Igor 68
|
Подешевел до 80 тыс руб.
|
|
LLlMeJl
|
Чего то дешего нах.. Совсем дешего его ценник от 150.. Хотя и настрел 300 уже не мало..
|
|
Igor 68
|
quote:Чего то дешего нах.. На самом деле хорошее предложение. Хозяин ствола работает егерем более 20 лет. Как ухаживать за оружием знает на профессиональном уровне.
|
|
Hugess
|
Хороший карабин. У самого такой в 7 мм. Ремингтон. Точен как Кремлёвские куранты. АП.
|
|
Starshoi1963
|
26-8-2019 21:15
Starshoi1963
quote:Изначально написано Hugess: Хороший карабин. У самого такой в 7 мм. Ремингтон. Точен как Кремлёвские куранты. АП. Поддержу.
|
|
Igor 68
|
quote:Хороший карабин. Сам удивляюсь. Думал такой толкатель за такие деньги за пару дней найдёт своего нового хозяина.
|
|
капитан Арктика
|
27-8-2019 17:01
капитан Арктика
специфическая штука. Раздельные базы не позволяют ставить ночник или тепловизор, только оптика встает более менее приемлемо, и то на коротких базах не двинуть ее вперед-назад. Была бы длинная планка вивер, было бы намного универсальнее. К тому же открытые прицельные приспособления рвут одежду) Непонятно зачем вообще на этом калибре открытые прицельные... дистанция этого калибра от 800 метров, накоротке он шьет или оставляет огромные гематомы. Да и цена боеприпасов кусается. В регионах давно от оружия в этом калибре избавляются, можно даже полуавтомат дешевле взять edit log
|
|
Starshoi1963
|
27-8-2019 17:54
Starshoi1963
quote:Originally posted by капитан Арктика:
дистанция этого калибра от 800 метров, накоротке он шьет или оставляет огромные гематомы. Да и цена боеприпасов кусается. В регионах давно от оружия в этом калибре избавляются
На самом деле картина выглядит по-иному. Достаточно пострелять из данного калибра, и мировоззрение изменится.
|
|
Igor 68
|
quote:дистанция этого калибра от 800 метров, накоротке он шьет или оставляет огромные гематомы В чем и прелесть этого калибра, что использовать его можно смело от 50 метров до 1 км. Узаконенный релод вам в помощь 😊, подбирайте пули, скорости (чтоб не шило) и получайте удовольствие, а соберётесь стрельнуть подальше, то не нужно думать «с чего пальнуть».
|
|
капитан Арктика
|
27-8-2019 23:36
капитан Арктика
интересно, какая доля процента охотников хотя бы видела дистанцию стрельбы 1 км?
|
|
Igor 68
|
quote:интересно, какая доля процента охотников хотя бы видела дистанцию стрельбы 1 км? В процентах, наверно мало. Но людей, которым уже приелась охота "на коротке" достаточно много. В выстреле "подальше" есть свой драйв, хотя это уже другая тема.
|
|
Starshoi1963
|
28-8-2019 08:23
Starshoi1963
quote:Изначально написано капитан Арктика: интересно, какая доля процента охотников хотя бы видела дистанцию стрельбы 1 км? Задам Вам вопрос господин капитан: У Вас есть оружие в личном пользовании (ну хоть какое нибудь?)
|
|
LLlMeJl
|
quote:Задам Вам вопрос господин капитан: У Вас есть оружие в личном пользовании (ну хоть какое нибудь?) Чего его задавать, в лучшем случае рогатка.. 1км на охоте =) А чего не 1.5 км?
|
|
капитан Арктика
|
28-8-2019 17:01
капитан Арктика
quote:Originally posted by Starshoi1963:
Задам Вам вопрос господин капитан: У Вас есть оружие в личном пользовании (ну хоть какое нибудь?)
Это пожалуй самый бестолковый вопрос, который можно задать на оружейном форуме. Ни об охоте, ни о нюансах, а тупо про наличие оружия... У вас видимо профдеформация от торчания в инете И да, если надумаете спросить что-нибудь более толковое, обращайтесь ко мне товарищ капитан. Использование обращения "господин" не добавляет вам интеллигенции, так что зря бросаете слова на ветер edit log
|
|
Starshoi1963
|
28-8-2019 19:11
Starshoi1963
Видите ли товарищ гауптман, от Ваших постов исходит густой душок дилетантизма. Вы я так понимаю являетесь последователем продвижения в массы, в усмерть задроченой мантры про кал. 300 Вин. Маг. Она (мантра эта) тут периодически всплывает в разных темах где упоминается сей калибр. Вот поэтому я задал Вам вопрос: есть ли у вас хоть какое-то оружие. Видя как нервозно, с прицелом на пафосность и крестьянским энтузиазмом вы родили ответ  я сделал для себя вывод (возможно ошибочный): специалист Вы ещё тот. Одно вот это умозаключение: quote:Изначально написано капитан Арктика:
В регионах давно от оружия в этом калибре избавляются есть (на мой взгляд) верное тому подтверждение. Так что прежде чем спорить о вкусе устриц, неплохо было бы их отведать.  edit log
|
|
Hugess
|
товарищ гауптман
в усмерть задроченой мантры про кал. 300 Вин. Маг. Она (мантра эта) тут периодически всплывает в разных темах где упоминается сей калибр.
[QUOTE]Originally posted by Starshoi1963: с прицелом на пафосность и крестьянским энтузиазмом вы родили ответ
Cаня, ты часом Жванецкому монологи не писал? Тема развивается по жанру Ганзы. Пневмошарнутые рассуждают о нарезном. Новые лица, новые веяния. Хорошему карабину однозначный АП.
|
|
Igor 68
|
300 Вин Маг может ругать человек, который скорее всего им не пользовался. Мой первый карабин был Браунинг Евро Болт 300 Вин Маг. Облазил с ним всю северную часть оз Байкал. Приходилось стрелять с хребта на хребет (в тайге загонных охот нет 😂  . После 15 лет пользования подарил его товарищу. Он уже 10 лет с удовольствием вышибает глаз кабану на вышке, да иногда и на загоне лося на махах с 300 метров снимает одним выстрелом. Короче, от карабина и калибра только хорошие впечатления.
|
|
капитан Арктика
|
28-8-2019 20:35
капитан Арктика
Видите ли товарищ гауптман
Ваша попытка выглядеть язвительным так же уныла, как и попытка выглядеть интеллигентом. Как сквозила серость, так и сквозит. Гауптман у тебя в штанах, болтун. Или в родне. Не знаю откуда вылазит у людей такое обращение, я не психиатр. quote:Originally posted by Starshoi1963:
Видя как нервозно, с прицелом на пафосность и крестьянским энтузиазмом вы родили ответ
Я и не собирался отвечать на ваш тупой вопрос, не обольщайтесь. Я вообще в разговоре с откровенной серостью никогда ничего не рожаю, мысль моя всегда легка и изящна. Учитесь, Киса. Подобие ответа я написал просто потому что это форум, и хоть что-то нужно было оттиснуть, не молчать же на ваши попытки петросянить quote:Originally posted by Starshoi1963:
Одно вот это умозаключение: *** есть (на мой взгляд) верное тому подтверждение.
В вашем формате думают герои анекдотов, которые роман жены с железнодорожником замечают только застав в своей постели железнодорожника... Вывод о том, что в регионах избавляются я сделал только потому что в регионах избавляются. Очень много предложений именно по магнум калибрам. Которые люди набрали пока патроны стоили вменяемых денег, а как цена за пачку взлетела до 20тыс все положили свои стволы на полку. Или пытаются продать)
quote:Originally posted by Starshoi1963: Вот поэтому я задал Вам вопрос: есть ли у вас хоть какое-то оружие.Так что прежде чем спорить о вкусе устриц, неплохо было бы их отведать.
 edit log
|
|
|