продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Farlaf
|
Продаю. Сайга-9 исп. 02. кал. 9х19. 2017 г.в. Настрел 500. Карабин стрелял 3 раза за все время. В комплекте прицел Pilad P1x42 и три магазина Pufgun 30 мест. Цена 34.5 т.р. Без прицела и магазинов 31.5 т.р. Причина продажи - наигрался, распродаю арсенал, собираю на импортный болтовик. edit log
|
|
СергейНН
|
На какое макс. расстояние результативно стрелял?
|
|
Farlaf
|
Добрый день! На 100 м с рук - в гонг (сантиметров 20 диаметром), попадает, не каждый раз, с упора лучше. На 50 м в такой же гонг попадаешь с рук 9 из 10. Более опыта не было, да и не ставилось целью кучи собирать. "Снайпингом" не занимался, да и выезжал 3 раза всего.
|
|
СергейНН
|
quote:Изначально написано Farlaf: Добрый день! На 100 м с рук - в гонг (сантиметров 20 диаметром), попадает, не каждый раз, с упора лучше. На 50 м в такой же гонг попадаешь с рук 9 из 10. Более опыта не было, да и не ставилось целью кучи собирать. "Снайпингом" не занимался, да и выезжал 3 раза всего. Как у меня результат, один в один. Что характерно - от боеприпаса не зависит, что Тула, что БПЗ, что НПЗ.
|
|
Skatskat
|
Добрый вечер! Продан аппарат?
|
|
Farlaf
|
Аппарат, как понимаете в продаже. Пишите в личку, если есть конкретная заинтересованность. Просто у меня (лично) уведомления на почту оттуда идут)
|
|
Farlaf
|
Карабин в резерве.
|
|
Farlaf
|
Карабин снова в продаже.
|
|
Uran888
|
Продавец ответственный. Покупал у него МР-18мн, остался очень доволен.
|
|
Farlaf
|
quote:Изначально написано Uran888: Продавец ответственный. Покупал у него МР-18мн, остался очень доволен. Спасибо за рекомендации, очень приятно! Книжку по карабину все вожу с собой. Заберите, если нужно, созвонимся.
|
|
Uran888
|
Буду в вашей стороне, позвоню и обязательно свидимся
|
|
Farlaf
|
Карабин временно снят с продажи.
|
|
krakatuk
|
quote:Изначально написано Farlaf: Карабин временно снят с продажи. Правильно! Не то сейчас время от оружия избавляться
|
|
Durango
|
СТранно, что не забрали. Цена крайне гуманная
|
|
|