продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
gamlett
|
Продаётся данная винтовка. Настрел минимальный. Около 250 , с запасом. В комплекте макмиллан, планка NEAR 20 МОА. УСМ BIX-N-ANDY. Болткноб. ДТК- тип ТРГ титан . К@тяра Сделан беддинг. Прицел НайтФорс с сеткой MLR. Кольца с уровнем и угломером. В общем полный фарш. ))) калибр 300 Win.Mag. цена 500000 ( ВРЕМЕННО СНЯТА С ПРОДАЖИ )  edit log
|
|
gamlett
|
quote:Изначально написано neozool: Апнем! Кто ,если не ты))) привет!
|
|
TSARSK
|
отличная винтовка, по адекватной цене! должна быть в топе...
|
|
Zaurbek.001
|
15-10-2019 05:36
Zaurbek.001
Щас в таком сохране не найти винтовку.Сам бы забрал,но... UP!
|
|
neozool
|
quote:Originally posted by gamlett:
Кто ,если не ты))) привет!
Привет! Привет! Гляди, и парни подтянулись! Хороша чертовка! Ап винтовке! edit log
|
|
gamlett
|
quote:Изначально написано neozool:
Привет! Привет! Гляди, и парни подтянулись! Хороша чертовка! Ап винтовке! Да, хорошо потусим )))
|
|
onemen
|
quote:привет! Привет! Хороший инструмент, неожиданно...
|
|
moiseevka22
|
17-10-2019 23:48
moiseevka22
Привет Гамлет! Удачи в продаже... Калибр на далеко и мощно. Наверное может потягаться с 338lm...
|
|
Zaurbek.001
|
18-10-2019 07:47
Zaurbek.001
quote:Изначально написано moiseevka22: Калибр на далеко и мощно. Наверное может потягаться с 338lm... 300wm с пулей 208 елд-м на скорости 860мс уделывает 338lm с пулей 250 скенар,по ветросносу. А если еще 225 елдм то вообще бомба.
|
|
gamlett
|
Заур, Андрей, спасибо ! Я честно говоря категорически против продажи ))) Заур знает )
|
|
Zaurbek.001
|
18-10-2019 18:55
Zaurbek.001
quote:Изначально написано gamlett: Заур знает ) Конечно знаю. Я бы сам не отказался от него😁
|
|
gamlett
|
quote:Изначально написано gamlett:
Александр , приветствую! Да, неожиданно и для меня. Продает брат. Хочет моцык ))) Тебе его наверное лучше понять ) Поэтому могу снять с продажи в ЛЮБОЙ МОМЕНТ! )
|
|
gamlett
|
quote:Изначально написано TSARSK: Подниму .. Спасибо, Андрей)
|
|
полтора Ивана
|
18-11-2019 21:56
полтора Ивана
Отличная винтовка, правильная ложа и УСМ!
|
|
gamlett
|
quote:Изначально написано полтора Ивана: Отличная винтовка, правильная ложа и УСМ! Спасибо, Иван. Для себя старались)))
|
|
Vlad_74
|
quote:Изначально написано Zaurbek.001: 300wm с пулей 208 елд-м на скорости 860мс уделывает 338lm с пулей 250 скенар,по ветросносу. А если еще 225 елдм то вообще бомба. не тяжеловата 225 для 11 твиста? хотел бы попробовать, но боюсь не стабилизируется.
|
|
Vlad_74
|
ложе Кабановское?
|
|
gamlett
|
quote:Изначально написано Vlad_74: ложе Кабановское? Макмиллан . В шапке указано )
|
|
Vlad_74
|
quote:Изначально написано gamlett: Макмиллан . В шапке указано ) Сори, не заметил сразу. Ап достойному агрегату
|
|
gamlett
|
quote:Изначально написано Vlad_74: Сори, не заметил сразу. Ап достойному агрегату Ничего
|
|
UraPel73
|
21-12-2019 17:10
UraPel73
Классная машинка для туров и не только 👍🏻, удачной продажи Гамлет, с уважением Юрий
|
|
Asks
|
Отличный комплект , бери и радуйся жизни !
|
|
gamlett
|
Парни, спасибо большое! Сорян, давно не заходил в тему)
|
|
moiseevka22
|
9-2-2020 15:43
moiseevka22
Приветствую Гамлет.. А это заводское покрытие ствола? Напоминает как на TRG 42..
|
|
gamlett
|
quote:Изначально написано Pavel163: Вверх👍 Павел, спасибо)
|
|
gamlett
|
quote:Изначально написано moiseevka22: Приветствую Гамлет.. А это заводское покрытие ствола? Напоминает как на TRG 42.. Андрей, привет! Да, покрытие такое же как на ТРГ)
|
|
gamlett
|
quote:Изначально написано Zaurbek.001: UP! Спасибо! Всех с праздником!🥂💪
|
|
Zaurbek.001
|
23-2-2020 21:22
Zaurbek.001
Жалко его продовать! Я свою винтовку когда переодел в пластик🙈пушинка😁для гор с Макмилоном самое оно☝️
|
|
Тимоха2
|
Шикарный инструмент
|
|
gamlett
|
Благодарю, парни!)
|
|
Диссидент
|
27-2-2020 00:35
Диссидент
Достойный аппарат!
|
|
кулумнур
|
Гамлет привет! Что бы быстрей ушла эта замечательная ружбайка надо промерить ствол калибрами и выложить здесь результаты замеров, а то совсем забыли эту старую добрую традицию.
|
|
gamlett
|
Павел, приветствую! Дык забыл совсем) 7,65 💪😂
|
|
Pavel163
|
quote:надо промерить ствол калибрами и выложить здесь результаты замеров Приветствую! Что там промерять? За 250 выстрелов, да в умелых руках, Tikka только обкатку прошла) С уважением, Павел
|
|
|