продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
ЮрийСл
|
16-11-2019 09:27
ЮрийСл
Куплен перед закрытием лицензии в 2018г. Стрелял 2 раза - около 100шт. Год выпуска -1967. Весь на одних номерах. Расстаюсь с сожалением, но есть обстоятельства...Подробности по телефону: 8 903 637 08 09. калибр 7,62x39 цена 25500  edit log
|
|
and
|
16-11-2019 10:04
and
Приветствую, Какая кучность?
|
|
Nikiton
|
16-11-2019 10:51
Nikiton
А что за модификация ВПО-136 ПС? В чём от обычной отличие?
|
|
dmitriy1968
|
16-11-2019 18:26
dmitriy1968
quote:Изначально написано Nikiton: А что за модификация ВПО-136 [b]ПС? В чём от обычной отличие?[/B] Что-то типа: Писец Снайперская
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 19:44
ЮрийСл
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 20:04
ЮрийСл
Юмористам про ПС - надеюсь ответил... Гуглите...Ребят - кучу не собирал, первый раз при пристрелке поднял немного вверх, но увод в право- не было мушкодава убрать.. Потом придарили реплику зенитки - цевье и накладка над газовой трубкой. Повесил на нее свою Хакку бед 35 и думал обрадуюсь... Китайцы есть китайцы - разочарован, хотя дураку уже за полтинник и мозги надо было включить... Взял потому, что оставалось меньше недели до конца лицензии. Хотя не жалею. Он был в идеале с 1967г.( на год старше меня...) Знакомый продавец посоветовал (на youtube - Wolf1973g). Не продам и преодолею временные трудности - буду рад, никакой рекламы.
|
|
Nikiton
|
16-11-2019 20:44
Nikiton
quote:Originally posted by ЮрийСл: надеюсь ответил... Гуглите Нет, не ответили. Как владелец, вы об этом должны знать. А насчёт "гуглите"... Идите вы в комиссионку. Там не шутят и вопросов не задают.
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 21:10
ЮрийСл
да я и не шутил, и не собираюсь... Пытались меня подшутить. Я знаю - о том что знаю. И не должен... Насчет комиссионки и шуток - ноу комментс. Не в обиду!
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 21:33
ЮрийСл
Nikiton, я был бы не я, задал вопрос на Молот оружие, жду ответа... Вы же тоже спец в таком калибре, может поможете ?
|
|
Nikiton
|
16-11-2019 22:13
Nikiton
quote:Originally posted by ЮрийСл: Вы же тоже спец Я не претендую. Может быть Landgraf?.. Задал вопрос в его теме.
edit log
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 22:33
ЮрийСл
quote:Может быть Landgraf?. Да хоть сам Михаил Тимофеевич (Царствие Небесное), да только как это относится к моему скромному объявлению..
|
|
Landgraf
|
16-11-2019 22:34
Landgraf
ВПО-136 ПС - феерический бред. Нет такого оружия в России. Щас конспирологи налетят, начнут в меня какашками кидаться. Ну ничего, я их потом рылом да в их собственную лужу окуну, зато топик на плаву будет  А для ТС совет, поднимайте ценник раз в пять, а то и в десять! За такую уникальную струлялку, как ВПО-136 ПС, просить всего 25500 - это прям дикий демпинг. edit log
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 22:44
ЮрийСл
Спасибо за исчерпывающий юмористический ответ..Я ни на что не претендую, просто продаю честно и не очень охотно.(обстоятельства) Знаю про Вас... Но разве я что-то придумал - фото с паспорта моего изделия - могу предъявить вживую! Ко мне ли претензии?
|
|
Landgraf
|
16-11-2019 22:49
Landgraf
quote:Изначально написано ЮрийСл: ... Но разве я что-то придумал - фото с паспорта моего изделия - могу предъявить вживую! Ко мне ли претензии? Да, именно Вы придумали. Если на заборе ЙУХ написано, значит ли это, что данный забор называется ЙУХ??? Но не волнуйтесь, Вы не первый такой. Один человек даже топик открыл про весьма популярную струлялку forummessage/2/1538533 с названием "УРА!-купил Сайгу (9-19) по формуляру ИЖ 9 19 РЭ", тоже надпись в паспорте посмотрел... А Вам совет - пролистайте паспорт своего карабина до страницы 8, и посмотрите пункт 5 в табличке, которая на этой странице. edit log
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 22:49
ЮрийСл
Кстати, давно общался с Сергеем Орловым, чем импонировало общение - очень просто и без понтов ( за которые Москвичей не любят) Я мзду не собирался брать и 25000 руб за этот аппарат по моему вполне нормальная цена. Кто увидел здесь лихву?
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 23:02
ЮрийСл
Адрей, Кстати, давно общался с Сергеем Орловым, чем импонировало общение - очень просто и без понтов ( за которые Москвичей не любят) Я мзду не собирался брать и 25000 руб за этот аппарат по моему вполне нормальная цена. Кто увидел здесь лихву?
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 23:02
ЮрийСл
Простите- Андрей.
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 23:13
ЮрийСл
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 23:15
ЮрийСл
И что здесь не так с моими исходными данными.?
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 23:24
ЮрийСл
Блин, пожалел что дал здесь объяву.... Неужели всё так плохо в России?
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 23:35
ЮрийСл
А Вам совет - пролистайте паспорт своего карабина до страницы 8, и посмотрите пункт 5 в табличке, которая на этой странице.
|
|
Nikiton
|
16-11-2019 23:39
Nikiton
quote:Изначально написано ЮрийСл: Блин, пожалел что дал здесь объяву.... Неужели всё так плохо в России? Зато теперь знаете, что ВПО -136 ПС - паспорт к карабину ВПО -136. В полном соответствии с п.5, на который вы ссылаетесь. edit log
|
|
ЮрийСл
|
16-11-2019 23:45
ЮрийСл
Я что-то не так сказал до этого? Кто меня уличил во лжи? Или я хотел больше, чем написал в объявлении???
|
|
Landgraf
|
17-11-2019 00:04
Landgraf
quote:Изначально написано ЮрийСл: И что здесь не так с моими исходными данными.? Вы уж определитесь - Вы карабин продаёте, или паспорт от него? Просто в названии топика фигурируют два предмета - карабин Вепрь-КМ и паспорт ВПО-136 ПС. edit log
|
|
ЮрийСл
|
17-11-2019 00:21
ЮрийСл
Блин, ну уже ближе к теме... Вы же - потенциальные покупатели будете смотреть и то и другое. Андрей , ты не поверишь -как есть -так и продаю...Охренеть интрига к моей скромной персоне)))) Всё снято с документов и ... блин уже расхотелось продавать. Я директор фирмы, есть проблемы, но есть и честь... Думаю что зря дал объявление... Съэкономлю на чем-нибудь другом.
|
|
Landgraf
|
17-11-2019 00:27
Landgraf
Да поймите Вы: то, что Вы продаёте, НЕ называется "ВПО-136 ПС". Нет такой модели оружия в России. Ну это как например продавать молоко в литровых пакетах, а на ценнике написать "Tetrapak", потому, что на пакете, где-то в уголке, написано "Tetrapak". ВПО-136 ПС - это ПАСПОРТ на карабин ВПО-136, бумажная книжечка, прилагающаяся с завода к карабину. У этих "оборонщиков" всё имеет своё обозначение, свой артикул. Даже коробка, в которую упаковывают на заводе карабины, тоже имеет своё обозначение. Я пытался обратить на это Ваше внимание, указав страницу и номер пункта в табличке в паспорте, но Вы намёк не поняли... А люди (читатели Вашего объявления) думают, что это какая-то неизвестная ранее редкая модификация ВПО-136, начинают задавать вопросы... edit log
|
|
ЮрийСл
|
17-11-2019 00:30
ЮрийСл
Кстати, Вы предложили повысить цену в несколько раз.. Моё предложение для спорящих со мною - цена в половину от старта - проверка совести....Отдам, за базар отвечу.
|
|
ЮрийСл
|
17-11-2019 00:33
ЮрийСл
Да поймите Вы: то, что Вы продаёте, НЕ называется "ВПО-136 ПС". Нет такой модели оружия в России. Да я понял уже давно - как исправить маркировку сопроводительную?
|
|
Landgraf
|
17-11-2019 00:38
Landgraf
quote:Изначально написано ЮрийСл: Кстати, Вы предложили повысить цену в несколько раз... Да это шутка на грани истерики... На форуме столько идиотов, которые начинают выискивать на продаваемом ими рядовом, обычном товаре, какие-то странности, необычности, и, козыряя этими необычностями, начинают от балды назначать цену, типа "таких нет и больше не будет". quote:Изначально написано ЮрийСл: Моё предложение для спорящих со мною - цена в половину от старта - проверка совести....Отдам, за базар отвечу. В половину ИМХО не стОит. Я не знаю, сколько в ормагах города Орёл стОят ВПО-136, и есть ли они там вообще, а если есть, то в каком техническом состоянии. Но 25 тысяч - это чуть ниже минимальной цены на новые ВПО-136 в московском регионе (самая низкая цена на новый в ормаге, которая мне на данный момент известна - 27350р tempgun.ru , и это без учёта возможных скидок, которые могут составить что-то около 10-12%, т.е. ещё минус тысячи 2,5-3). Но я не исключаю, что для Орла Ваша цена вполне привлекательная, в Москву не накатаешься, а ценники в местных региональных ормагах иногда очень сильно удивляют (1,5-2 цены от самых низких московских). edit log
|
|
Landgraf
|
17-11-2019 00:39
Landgraf
quote:Изначально написано ЮрийСл: ... как исправить маркировку сопроводительную? Зайдите в режим редактирования своего первого поста в этом топике, и там вверху поправьте название топика, уберите "(ВПО-136 ПС)", после чего нажмите кнопку "редактировать".
|
|
ЮрийСл
|
17-11-2019 00:47
ЮрийСл
Вот теперь докопался с Вашей помощью до истины,людей искусил...(а просто списал с паспорта.Это же не я придумал. Я всё предоставил как есть и не хотел лихвы, грех бо есть. Самое интересное как ответить людям, которые спросят у меня, что значит на второй странице - ВПО- 136ПС????
|
|
ЮрийСл
|
17-11-2019 00:56
ЮрийСл
Был рад общению, простите за напористость...С уважением, Юрий.
|
|
Landgraf
|
17-11-2019 01:59
Landgraf
quote:Изначально написано ЮрийСл: ... Самое интересное как ответить людям, которые спросят у меня, что значит на второй странице - ВПО- 136ПС???? Открываете восьмую страницу паспорта, и тыкаете их в пятый пункт таблицы. Умный поймёт, а глупому и не объяснишь.
|
|
RAYnew
|
17-11-2019 11:45
RAYnew
quote:Изначально написано ЮрийСл: Блин, пожалел что дал здесь объяву.... Неужели всё так плохо в России? Плохо то, что Спецсвязь, кончилась. Так что, по факту, рассчитывайте на свой регион. И второе. По 25-28 тыщ, висят в ормаге. Психологически, покупать за цену НОВОГО - ну, Вы поняли да?... Нет сейчас денег на игрушки у людей. Новый Год на носу, к тому же. Весной, думаю, лучше продавалось бы. А сейчас- за 20 вон, висят. не хуже вашего. Очереди нет. Я вон за 10 себе приглядел. И передумал. Ну не нужен он мне, увы. Третий раз собрался и все же передумал  edit log
|
|
ЮрийСл
|
17-11-2019 12:15
ЮрийСл
Согласен, сам брал только потому, что заканчивалась лицензия... Да и есть уже ВПО 147. Хотел ехать в Климовск за болтом (для охоты), а тут запрет на продажу перед ЧМ по футболу((( Здесь на месте знакомый посоветовал - железо всё в идеале было! Вот и взял. Спасибо и удачи.
|
|
RAYnew
|
17-11-2019 12:22
RAYnew
quote:Изначально написано ЮрийСл: Согласен, сам брал только потому, что заканчивалась лицензия... Да и есть уже ВПО 147. Хотел ехать в Климовск за болтом (для охоты), а тут запрет на продажу перед ЧМ по футболу((( Здесь на месте знакомый посоветовал - железо всё в идеале было! Вот и взял. Спасибо и удачи. Вот и я Есть уже Сайга и Вепрь, в этом калибре. Но... АКМ жеж. Легенда Но, в итоге, здравый смысл взял верх - нафига, третий в том же размере, если не коллекционер, а по стрельбе и в лес - сайга всяко, лучше(и планка под оптику стоит с завода)??? Вооот... А так- отличный АКМ, не порченный колхозом. Думаю, лет через 5-6, за такими гоняться будут. А вот сейчас... увы. Мой совет - можете, не продавайте счас.
|
|
ЮрийСл
|
17-11-2019 13:02
ЮрийСл
Спасибо за совет. Думаю, что не через 5-6 лет, а гораздо раньше...Многие чуят что-то приближающееся...(((
|
|
RAYnew
|
17-11-2019 13:21
RAYnew
quote:Изначально написано ЮрийСл: Спасибо за совет. Думаю, что не через 5-6 лет, а гораздо раньше...Многие чуят что-то приближающееся...((( Не Не раньше. Приближается что или нет - АКМ, с нынешних тактикульных позиций - ацтой. Планки нет, приклад не складной и так далее... купить и переобвешивать? Выйдет 60+ тыщ. За 35 тыр, а то и дешевле, берется новенькая Сайга, 7.62, исп. 030. И вуаля. Третья ось, автоогни и т.п. - это 223 статья сейчас, а при "если что" - так и того, "по закону военного времени"  Так что, "если что", всем военкомат даст АК-74М. Их на складах всем хватит. В общем, я бы на "если что", гражданское оружие вообще не рассматривал бы. А на крайняк, хватает и дробаша, от гопоты отстреляться. В целом же, когда лет через 5, в ормагах не останется никаких АКМ, вот тут, мизерный спрос от эстетов и любителей историчного оружия, создаст нишу для барыжничества. Примеров полно. Сраные ушатанные маузеры 98к, огражданенные, долго валялись везде по 12-14 тыщ. Годами. Стоило им кончиться... и вот, несколько лет спустя, за этот металлолом 2-3 категории хранения, мы видим минимальные цены от продавашек, 50-70 тыщ. Типа, это недорого  А счас АКМ кто хотел, уже купили. Для новых желающих - есть по 25-30 тыщ в ормаге. Для эстетов - "отборные" по 70-100 тыр от барыг. Рядовые экземпляры, тупо не нужны  edit log
|
|
Nikiton
|
17-11-2019 15:12
Nikiton
quote:Originally posted by RAYnew: огражданенные Вот это я бы попросил пояснить. В чём заключается их "огражданивание"? Перестволённые варианты, естественно, мы не рассматриваем.
|
|
Nikiton
|
17-11-2019 15:18
Nikiton
quote:Originally posted by RAYnew: АКМ, с нынешних тактикульных позиций - ацтой А с этим не могу не согласиться. АК был сделан, что в любой ситуации надёжно убивать людей. У меня нет ни одного знакомого, кому нужно было бы от имеющегося оружия именно это. Вот и начинается цирк с облегчениями рам и прочими "пикатини". Помните про кота, которому заняться нечем? edit log
|
|
|