продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
nyx
|
Расскажите, пожалуйста, как реальный владелец пару слов про разницу с HK MR308 и SWISS ARMS SG 751? Просто на ветке HK свой п/а боготворят, но хотя бы какая-то информация есть. А про Ваш карабин и про SG751 почти ничего нет... Как я понимаю, это не совсем рядовая ARка? У меня гладкое 10 лет, побывал на загонной и загорелся купить что-то из этой троицы. На днях покрутил в руках HK и не зажегся его величием. Как я понял, после покупки надо поменять все, кроме затвора ))) Спасибо!
|
|
Sadann
|
quote:Изначально написано nyx: Расскажите, пожалуйста, как реальный владелец пару слов про разницу с HK MR308 и SWISS ARMS SG 751? Просто на ветке HK свой п/а боготворят, но хотя бы какая-то информация есть. А про Ваш карабин и про SG751 почти ничего нет... Как я понимаю, это не совсем рядовая ARка? У меня гладкое 10 лет, побывал на загонной и загорелся купить что-то из этой троицы. На днях покрутил в руках HK и не зажегся его величием. Как я понял, после покупки надо поменять все, кроме затвора ))) Спасибо! POF отличный карабин, достал из коробки и стреляй, а всякие тюнинги это уже если у вас более высокие требования к эргономике и спуску. Сама конструкция АР-10 по своей сути очень надежна по сравнению с АР-15. По поводу 751 - швейцарское качество и точность - Швейцарский калаш да и к тому же очень точный. Берите то что больше нравится, к чему душа лежит. Что НК, что ПОФ, что 751 - все достойные винтовки. Удачи в выборе )) Типа АПа ))
|
|
Duncan 888
|
28-12-2019 20:46
Duncan 888
AR-ками надо болеть)) У них свой круг! На H/K , если не входить в тонкости, то менять ничего не надо! Да и особо на него нет вариантов, как на америкосов! Но стреляет он круто)))
|
|
ARTUR50
|
Кроме всего прочего, ПОФ308 более чем на 1 кг легче (одноклассников)...
|
|
Duncan 888
|
28-12-2019 22:21
Duncan 888
Ну не совсем так конечно)) Это уже ближе по весу к AR-15
|
|
ARTUR50
|
Мой весит 3.5 кг без патронов.
|
|
belkin1550
|
28-12-2019 23:38
belkin1550
quote:Originally posted by nyx:
На днях покрутил в руках HK и не зажегся его величием. Как я понял, после покупки надо поменять все, кроме затвора )))
ни чего менять не нужно,прекрасно работает из коробки для очень привередливых и кто уже давно юзает очень хорошие винтовки можно сменить усм на гейзель
|
|
nyx
|
quote:Originally posted by Sadann: Удачи в выборе )) Типа АПа ))
Спасибо! Так и затеивалось все в качестве Апа редкой, на наших просторах, машинки. Ведь, если hk можно хоть в руках подержать, то ПОФ и швейцарца - только под заказ ((( А ТС совсем неразговорчивый))) edit log
|
|
ARTUR50
|
quote:Изначально написано nyx: [B А ТС совсем неразговорчивый)))[/B] Ну почему. Мой номер 8 929 2677770 Артур Мурадян. Готов подробно рассказать и о Хеклере и о ПОФ308 с его преимуществами.
edit log
|
|
Пэн Дэхуай
|
29-12-2019 15:47
Пэн Дэхуай
ПОФ на загонную ? А месье знает толк в извращениях ))) ТИПА ап
|
|
Sadann
|
quote:Изначально написано nyx:
то ПОФ и швейцарца - только под заказ (((
Кто сказал? ))) В москве есть в наличии у людей, причем новые )
|
|
nyx
|
quote:Originally posted by ARTUR50:
Ну почему. Мой номер 8 929 2677770 Артур Мурадян
Спасибо, Артур! на праздниках обязательно позвоню. про неразговорчивость я ни в коем случае не грубо. Да и вообще грубить человеку с таким карабином опасно ). просто если есть вопросы и ответы в теме, то она поднимается вверх и больше шансов, что Ваше объявление увидят. Ап такой многоразовый. Удачи в продаже!
|
|
nyx
|
quote:Originally posted by Sadann:
В москве есть в наличии у людей, причем новые )
На новые цена заоблачная... А дергать людей, не имея желания у них купить - дурной тон ИМХО ))) С рук та же MR308- от 350тр. Я пока себе сам поставил планку в 500-550тр. Разобраться, нужно ли это мне вообще )
|
|
ARTUR50
|
Всем спасибо за мнения. В продаже.
|
|
Винни Пух
|
13-1-2020 08:23
Винни Пух
Что значит очень точный, мишеней нет? По поводу его точности мнения разделились строго 50/50. Одно его преимущество - вес, никто не оспаривает, а вот точность..... У самого муки выбора - хз что купить ( точно не хек - тяжёлый окопный вариант).
|
|
ARTUR50
|
Доброго дня. Точный означает(в данном случае) около 0.7 МОА.
|
|
Винни Пух
|
13-1-2020 10:22
Винни Пух
Чем стреляли - магазинными из коробки, или самокрутом? edit log
|
|
Винни Пух
|
13-1-2020 16:14
Винни Пух
Спасибо, картина проясняется, если не секрет какой пулей стреляли? А магазинными вообще не пробовали? edit log
|
|
ARTUR50
|
Хорнади ССТ165 и Нослер Баллистик тип 165.
|
|
Винни Пух
|
13-1-2020 21:09
Винни Пух
Спасибо, понятно. Ну вот я и думал как раз над этой темой, потому как люди толкуют что из коробки магазом 1,5 минуты более или менее, точнее так: поф в два раза скучнее хека будет. Спасибо за разъяснения!
|
|
Duncan 888
|
14-1-2020 00:00
Duncan 888
Извините: что значит СКУЧНЕЕ БУДЕТ??
|
|
Винни Пух
|
14-1-2020 10:18
Винни Пух
Скучнее по точности. В остальном только плюсы.
|
|
Duncan 888
|
14-1-2020 10:43
Duncan 888
ААаа, теперь понял Вас)), а то у меня было парочку- так скучать не давали!!! Спасибо
|
|
Винни Пух
|
14-1-2020 10:59
Винни Пух
Вообще в большинстве своём мнение о нём я слышал такое: классическая арка но с наворотами, вес конечно его фишка, я сам та ещё не определился что взять вот и собираю инфу edit log
|
|
ARTUR50
|
quote:Изначально написано Винни Пух: я сам та ещё не определился что взять вот и собираю инфу Хеклер ни в чем ПОФ-у не уступает...только вес.
|
|
Винни Пух
|
14-1-2020 16:09
Винни Пух
Вот это «только..» и есть проблема. Мне с рук стрелять а хек чисто окопный вариант, ну что толку от его супер точности ежели я эти 6 кг не смогу удержать? Поэтому и смотрю на Поф и Кристенсен СА10, ну и ещё пару вариантов но это уже не арки. edit log
|
|
Duncan 888
|
14-1-2020 16:26
Duncan 888
Если с рук стрелять берите Поф , если поинтересней MDR , если по военному)) то Скар.......
|
|
ARTUR50
|
MDR наверно гораздо дороже получится.
|
|
Винни Пух
|
14-1-2020 18:56
Винни Пух
МDR не просто « наверное подороже будет» а значительно дороже, так же как и зиги.... но пока не помацаю не пойму как оно. Сейчас та у меня сву и вес её - 3,76 кг., MDR заявлен 3,65кг но эргономика не нравится, хотя компоновка оружия хороший плюс - ну посмотрим edit log
|
|
Duncan 888
|
14-1-2020 19:08
Duncan 888
Вот и приходим к Pof )) и легче и с рук 0,7 не надо! Он как раз как штурмовик)) Запускаете 178 грейн и все падает! Чистится легко, за счёт покрытия. В цене по моим данным все практически одинаково MDR булпап, но не могу сказать , что не удобен.... Скар очень удобен однозначно Но вес это -POF
|
|
Винни Пух
|
14-1-2020 19:16
Винни Пух
Ну среди классических Арок видится: 1- Кристенсен; 2-Поф . С рук не с рук а куча основная характеристика нарезного оружия, поэтому хотелось бы иметь точное и лёгкое 😊. Про булпап я могу уверенно сказать - очень удобен ( 15 лет юзаю). edit log
|
|
ARTUR50
|
Кристенсен-это уже из другого измерения))
|
|
Винни Пух
|
15-1-2020 12:47
Винни Пух
А что с ним не так?
|
|
|