![]()
Продам свой тигр, покупал в феврале этого года (2019) новым. Состояние отличное, я очень бережно отношусь к своим вещам, царапин сколов потертостей нет. Мой настрел 593 выстрела с момента покупки, на все оружие веду учет. 40% нпз биметалл двухэлементник, 40% туламмо, 20% патроны различных отечественных производителей. После каждой стрельбы тщательная чистка всех рабочих частей, в особенности ствол, 4-5 подходов удаление нагара, далее по 2 подхода удаления меди, после нейтрализация всех сольвентов. Аммиак не использовал!!!
На охоту с ним не ходил, использовал только на стрельбище. Причина продажи-освобождаю лицензию под другой карабин, не избавляюсь, возможности оставить нет. Длина ствола 530. Кронштейн стальной фрезерованный на чпу с наклоном от Целителя. Жесткости всей конструкции хватает с огромным запасом чтобы поставить прицел любой массы. При снятии-установке при чистке сохраняет стп. Кольца тоже стальные от Warne. Прицел Vortex Diamondback HP 4-16x42 Очень светлый, стека тонкая, на 16х спокойно выцеливаешь мелкие мишеньки на 300м, на кратности 4 без проблем стреляешь на коротке аля загон)) Барабаны закрыты колпачками. Отстройка параллакса боковая. В комплекте: -Тигр (паспорт) -Прицел Vortex с полным заводским набором(бленда, крышки-стринги, коробка и тд) -Кольца Warne (блистер, ключик torx) -Боковой кронштейн от целителя (шестигранник) -Два магазина на 10 мест от СВД с металлическим подавателем -Ремень от ак Ценообразование: тигр-52тр прицел-29тр кольца-3.5тр кронштейн-12тр магазины-не в счет ремень-не в счет пересылы-бесценны))) Итого 96500, минус 20% итого 77200, округляю до 70000 за все. ЦЕНА 70000 за весь комплект. Отстрел сделаю под конкретного покупателя, карабин находится у меня в г. Ульяновск. Осмотры строго при наличии нарезной лицензии. Теперь то что все любят больше всего-кучность. паспортная если память не изменяет около 52. На деле средняя кучность около 35-40мм. Кучность измерял весной и осенью по 5и выстрелам, летом по 4м, ствол у тигра не матчевый, тепловые отрывы дают о себе знать. Кривые валовые патроны тоже. Лучшая куча получалась с НПЗ 2х элементной пулей. А также НПЗ выс куч в томпаке. Потом я перешел на Туламмо потому-что стал стрелять по гонгам вместо бумаги, по кучности они уступают конечно немного. Все дистанции я измерял дальномером, а не на глаз и не охотничьими шагами. |