продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Renat.S
|
Хочу продать Соболь с прицелом и всем тем что есть на фото. Если считаете, что дорого то цену можно обсудить. Винтовка была куплена в декабре 16-ого года, один раз была в тире на пристрелке прицела, больше не стреляла, из сейфа не выезжала, фото затвора и патронника выкладывать не вижу смысла. Кому интересно приезжайте смотрите. Отстрел под покупателя, желающим осмотреть прошу при себе иметь документ на право покупки нарезного оружия и документ удостоверяющий личность. калибр 22 LR цена 28000  edit log
|
|
Kaas
|
Добрый день! Прицел отдельно не продается? Очень интересует. Какая прицельная сетка и стоимость. Спасибо. С уважением Александр.
|
|
Renat.S
|
quote:Изначально написано Kaas: Добрый день! Прицел отдельно не продается? Очень интересует. Какая прицельная сетка и стоимость. Спасибо. С уважением Александр. Хочу продать комплектом
|
|
Renat.S
|
В продаже, протокол отстрела на руках
|
|
NAL
|
Послежу, пока розовая делается.
|
|
Yamal_sk
|
11-11-2019 15:43
Yamal_sk
Добрый день продали или нет данный ствол?
|
|
Норфолк
|
Посмотрю, вдруг дождется когда приеду в Москву
|
|
IAE71
|
день добрый! Еще в продаже? Интересует данный аппарат. Подскажите пожалуйста как крепится прицел, и есть ли возможность поставить планку вивера?
|
|
Макс1
|
quote:Originally posted by IAE71: Подскажите пожалуйста как крепится прицел, и есть ли возможность поставить планку вивера?
Прицел на кроне под штатный ластохвост. Продаются съемные планки-переходники "вивер-ластохвост", но для мелкашки это избыточно, на мой взгляд. И высоту установки прицела увеличивает и лишнее винтовое соединение добавляет. Во всём мире на мелкашках прицелы ставятся в основном именно на штатную верхнюю ласту. edit log
|
|
Макс1
|
quote:Originally posted by Renat.S: Хочу продать Соболь с прицелом и всем тем что есть на фото. Если считаете, что дорого то цену можно обсудить. калибр 22 LR
Отписал в личку.
|
|
Renat.S
|
quote:Изначально написано IAE71: день добрый! Еще в продаже? Интересует данный аппарат. Подскажите пожалуйста как крепится прицел, и есть ли возможность поставить планку вивера? При желании возможно всё
Только никому об этом не рассказывайте 
edit log
|
|
Макс1
|
Карабин отличный, цена тоже классная с учётом комплекта.
|
|
ADR1978
|
Продана винтовка или еще в продаже?
|
|
IAE71
|
День добрый! Я получил разрешение на покупку нарезного, хочу купить ваш Соболь (если он еще в продаже). Где и когда можно посмотреть?
|
|
Renat.S
|
День добрый! Я получил разрешение на покупку нарезного, хочу купить ваш Соболь (если он еще в продаже). Где и когда можно посмотреть? Ответил в личку
|
|
Ildus gayazov
|
21-12-2019 23:24
Ildus gayazov
Продано или нет в итоге ??
|
|
AlexxIrk
|
В Краснодаре не бываете?
|
|
chijevs
|
Прицел китайский - кратность реальная?
|
|
Renat.S
|
quote:Изначально написано chijevs: Прицел китайский - кратность реальная? Китайский, по кратности не могу ничего сказать edit log
|
|
Renat.S
|
quote:Изначально написано AlexxIrk: В Краснодаре не бываете? Не, не бываю
|
|
Motoroker
|
18-1-2020 19:00
Motoroker
На продажу патронов отдельно договоримся?
|
|
Renat.S
|
А смысл? Патроны в магазинах продаются, редкостью не являются, да и цены на 22lr не велики. Если только у покупателя винтовки не будет возможности забрать патроны, так я вам тогда напишу. edit log
|
|
Motoroker
|
20-1-2020 08:15
Motoroker
Нормовские мне пока не попадались, и Олимп интересен. Остальные везде представлены.
|
|
Renat.S
|
На Лётчика Бабушкина посмотрите, там Олимп точно был
|
|
Serega16
|
Комплект продан?
|
|