Marusy71
|
22-11-2019 22:59
Marusy71
В принципе не дорого
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано Marusy71: В принципе не дорого Я тоже так думаю. ORYX одна из лучших охотничьих пуль. edit log
|
|
INCO 69
|
Тысяча с лишним просмотров. Не уж то сказать не чего про карабин.
|
|
Ванюшка К
|
26-11-2019 09:17
Ванюшка К
Всплываем
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано Ванюшка К: Всплываем Спасибо за поддержку!
|
|
Marusy71
|
27-11-2019 15:07
Marusy71
В верх отличное предложение.
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано Marusy71: В верх отличное предложение. Спасибо.
|
|
oxotnik-005
|
29-11-2019 12:35
oxotnik-005
Антон приветствую! Скажи возможен ли какой то торг? Предложил знакомому интерес есть, а денег не хватает  , увы. Подумай , а вдруг срастется! Можно в РМ. С уважением, Андрей...
|
|
INCO 69
|
Андрей приветствую. По поводу знакомого написал в П.М. На счет торга , два человека всегда могут договориться. Было бы с кем разговаривать. edit log
|
|
oxotnik-005
|
30-11-2019 23:18
oxotnik-005
Антон, передал телефон человеку. Будет звонить завтра, зовут Михаил. Желаю что бы вы договорились  С уважением, Андрей...
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано oxotnik-005: Антон, передал телефон человеку. Будет звонить завтра, зовут Михаил. Желаю что бы вы договорились  С уважением, Андрей... Андрей, пиветствую! С твоим товарищем переговорили, он будет думать над моим предложением.
|
|
Marusy71
|
Доброе утро! Можно по скидкам узанть конкретику?
|
|
INCO 69
|
quote:Изначально написано Marusy71: Доброе утро! Можно по скидкам узанть конкретику? Можно конечно. Но я думаю , что лучьше добавлю нужных вещей . Шомпол дювей и пару пачек расходников S&B.
|
|
Marusy71
|
quote:Изначально написано INCO 69: Можно конечно. Но я думаю , что лучьше добавлю нужных вещей . Шомпол дювей и пару пачек расходников S&B. Спасибо . Понятно. edit log
|
|
ozerovod
|
10-12-2019 10:05
ozerovod
Жаль сейчас бюджет не потянет. Если в ближайшее время не уйдёт, крепко задумаюсь .Карабину конечно АП. edit log
|
|
INCO 69
|
В первом посте выложил продаваемый комлект. Если есть вопросы , задавайте.
|
|
|