продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Джанкой 24
|
22-7-2019 17:03
Джанкой 24
Продам не спешно Sako Quad 22LR Москва. Состояние хорошее Настрел около 15-17 пачек. в комплекте запасной магазин на 10 мест. кольца под дюймовую оптику "оптилок" ключ для съема ствола. + приятный бонус при покупке. цена пусть будет 90 000 руб. торг уместен. Карабин хороший - но стоит без дела. Видимо наигрался. Дорого или дешево - все это обсуждается с конкретным покупателем. Модератора прошу не применять санкции т.к. фото выложу в ближайшие пару дней. (вернусь в столицу и разберусь с этим вопросом) готов ответить на вопросы 89165018592  edit log
|
|
ДжонДоу
|
Ствол один, 22LR?
|
|
evgen4562
|
22-7-2019 23:40
evgen4562
Недавно здесь один товарищ продавал с оптикой,сошками и бонусами ,с меньшим настрелом за 65 рубасов, за эту сумму должны быть 2 ствола,делайте выводы. edit log
|
|
Джанкой 24
|
23-7-2019 09:59
Джанкой 24
Да! ствол один. За подсказку спасибо - подумаю.
|
|
Джанкой 24
|
28-7-2019 20:13
Джанкой 24
Пожалуй снижу цену до 98000 руб
|
|
Kershaw 777
|
31-7-2019 10:03
Kershaw 777
Товарищ из твери. Продавал. Сразу купили. Жалею что сам не купил
|
|
Джанкой 24
|
31-7-2019 13:49
Джанкой 24
Так покупайте этот!
|
|
SEVA_76
|
Так тот стоил 65 тысяч,вот и продался сразу.
|
|
Джанкой 24
|
31-7-2019 19:18
Джанкой 24
так написал же. что торг есть приезжайте смотрите!
|
|
Dross
|
quote:Изначально написано Джанкой 24: Пожалуй снижу цену до 98000 руб не слушай... и не снижай цену... отличное предложение - Сако 22 лр. просто супер !
|
|
evgen4562
|
31-7-2019 21:54
evgen4562
quote:Изначально написано Dross: не слушай... и не снижай цену... отличное предложение - Сако 22 лр. просто супер ! Так помогли бы тогда товарищу с продажей,купили бы сами,если отличное предложение. edit log
|
|
Dross
|
Вопщето у меня есть сако 22лр и 22вмр. Отличная винтовка куплена мною за гораздо большие деньги... Деньги бумага а сако вещь! Аппарат и удачи в продаже. У кого Денег нет - копите. И помните не кто вам не запрещает передернуть  Кроилово ведет к попадалось. Дурак платит дважды и т. Д. edit log
|
|
foxx99
|
Если вещь хорошая и дорогая, но ее не покупают, значит, у народа нет денег... "Деньги, может быть и тлен, а сако вещь", но не готов может быть народ тратить столько на свои пострелухи... Хозяин-то сако тоже сбрасывает за "деньги тлен", хотя и вещь стоящая.. ;-) а с этими "я гораздо большие деньги" вообще ерунда- так все так поступали лет пять назад, а сейчас в комиссионках какого только оружия того времени не стоит... не в цене дело, да и сако классная, меньше народа стало в теме и меньше готовы тратить... edit log
|
|
foxx99
|
Я, может, тоже смотрю, облизываюсь, да мне сейчас деньги нужны ремонт на даче доделать, дочку в школу отправить и думается мне, что не один я такой... деньги-то из семьи надо взять, а заначки у мужиков сейчас не пухлые...
|
|
Wadia 88
|
quote:а сейчас в комиссионках какого только оружия того времени не стоит Да ладно! Стоящие вещи проскакивают редко. В основном лежат на продажу костыли в "слоновьих калибрах", которые многим и на фиг не нужны. А ходовые калибры в "хороших фирмах" появляются реже и уходят только в лёт.
|
|
Wadia 88
|
quote:так все так поступали лет пять назад... Похожие фразы говорят абсолютно каждый год про все времена. ТС не обращай внимания, кому нужно, тот купит. Я сам когда-то замахивался на подобный аппарат, но жаба задушила. Взял CZ в 22 лр. К слову о цене: сейчас CZ в магазинах стоит от 45-50 тысяч рублей, дак это CZ, а тут САКО. Делайте выводы, и дешевле не будет... edit log
|
|
foxx99
|
О костылях и слонах в целом согласен пусть и с оговоркой. Но это для нынешней темы непринципиально. Цена нормальная, я бы наверное взял бы за такуютцену. Но, как и говорил, в ближайшую пару месяцев дербанить семейный бюджет не стану ради своих хотелок. Удачи автору и будущему владельцу. edit log
|
|
Джанкой 24
|
5-8-2019 11:12
Джанкой 24
Всем спасибо за обсуждение. А мелкан далее в продаже))) ждет своего покупателя.
|
|
Dross
|
Теме апп... Сако 22 лр - это не чиза - которые на вес продаются везде ! и достать не проблема !
|
|
ДжонДоу
|
quote:Изначально написано evgen4562: Недавно здесь один товарищ продавал с оптикой,сошками и бонусами ,с меньшим настрелом за 65 рубасов, за эту сумму должны быть 2 ствола,делайте выводы. quote:Изначально написано Джанкой 24: Да! ствол один. За подсказку спасибо - подумаю. За 65000 руб. заберу.
edit log
|
|
Джанкой 24
|
9-8-2019 15:32
Джанкой 24
Не готов к вашему предложению!
|
|
ДжонДоу
|
Ну как будете готовы - пишите.
|
|
Джанкой 24
|
13-8-2019 10:20
Джанкой 24
Не буду готов это точно! Лучше оставлю, если не продам!
|
|
Dross
|
У всего своя цена. увы и ах.. И стоящие вещи - не могут стоить копейки :-) edit log
|
|
Baron
|
quote:Originally posted by ДжонДоу:
Ну как будете готовы - пишите.
А ТС со своей стороны не написал, но подумал - "денег заработаете - пишите"  Хорошая винтовка. Пользуюсь такой иногда  Ап
|
|
roulz
|
В качестве Апа и с позволения владельца темы! Есть на QUAD магазины любой вместимости и любого калибра!!!
|
|
Джанкой 24
|
16-8-2019 10:47
Джанкой 24
Baron - даже не успел подумать
|
|
ДжонДоу
|
quote:Изначально написано Baron: А ТС со своей стороны не написал, но подумал - "денег заработаете - пишите"  Деньги есть, стольник найти не проблема. Но не вижу, за что переплачивать. Тот же Атаман при цене в 40-ник кроет Саку с прибором. И в своё время продавались эти Саки не намного дороже Чизы. Так что ценник в 60-65 вполне адекватен.
|
|
Baron
|
Деньги есть, стольник найти не проблема.
ВАЗ тоже машина..... И в обслуживании недорогая... edit log
|
|
СергейК76
|
16-8-2019 23:18
СергейК76
quote:Originally posted by ДжонДоу: Так что ценник в 60-65 вполне адекватен.
так то да , учитывая , что анши в такие деньги проскакивают
|
|
ДжонДоу
|
quote:Изначально написано СергейК76:
так то да , учитывая , что анши в такие деньги проскакивают Именно так. Аню за 60-65 взять можно.
|
|
ДжонДоу
|
quote:Изначально написано Baron:
ВАЗ тоже машина..... И в обслуживании недорогая... Кто говорит про ВАЗ? Сравниваются цены на винтовки примерно одного класса. Просто владельцы Сак, по причине ссанкций, думают, что они урвали птицу счастья за хвост, а это совсем не так.
|
|
ДжонДоу
|
Если, как обещают, в след. году допилят Атаман до многостволки, поставят варминтовую буратину и ценнек будет ниже сотки, то нафиг никому Саки уже не будут нужны.
|
|
СергейК76
|
17-8-2019 11:08
СергейК76
то нафиг никому Саки уже не будут нужны.
ну это бабушка на двое сказала, вы купите себе ваз или уаз несмотря на то чего они там не напихают или допилят , тем более анши и саки не на последнее бабло народ берет , хуже сейчас с патриками качественными , но надеюсь это мы переживем
|
|
освар дитлаев
|
17-8-2019 11:21
освар дитлаев
У сако 22lr стволы хромированы?
|
|
СергейК76
|
17-8-2019 11:51
СергейК76
quote:Изначально написано освар дитлаев: У сако 22lr стволы хромированы? вряд ли ентож не вепрь или че там из Рассейского ружпропа есть
|
|
ilsh-7
|
Здравствуйте. Резьба на столе штатная? Или резали сами?
|
|
ДжонДоу
|
quote:Изначально написано СергейК76:
ну это бабушка на двое сказала, вы купите себе ваз или уаз несмотря на то чего они там не напихают или допилят Если Ваз/Уаз сделан качественнее или на уровне Ауди - почему нет? Главное в оружии - качество изготовления. А если всё делается на ЧПУшных станках, то какая разница, где этот ЧПУшный станок стоял - в Финке или в Москве? Тем более что стволы забугорные уровня LW. quote:Изначально написано СергейК76: хуже сейчас с патриками качественными , но надеюсь это мы переживем  Патриков 22LR как раз качественных есть. Те же Лапуа, например.
|
|
СергейК76
|
17-8-2019 13:22
СергейК76
Если Ваз/Уаз сделан качественнее или на уровне Ауди - почему нет?
вы в это сами то верите quote:Originally posted by ДжонДоу:
А если всё делается на ЧПУшных станках, то какая разница, где этот ЧПУшный станок стоял - в Финке или в Москве?
разница колосальная: там если краска не так лела или чет подобное то ствол возьмут и выкинут в помойку, у нас если чет даже криво то на коленке молотком отхреначат и пустят в продажу , там именем дорожат у нас плюют на репутацию quote:Originally posted by ДжонДоу: Патриков 22LR как раз качественных есть. Те же Лапуа, например.
не могу сказать какие, но перепробовал много импорта и остановился на элей тенекс, куда смотришь туда и летит и это еще не смотря на то что я криворукий
|
|
Джанкой 24
|
19-8-2019 10:01
Джанкой 24
ILSH-7 резьба на стволе штатная.
|
|
|