продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Timur64
|
ПродаНо. винтовку ORSIS T-5000 308 Win ЦЕНА ПРОДАНО . Прицел NightForce NXS-12-42х56mm. 250 MOA-NP-R1 цена ПРОДАН Все сбалансировано есть рецепты стреляет 0,5-0,3 минуты. Саратов 89053699 шесть шесть . Прицел продан.Винтовка продана. edit log
|
|
Nefeon
|
Добрый день! quote:стреляет 0,5-0,3 минуты Зачем такую хорошую винтовку продаёте? Чем не устроила? Год выпуска, настрел и тд.? edit log
|
|
Timur64
|
Всем устраивает,просто хочу "Accuracy". Год выпуска 2012, настрел точно не могу сказать примерно 700 бах.
|
|
Roland777
|
9-10-2019 18:37
Roland777
Какая длина ствола
|
|
kok48
|
Удивлюсь если ответит на этот вопрос 😂 edit log
|
|
fedorov129
|
9-10-2019 20:51
fedorov129
quote:Изначально написано Roland777: Какая длина ствола На сайте официала вся информация по данной винтовки и видео !
|
|
Timur64
|
quote:Какая длина ствола Могу ответить если человеку лень искать сайт производителя Калибр.308 Win (7,62x51 мм) Длина ствола (дюйм / мм)26/660 Шаг нарезов (дюйм)11 Количество нарезов (шт)6 (5R)* Усилие спуска, (Н/кгс)6.4/0.65 Длина винтовки в разложенном состоянии (мм)1240 Длина винтовки в сложенном состоянии (мм)971 Масса с пустым магазином без оптического прицела, не более (кг)6,0 И тд... http://www.orsis.com/production/item/31
|
|
iriston-14-2
|
10-10-2019 07:59
iriston-14-2
Хороша, и цена я думаю норм...
|
|
kok48
|
Вообще загадка что так долго висит 😁 Я бы купил но уже на другую договорился того же производителя
|
|
YAT
|
quote:Originally posted by kok48:
Вообще загадка что так долго висит 😁
ну пока не долго)) я присматриваюсь, может до меня довесит, в связи с работой это ноябрь....
|
|
Timur64
|
quote:может до меня довесит Я не тороплюсь,будем ждать.. что то писал,писал куда то делось ??? глюки с ганзой.
|
|
YAT
|
quote:Originally posted by Timur64:
что то писал,писал куда то делось ??
глючит, сильно.... я по 3 раза проверяю отправилось или нет...
|
|
kerixi781
|
11-10-2019 11:59
kerixi781
Вы текст читаете вообще: настрел точно не могу сказать примерно 700 бах.
|
|
fedorov129
|
11-10-2019 12:24
fedorov129
quote:Изначально написано kerixi781: Вы текст читаете вообще: настрел точно не могу сказать примерно 700 бах. Увидел... Просмотрел ... Благодарю !!!
|
|
fedorov129
|
13-10-2019 07:27
fedorov129
АП!!! Что б далеко не убежала!!!
|
|
Лют
|
Вверх! Купите уже кто-нибудь скорее, чтоб мне не думалось)
|
|
YAT
|
Месяца через два куплю, когда приеду с командировки))
|
|
Биг Мак
|
Была бы сейчас спецсвязь купил бы. ---------- С уважением,
|
|
kok48
|
Купил бы но уже купил 😁 АП
|
|
Timur64
|
Доброго дня Господа. В этом посту хочу ответить на некоторые вопросы которые мне пишут и звонят. 1.Продаю только комплектом (винтовка и прицел) 2.По поводу цены задача избавиться от винтовки нет, нужды в деньгах тоже нет. Цена по моему адекватная, дешевле не будет. 3.Бонусы: сошки Harris И 50 заряженных (по фэншую) патронов. 4.Винтовка продается в г.Саратове и ни куда я с ней не поеду ни в Москву не Магадан. 5.Бароскопа нет, фото затвора выложу.
|
|
Лют
|
quote:Продаю только комплектом (винтовка и прицел) Это сложно будет.
|
|
Мишка80
|
Да нет, не сложно!...
|
|
fedorov129
|
31-12-2019 17:04
fedorov129
С Наступающим !!! АП что б не Пропала тема !!!
|
|
Avionic
|
Если продажа не срочная, есть возможность резерва по предоплате? Я в начале февраля только смогу подать документы на "розовую", а копплектик просто сказка, какраз о таком и мечтал.
|
|
Timur64
|
Всех с Новым годом ! Продажа не срочная, много интересуются.Вчера один человек написал на ватсап что после праздника хочет забрать, так что если что то не срастется напишу.
|
|
YAT
|
Взаимно, с наступившим)) Я так понимаю что уже 2 резерва?) edit log
|
|
lev_s_n
|
quote:Изначально написано Timur64: Всех с Новым годом ! Продажа не срочная, много интересуются.Вчера один человек написал на ватсап что после праздника хочет забрать, так что если что то не срастется напишу. Подтверждаю. 11.01 планирую быть в Саратове / Энгельсе. Вопрос в работе ЛРО и возможности переоформить за 1 раз (+заморочки с отстрелом). Как договорились - жду информацию после праздников. С праздниками всех заинтересованных!!!
|
|
lev_s_n
|
Прошу извинить, резерв снимаю по причинам с моей стороны (форс-мажор).
|
|
Timur64
|
В продаже. Отстрел сделал,оформить можно в один день.
|
|
|