нв90
|
quote:Изначально написано Ivan_K: Беда с продажей, никому не нужно наследие прошлых войн!  Так даже никто и не смотрел? И какое состояние ствола, устати? Возможно народ боится брать свт/авт постреленную после арсенального ремонта, когда в продаже есть свт-о, ко-свт и т.д(огражданка авт 44 г.в, которые сразу с завода шли на склад)
|
|
Ivan_K
|
Что там смотреть? Нарезы? Я его после отстрела почистил и балистолом смазал...
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано Ivan_K: Что там смотреть? Нарезы? Ага)
|
|
Ivan_K
|
Приходете, смотрите!! Мне не сложно показать!
|
|
Ivan_K
|
Могу попробовать сделать фото.Но по моему удаленно ее не продать, а у нас с ней не на кого почти ходить.  edit log
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано Ivan_K: Могу попробовать сделать фото.Но по моему удаленно ее не продать, а у нас с ней не на кого почти ходить.
Только,думаю, из-за дтк "фото с ваткой" сделать будет проблематично... edit log
|
|
Ivan_K
|
Фото не грузит 
|
|
RAYnew
|
quote:Изначально написано нв90: Только,думаю, из-за дтк "фото с ваткой" сделать будет проблематично... На ОСК-88 дульник не штифтован, снимается штатно. Другое дело, что владелец его скорее всего, никогда не снимал. И теперь его в тисках, газовым ключом, через прокладки, дергать надо
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано RAYnew: На ОСК-88 дульник не штифтован, снимается штатно. Другое дело, что владелец его скорее всего, никогда не снимал. И теперь его в тисках, газовым ключом, через прокладки, дергать надо  Кстати, как я понимаю, дульник вообще лучше лишний раз не снимать?
|
|
RAYnew
|
quote:Изначально написано нв90: Кстати, как я понимаю, дульник вообще лучше лишний раз не снимать? Для чистки - не рекомендовалось.
|
|
Ivan_K
|
Я разбирать сам нечего не хочу, ибо игрушка не моя. А наследник в ХМАО проживает.
|
|
RAYnew
|
quote:Изначально написано Ivan_K: Я разбирать сам нечего не хочу, ибо игрушка не моя. А наследник в ХМАО проживает. Там лучше и не лезть, без опыта. Можно накосячить.
|
|
Ivan_K
|
Спасибо, но похоже зря владелец, когда ему предлогали 25 налом, отказался.
|
|
vvsiroja
|
25-11-2019 13:39
vvsiroja
quote:Изначально написано Ivan_K: Спасибо, но похоже зря владелец, когда ему предлогали 25 налом, отказался. зря если в неходовом месте продается...
|
|
Ivan_K
|
В ЛРР другой охотник вместе с ним был. До ходового места ему пол страны пролететь надо.
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано Ivan_K: До ходового места ему пол страны пролететь надо.  Ходовое место это Москва, как я понимаю?)
|
|
RAYnew
|
quote:Изначально написано нв90: Ходовое место это Москва, как я понимаю?) Конечно 10-15% населения, живет или толчется там по делам  В нашем болотце, людей, имеющих право взять розовую прям счас, едва 30 тыщ. Это на 5 млн жителей!!! В Москве, полагаю, это всяко больше. А вообще, падение Спецсвязи, угробило вторичный рынок. Такой вот ап.
|
|
хмУРый
|
quote:Изначально написано RAYnew: На ОСК-88 дульник не штифтован, снимается штатно. Другое дело, что владелец его скорее всего, никогда не снимал. И теперь его в тисках, газовым ключом, через прокладки, дергать надо  Я брал ОСК 1940 года выпуска, дульник до меня никто не снимал. Я его снял без проблем, клин легко выбил и открутил. После обследования нарезов, поставил все обратно, перепристрелка не понадобилась.
|
|
RAYnew
|
quote:Изначально написано хмУРый: Я брал ОСК 1940 года выпуска, дульник до меня никто не снимал. Я его снял без проблем, клин легко выбил и открутил. После обследования нарезов, поставил все обратно, перепристрелка не понадобилась. Я видел 2 случая, когда дульник, после проливки ВД-40, двухкратной, только в тисках, ключем, "сдернули".
|
|
|