продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
INCO 69
|
День добрый сообществу! Постепенно прихожу к одному калибру, в связи с этим хочу изучить спрос на карабин TIKKA T3 HUNTER в 223 калибре. Настрел думаю пачек пять шесть , не считал ни когда. Стрелял только импортом,норма и лапуа.На кучу не отстреливал , кабанчики ложились исправно.В придачу отдам штук 60 гильз одно стрела с этого карабина.Плюсом вставка для чистки фторопластовая, остатки патчей.На карабине установлены апелевские базы под поворотный быстросъём.Цену вижу 125т.р. вместе с базами и кольцами. Кольца под 30 трубу.Добавлю расходников штук 20,Фиочи.За отдельные деньги есть шомпол дювей. Прицел шмидт бендер 3х12х50 в первой фокалке. Капсюля CCI.Пачек шесть нормы орикса, и пара пачек нормы ФМЖ.По комлектухе разговор только после продажи карабина.Фото чуть позже выставлю.Так как решение ещё не полностью принято лот могу снять с продажи. Для связи 89161299082 Антон. Зашёл в тему ПОДДЕРЖИ ФИННА,ДОБАВЬ СЕБЕ + В КАРМУ.добавлю нужных вещей .Пару пачек расходников S&B калибр 223 Rem. цена 125т.р.
Вот что отдаю комплектом. На коробке с матрицами железка,это колпачок на затвор,толи из нержи,толи из титана ,не помню, покупал его на форуме.МАТРИЦЫ ВЫБЫЛИ калибр 223 Rem. цена 125 000 edit log
|
|
dmitriy-GDI
|
28-1-2020 01:16
dmitriy-GDI
Голая вентовка сколько??
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано dmitriy-GDI: Голая вентовка сколько?? Без баз и колец?
|
|
Lady Hunt
|
28-1-2020 13:34
Lady Hunt
АП винтовке
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано Lady Hunt: АП винтовке Спасибо edit log
|
|
Marusy71
|
По комлектухе разговор только после продажи А что конкретно из комлектухи в наличии?
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано Marusy71: По комлектухе разговор только после продажи А что конкретно из комлектухи в наличии?
110 шт. Норма орикс, для покупателя карабина по 185 р. За выстрел. 110 шт.норма фмж по 140р. За выстрел. Штук 200 капсов CCI 400 по 6р.
|
|
dixon969
|
Приветствую ! Посмотреть карабин возможно ? Если понравится внешне, возможно ли сделать несколько выстрелов ?
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано dixon969: Приветствую ! Посмотреть карабин возможно ? Если понравится внешне, возможно ли сделать несколько выстрелов ? Не вопрос. Бисерово если устроит, то хоть завтра.
|
|
Chydin
|
Ап! Достойное предложение. Финн сейчас редкость.
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано Chydin: Ап! Достойное предложение. Финн сейчас редкость. Спасибо. Да финны сегодня не частый гость. Сам ещё не до конца определился с продажей.
|
|
Chydin
|
quote:Originally posted by INCO 69:
Так как решение ещё не полностью принято лот могу снять с продажи.
quote:Originally posted by INCO 69:
Сам ещё не до конца определился с продажей.
Все может быть.
|
|
dixon969
|
quote:Не вопрос. Бисерово если устроит, то хоть завтра. Встретились с Антоном,все понравилось, все летит куда надо...., теперь думаю как сделать выбор между 223 и 243, может форумчане посоветуют...хочу подготовить ружбайку для сурка.
|
|
Chydin
|
quote:Originally posted by dixon969:
все понравилось,все летит куда надо....
Если так, то может и 243 не нужен, по сурку-то.Тем более у Вас 30-06 имеется. edit log
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано Marusy71: Отстрел сделан? Отстрел сделаю под конкретного покупателя
|
|
dixon969
|
quote:Если так, то может и 243 не нужен, по сурку-то.Тем более у Вас 30-06 имеется. Да все понятно, просто хотелось улучшиться Тikka, все же не Brno...)))) Конечно прикладистость обалденная...Машинка, что надо !!! Слюнки идут )))))
|
|
Chydin
|
quote:Originally posted by dixon969:
Машинка, что надо !!! Слюнки идут )))))
Вы не одиноки.
|
|
hunter22lt
|
11-2-2020 06:59
hunter22lt
223 идеально по сурку будет
|
|
dixon969
|
Уважаемые форумчане, может подскажете реальную стоимость, за которую можно продать Brno 98 в 243 ?
|
|
dixon969
|
Антон, если покажется не корректным мой вопрос в твоей теме, то зараннее извиняюсь !!!
|
|
dixon969
|
"заранее" конечно !)))))
|
|
Marusy71
|
В верх достойный карабин.
|
|
INCO 69
|
Да дела. Не уж то ни кому не надо.
|
|
Selyanin
|
Всем привет!! Встречался с продавцом, ружбайка хороша! Взял паузу на размышления.
|
|
dydy
|
Хороший карабин, зачем продавать ? Что то вроде АП. edit log
|
|
Barmaley2017
|
16-6-2020 18:11
Barmaley2017
quote:Изначально написано hunter22lt: 223 идеально по сурку будет
|
|
evf
|
Добрый день. Отстрел не делали ещё? Через магазин готовы переоформлять?
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано evf: Добрый день. Отстрел не делали ещё? Через магазин готовы переоформлять? Добрый. Отстрел под покупателя. Смысл через магаз? У нас за один заход нарез переоформляется.
|
|
evf
|
У вас - это в каком районе? У нас в ЗАО пока не очень оперативно переоформляют. 2 раза точно надо мотаться, да ещё и записываться предварительно. edit log
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано evf: У вас - это в каком районе? У нас в ЗАО пока не очень оперативно переоформляют. 2 раза точно надо мотаться, да ещё и записываться предварительно. ВАО,записываться обязательно через госуслуги.
|
|
oxotnik-005
|
17-10-2020 10:58
oxotnik-005
Антон привествую! Проходил мимо, был удивлен, что до сих пор в продаже? Или просто забыл снять объявление? На сегодняшний момент цена то подарочная, а с учетом апелевских колец и орикса, который в оргмагах ценником за 300 руб, просто ценопад! Если не продано, желаю скорее винтовочке найти нового хозяина! С уважением, Андрей...
|
|
INCO 69
|
Приветствую Андрей! Карабин на удивление ещё в продаже.Сейчас глянул цены на патроны , чуть не поплохело ,355р. за выстрел.Куда мир катится.Спасибо за пожелание.
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано r.a.y: Шнеллер есть? Шнеллера нет.
|
|
Наум
|
Ап.Удивлен что еще не продан...
|
|
KorrupZioner
|
30-11-2020 16:46
KorrupZioner
quote:Изначально написано Наум: Ап.Удивлен что еще не продан... правила охоты меняются, все ошарашены) я вот с розовой, а что купить теперь и не знаю.
|
|
BK29
|
В связи с новыми правилами охоты были мысли тоже продать Тикку .223, но гоню их от себя)) Правила поменяются, где ее потом найти?! Опять же, никто не мешает взять с собой гладкий и лицензию на зайку) Пока оплатил чеха .22lr, чувствую, не пропадут, так подорожают с НГ. Теме Ап! edit log
|
|
INCO 69
|
В январе продление РОХи , не продастся до момента продления оставлю в сейфе, вдруг пригодится .
|
|
|