продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Коволюм
|
Продам карабин Бенелли MR-1. В комплекте 3 родных магазина. Территориально в Подольском районе МО. Переоформление через ЦЛРР в котельниках. Через магазин обсуждаемо. Ценабез оптики - 70т.р. Коллиматор и магнифаер проданы. Любые дополнительные фото по запросу. С уважением, Андрей. калибр 223 Rem. цена 70000  edit log
|
|
Карпёнок
|
10-10-2019 18:39
Карпёнок
Здравствуйте. какой год выпуска. чем не устроил ВАС ? Я год назад искал полуавтомат в 223 кал. Бенелли MR-1- в 223 не было вообще.
|
|
Коволюм
|
quote:Originally posted by Карпёнок:
Здравствуйте. какой год выпуска. чем не устроил ВАС ? Я год назад искал полуавтомат в 223 кал. Бенелли MR-1- в 223 не было вообще.
Приветствую. Год выпуска к сожалению не скажу. Карабин моего друга,я по его просьбе продаю. Он ушел в горную охоту и 223 стал ему не нужен.
|
|
Igor_Svir
|
18-10-2019 21:48
Igor_Svir
Очень интересный вариант. Подскажите какой настрел примерно и длина ствола ? Бонусы какие нибудь к нему есть ? edit log
|
|
Коволюм
|
quote:Originally posted by Igor_Svir:
Подскажите какой настрел примерно и длина ствола ? Бонусы какие нибудь к нему есть ?
Настрел около 1500. Длинна ствола 40 см. Бонусов нет.
|
|
ohotnik7676
|
13-2-2020 17:58
ohotnik7676
Какой хороший вариант под ар магазы. и не дорого на фоне корявых отечественный арок.
|
|
Коволюм
|
quote:Originally posted by Bernhard:
Родной диоптр и штатная короткая планка в комплекте?
В комплекте только то что на фото.
|
|
Коволюм
|
quote:Originally posted by Vyacheslav0071:
Твист какой?
Производитель пишет что 9.
|
|
evf
|
Подскажите, резьба есть на стволе?
|
|
Provoker
|
Карабин в продаже ?
|
|
lexeyka
|
Доброго вечера. Все-таки хотелось бы увидеть фото дульного среза. Отстрел, направление на продажу имеются? Как по времени переоформления? edit log
|
|
lexeyka
|
Нда... Продавец конечно красавец))
|
|
dmi30016324
|
18-5-2020 09:36
dmi30016324
quote:Нда... Продавец конечно красавец)) В смысле?
|
|
Коволюм
|
quote:Originally posted by lexeyka:
Доброго вечера. Все-таки хотелось бы увидеть фото дульного среза. Отстрел, направление на продажу имеются? Как по времени переоформления?
НЕ увидел ваше сообщение - уведомление не пришло почему-то. Направления и отстрела нет. Время переоформления в текущей ситуации не ясно. Фото дульного среза вечером прикреплю
|
|
Сергей Вася
|
2-9-2020 10:25
Сергей Вася
По Котельникам- отстрел по четвергам. Переоформление . Лицензия и копия паспорта покупателя. Пишется заявление после отстрела. Получать заполненную лицензию может только покупатель . По времени обычно 2 недели. Покупателя там фоткуют сейчас... Как то так. Машинка огонь!
|
|
|