продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
sdv6362
|
Поподробнее, пожалуйста. Какие длина ствола, вес?
|
|
Baron
|
Originally posted by brast495:
Так же есть банка под него.
Как банка ставится? Резьбы нет. Разборная муфта или спецзаказ с поворотным креплением? Очень интересно!!!! Вроде overpark в Москве искал именно в этом калибре. Предложите.. . Цену не комментирую.
|
|
brast495
|
Вес 3.1 кг, длина ствола 18 , скоба Генри, позолоченный курок. Планировал нарезать резьбу 15х1, под банку фрейр и девик, но не успел). Появилась новая хотелка)
|
|
Baron
|
позолоченный курок
И ствол из платины  Не факт что 15 резьба получится. У них ствол тонкий, там и 14 то под вопросом... . Это типа ап такой... .
|
|
brast495
|
Ствол на срезе 15,5, резьба наружняя. Получится точно)!
|
|
brast495
|
Baron:
Как банка ставится? Резьбы нет. Разборная муфта или спецзаказ с поворотным креплением? Очень интересно!!!! Вроде overpark в Москве искал именно в этом калибре. Предложите.. . Цену не комментирую.
Банка УЖЕ стоит)!
|
|
roulz
|
А что за банка? Какие характеристики, ВОЗМОЖНОСТИ? Можно по подробнее?
|
|
brast495
|
Банки 1).FREYR@DEVIK, титан, кал. 30, эффективность 32 DBl, заходит на ствол, разборная, резьба 15х1, новая 2). Финская SL7, сталь, эффективность 28, резьба 15х1, условно б/у Цену лучше обсудить в личке.
|
|
nakss+b
|
позолоченный курок.
Курок совершенно черный!)
|
|
brast495
|
См последнее фото). Если Курок снова кажется черным - срочно нужен офтальмолог и забыть на время про охоту. См последнее фото)!
|
|
nakss+b
|
brast495: См последнее фото). Если Курок снова кажется черным - срочно нужен офтальмолог и забыть на время про охоту. См последнее фото)!
Я в аху, на последнем фото нет курка.
|
|
roulz
|
Стас! Вы с ним пишете о разных вещах! То о чем пишешь ты это СПУСКОВОЙ КРЮЧОК а в простонародии курок, а то о чем пишет он это Курок для взвода!!! Я думаю так, человек любит точность в технических терминах! Но как цвет его связан с продажей, мне не понятно! "Офтальмолог "думаю все равно нужен!
|
|
brast495
|
Для взвода - черный, согласен! «Технически же в современном оружии за накалывание/разбивание(а они в снарядах раньше были и стеклянными) капсюля гильзы отвечает ударник, но я не представляю себе фразы типа "боец нажал на спусковой крючок для удара курком по ударнику с целью механического накалывания/разбивания капсюля гильзы", так как это - открытой воды идиотизм, а литературная идиома "нажал на курок" или "спустил курок" - абсолютно литературно правильна.» Яндекс в помощь)!
|
|
Timshel
|
Однозначный АП теме! А почему взяли в этом калибре, а не в 308м?
|
|
brast495
|
Спасибо за ап)! Брал в этом калибре в силу хорошей настильности, веса пуль сопоставимы с 308, но энергетика значительно лучше, да и довольно универсальный по расстоянию выстрела (;300 м). С банкой, по моим ощущениям, отдача как 243 win
|
|
ramon71
|
brast495: Для взвода - черный, согласен! «Технически же в современном оружии за накалывание/разбивание(а они в снарядах раньше были и стеклянными) капсюля гильзы отвечает ударник, но я не представляю себе фразы типа "боец нажал на спусковой крючок для удара курком по ударнику с целью механического накалывания/разбивания капсюля гильзы", так как это - открытой воды идиотизм, а литературная идиома "нажал на курок" или "спустил курок" - абсолютно литературно правильна.» Яндекс в помощь)!
Простите.. Не удержался))) Нажать на курок - не правильно!! "Спустить курок" - 100процентов верно. Интересный карабин. Удачи в продаже!)
|
|
Timshel
|
По оптике ещё интересно. Коробка же у BLR не стальная, а легкосплавная. Что вы на неё ставили? В смысле, я так понимаю, вес оптики - полкило максимум?
|
|
brast495
|
Либо оптику Kahles 3-12, либо теплик (Pulsar Helion ХР-50 или ATN 5-50)
|
|
Timshel
|
Спасибо! Сам присматриваю такой, но в 308м. За оптику вот волновался))
|
|
x-line38
|
2 ТС Приветствую А можно фото сверху установленной мушки, интересно где передний винт расположен?
|
|
Олег10
|
Интересное предложение...... Крепко задумался... ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
brast495
|
Особо не торопитесь).
|
|
Олег10
|

1-6-2020 17:24
Олег10
brast495: Особо не торопитесь).
Хорошо, не буду ) ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Larsen
|
brast495: в продаже
Простой вопрос без подвоха - где, когда и у кого вы его купили. Если хотите, я поясню смысл своего вопроса вам лично, если хотите. Но не публично.
|
|
brast495
|
телефон в профайле)
|
|
mixuks
|
А как много комплектухи к карабину? Имею в виду гильзы и пули.
|
|
Schutze88
|
20-3-2022 17:26
Schutze88
если вам бонусы 270 win надобно , то могу отгрузить излишки, есть sellier bellot SP 9,7 гр - 100 шт
|
|
mixuks
|
Schutze88: если вам бонусы 270 win надобно , то могу отгрузить излишки, есть sellier bellot SP 9,7 гр - 100 шт
Спасибо, у меня пока нет такого калибра. Карабин интересный, но покупать его имеет смысл при наличии комплектующих для релоада. Вот и интересуюсь, имею такой же только в 450 марлине. Ну очень нравится.
|
|
brast495
|
Все комплектующие в наличии)! В достаточных количествах!)
|
|
Biker 2015
|
20-4-2022 10:41
Biker 2015
Все комплектующие в наличии)! В доста
Отдельно не продадите? Интересуют в весе 150gr.
|
|
fenia-555
|
16-7-2022 21:33
fenia-555
В продаже?
|
|
|