продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Aper74
|
Продаю тигр от легиона .калибр 7.62-54 год 2001.настрел 50-60 это максимум .длина 620мм шаг 320 .ствол ровный. Куча по паспорту 2.9мм с открытого прицела на 100метр .в комплект ходят кейс заводской магазин 2шт по 10 .и один по 5 штук .цена 80.000тыс.за карабин.1.крон 10.000.тыс.2 .колечки люполд 25мм высокие быстросъёмный 6000тыс. 3. Прицел вортекс тактика 25.000тыс. Оформленные только вторник четверг 20-30мин.Ставрапольский край город Пятигорск
|
|
avenger58
|
11-1-2020 15:46
avenger58
Originally posted by Aper74:
Куча по паспорту 2.9мм с открытого прицела на 100метр
2,9мм с открытого ! Беги д Федь , беги.... .
|
|
Aper74
|
avenger58:
2,9мм с открытого ! Беги д Федь , беги.....
Федь бегом см.паспорт !
|
|
ДмитрийСтрелок
|
11-1-2020 16:40
ДмитрийСтрелок
Ох @ля красавец! АП!
|
|
Aper74
|
ДмитрийСтрелок: Ох @ля красавец! АП!
Спасибо большое .дъиствително красавец .но придётся ... .
|
|
тигровед
|
Легион никогда не имел лицензии на изготовление стволов.да и станков тоже.
|
|
Aper74
|
тигровед:
Легион никогда не имел лицензии на изготовление стволов.да и станков тоже.
. Это к чему ????? Я не знаю кто сделал стволов или на каком станка .будем по факту .... что самое главное ?куча очень доже хорошая без отказа стреляет ,ствол ровно .А то что Виктор Гусев где собирал справите у него .
|
|
тигровед
|
[QUOTE][B] Виктор Гусев где собирал справите у него . Собирали на Ижмаше а Гусев имя собирательное,а не реальное.
|
|
Aper74
|
тигровед: [QUOTE][B] Виктор Гусев где собирал справите у него . Собирали на Ижмаше а Гусев имя собирательное,а не реальное.
По ходу вы тоже участвовали .сейчас паспорт тоже с фоткаю ..
|
|
тигровед
|
[QUOTE][B]сейчас паспорт тоже с фоткаю .. Паспорта они клепали четко.Откройте страничку где показаны попадания. Увидите дырки левее ниже черного круга.У них все Тигры сюда попадали.
|
|
Aper74
|
тигровед: [QUOTE][B]сейчас паспорт тоже с фоткаю .. Паспорта они клепали четко.Откройте страничку где показаны попадания. Увидите дырки левее ниже черного круга.У них все Тигры сюда попадали.
Что за глупость .я не пойму что хотите с этим сказать ???? Сейчас с фоткаю тоже .Ты самый умный чем ижмаш или легион ?
|
|
Aper74
|
Aper74: 63907315
Это у товарища .есть разница или нет умник (тигровед)
|
|
тигровед
|
Легион действительно имел возможность отбирать хорошие стволы на Ижмаше и обставлял это как своё производство со своим паспортом. Я не претендую на самого умного, но моя палата ума поболе твоей будет.
|
|
Верба
|
Повторить кучу с открытого, кто сможет?
|
|
losi192
|
легион действительно отбирал лучшие стволы на заводах, и не претендовал на своё производство, магазин находился у заводауправления
|
|
Aper74
|
Верба: Повторить кучу с открытого, кто сможет?
Только заводе или высокоточное стрелки
|
|
losi192
|
там со станка стреляют, тут не человеческий фактор, а ствол и патрон
|
|
Генералисимус Сталин
|
13-1-2020 03:02
Генералисимус Сталин
Понаблюдаю за темой
|
|
Верба
|
losi192: там со станка стреляют, тут не человеческий фактор, а ствол и патрон
И и мушку с целиком кибарги наводят.. .
|
|
avenger58
|
13-1-2020 06:48
avenger58
Кучу в 2,9 мм с открытого на 100 м !!!! Даже киборги не смогут
|
|
Aper74
|
avenger58: Кучу в 2,9 мм с открытого на 100 м !!!! Даже киборги не смогут
Хорошо ладно ошибся пусть будет 29мм прям до касались 2.9 .всем ясно .паспорт тоже было и есть
|
|
Верба
|
29, есть хто с открытого сможет? Могу и поспорить? Разрешу со станка и высокоточный патрон заводского производства?
|
|
тигровед
|
магазин находился у заводауправления
А хозяин скорее всего и сидел в этом заводоуправлении.Иначе как бы их допустили к отбору.
|
|
Aper74
|
Верба: 29, есть хто с открытого сможет? Могу и поспорить? Разрешу со станка и высокоточный патрон заводского производства?
Мне кажется все это вопросы надо задавать производителю они же отстрел сделались и и протокол составили
|
|
walet
|
forums/i... 68810_14451.jpg - это фото кучи МОЕГО тигра от тов. Гусева..  шикарный аппарат, тож продавал, потом передумал, хер такое сейчас купишь, оч достойное железо
|
|
walet
|
Верба: 29, есть хто с открытого сможет? Могу и поспорить? Разрешу со станка и высокоточный патрон заводского производства?
если с упоров - куча беспроблемная с точной винтовки+хорошие патроны и с открытых
|
|
FIN981
|
walet: если с упоров - куча беспроблемная с точной винтовки+хорошие патроны и с открытых
Повторить сможете?
|
|
walet
|
с вас винтовка (0.5 минуты с механикой), 50 патронов (заведеомо 0,5 мин) "пристреляться" и 10 на 2 зачётных группы, мишень спортивная ?4, передний мешок или упор, задний "ушастик", ну и тир  с меня - искомая группа
|
|
Aper74
|
walet: с вас винтовка (0.5 минуты с механикой), 50 патронов (заведеомо 0,5 мин) "пристреляться" и 10 на 2 зачётных группы, мишень спортивная ?4, передний мешок или упор, задний "ушастик", ну и тир с меня - искомая группа
Вот и появился.. красавчик.👍👍
|
|
Верба
|
walet: с вас винтовка (0.5 минуты с механикой), 50 патронов (заведеомо 0,5 мин) "пристреляться" и 10 на 2 зачётных группы, мишень спортивная ?4, передний мешок или упор, задний "ушастик", ну и тир с меня - искомая группа
Ты от данного тигра далеко? Экстра пойдет? Или отмазки лепить будем? Кстати чем там за заводе отстреливают?
|
|
Aper74
|
Верба: Ты от данного тигра далеко? Экстра пойдет? Или отмазки лепить будем? Кстати чем там за заводе отстреливают?
Ребята оставьте покое карабин и эти споры .пожалуйста .не надо хе .... ну всякую писать .сможете апните нет проходим мимо .спасибо за понимание ..
|
|
Верба
|
А че херня, надо перепроверить пиздит ли производитель на счет кучности оружия или нет, имеется ли основание определять цену на оружие, в зависимости от паспортной кучи.
|
|
Aper74
|
Верба: А че херня, надо перепроверить пиздит ли производитель на счет кучности оружия или нет, имеется ли основание определять цену на оружие, в зависимости от паспортной кучи.
Этот карабин не лаборатория для .как производитель указал так и есть .пиздит или нет это покупатель скажет и все документы .как бы так
|
|
FIN981
|
Речь про данный тигр. Ну да ладно, винтовка всё равно хорошая.
|
|
|