видов охоты. Мой репертуар начинается с утки и дальше без ограничения размера и расстояния.
|
|
apb9
|
Ну да,из 300WM можно сделать 308 WIN а наоборот-никак.
|
|
Чарли 777
|
Я не случайно спросил про Ателье! Штучные стволы-высокоточные делаются Ателье Верней=Каррон, есть у них такое, я заказывал.🤣🤣🤣🤣
|
|
Чарли 777
|
Да, и что такое « шнейлер» в заголовке темы? 🤣🤣🤣🤣
|
|
Lens
|
Это обычный Импакт Плюс,L'ATELIER, насколько я знаю, делает комби и гладкое. Отличный карабин.Бланки до 2017 года покупались, у Лотер Вальтер, потом перешли на Bergara (подешевле), а потом вообще сняли его с производства. Шнеллер в описании есть. Но у меня такой же и его почему нет. Поэтому и спрашивал у ТС.
|
|
VitoSpb
|
и как он с банкой ? громкий ?
|
|
Теди
|
Отдачи практически нет. Звук в основном из за сверх звука пули, но гораздо тише чем без банки. И еще особенность- трудно определить где был произведен выстрел. В личку скинте почту или Вацап-перешлю видео.
|
|
Toli482
|
Видео в студию!  Интересно же
|
|
Ruslan1604
|
2-6-2020 09:45
Ruslan1604
Для понимания не подскажите в ложе есть лапа отдачи?
|
|
Теди
|
Ни какой лапы отдачи в ложи нет
|
|
apb9
|
Есть бнка,зачем что-то нще?
|
|
Sadann
|
Не понятно какая длина ствола. Какой настрел?
|
|
Теди
|
Длина ствола 600мм. Настрел около 2 пачек.
|
|
evzverev
|
Али-Баба: Что-то новое в высокоточке.. 
И слово "вывешенный" написано с придыханием
|
|
Чивас
|
Пришлите телефон в личку для возможности осмотра.Спасибо
|
|
Теди
|
За все удовольствия в жизни (увы) приходиться платить!
|
|
apb9
|
Покупая этот карабин явно не переплатишь
|
|
apb9
|
Переплатишь слитно пишется
|
|
Rus1985
|
Комплектность винтовки?
|
|
Теди
|
За указанную цену входит винтовка со стальной планкой Вивер. За дополнительную плату - дульный тормоз (по типу БООС)-5тыс. и интегральная титановая банка- 40 тыс.
|
|
apb9
|
Банка под какую резьбу?
|
|
Rus1985
|
Как бы недорого.. .
|
|
game_manager
|
2-3-2022 12:44
game_manager
Эх, калибр великоват, но ствол отличный, лицензия на руках, взял бы прям сяс! ------ С полем, товарищи!
|
|
|