продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Володимир
|
18-7-2019 22:38
Володимир
СНЯТО С ПРОДАЖИ! Продаю в Москве карабин Сайга-9 калибра 9х19Люгер, 2017 года выпуска, настрел не более 500-600 выстрелов (не считал точно). Цена комплекта 59 500 58 800 руб. Ценообразование для понимания: 1. Карабин(в комплекте паспорт и 1 магазин на 10 патронов в корпусе 30-ки) - 30 000 руб. 1.1. Левый взвод (не помню производителя, питерская контора, приобретался в шутермане, Сутаев) - 5 000 руб. 1.2. Банка от С.К.О.С. - 5 000 руб. 1.3. Подщечник ПСР-1 - 1 000 руб. 1.4. Цевье Б-21М (Зенитко) - 5 000 4 300 руб. 1.5. Кронштейн Б-22 (Зенитко) - 2 000 руб. 1.6. Коллиматорный прицел Пилад Р1х30 (под вивер, в комплекте паспорт, регулировочные инструменты, коробка) - 3 000 руб. 2. Магазин Пафган (7 шт.: 4 30-ки, 2 20-ки, 1 10-ка) - 3 500 руб. (по 500 руб. за магазин) 3. Магазин Легальный арсенал - 1 000 руб. 4. Патроны 9х19 БПЗ 7,46 г FMJ (595 шт.) - 4 000 руб. (6,7 руб. за патрон) 5. Бонусом идет чехол, два подсумка под магазины (ППС), увеличенная рукоятка взвода, вепревская рукоятка ведения огня, переводчик режимов огня от ВПО-205, гайка от КУКа, ремень АК. Также тому, кто заберет полный комплект приложу гильзосборник, т.к. он ставится только при наличии правого бокового вивера, что есть у цевья Б-21М. Для любителей разбить комплект: а) Карабин согласно п.1 с подпунктами (снимать тюнинг не собираюсь, отдаю как есть; все родное также идет в комплекте с карабином в любом случае), увеличенной рукояткой взвода и переводчиком режима огня от ВПО-205. В этом случае карабин будет продан только после реализации патронов, т.к. разрешения в этом калибре больше не будет, а также выполнения ряда условий, которые будут обговариваться с покупателем дополнительно. б) Все остальное. Осмотр возможен в Балашихе (переоформление в Москве, ЮВАО) при наличии лицензии на нарезное оружие. Любые проверки - в соответствии с законом и за счет покупателя. Контрольный отстрел - под конкретного покупателя. При наличии 100% предоплаты карабин может ожидать сколько угодно. Если в теме или ПМ не отвечаю, значит нет возможности, позже все ответы будут.
|
|
Володимир
|
18-7-2019 22:39
Володимир
|
|
Макс1
|
Патроны все заберу в Москве, если отдельно продадите. РОХа в наличии.
|
|
Володимир
|
19-7-2019 08:33
Володимир
Originally posted by Макс1: Патроны все заберу в Москве, если отдельно продадите. РОХа в наличии.
Если не уйдут вместе с карабином, то без вопросов.
|
|
Володимир
|
19-7-2019 09:14
Володимир
Originally posted by Swarog: Мишеньки есть?)
Не, мишенек нет. Да и зачем они пистолетному калибру?))))
|
|
ПашаАБАКАН
|
19-7-2019 09:14
ПашаАБАКАН
Если что, я второй за пульками в очереди.
|
|
Swarog
|
Третий тогжа встану за патронами
|
|
Макс1
|
Originally posted by Володимир: Если не уйдут вместе с карабином, то без вопросов.
Хорошо, ждём-с
|
|
Володимир
|
19-7-2019 10:21
Володимир
Потенциальным покупателям: теоретически есть отдельный спрос на левый взвод и банку, так что цена немного упадет. На патроны и магазины уже очередь.
|
|
max_7.62
|
1.5. Кронштейн Б-22 (Зенитко) - 2 000 руб.
отдельно не продается?
|
|
max_7.62
|
4. Патроны 9х19 БПЗ 7,46 г FMJ (595 шт.) - 4 000 руб. (6,7 руб. за патрон)
это другие или те?
|
|
Володимир
|
19-7-2019 22:20
Володимир
Originally posted by max_7.62: отдельно не продается?
Пока нет. Originally posted by max_7.62: это другие или те?
Вряд ли все. Какие-то пачки может и остались с той партии. Часть точно расстреляна была, часть потом докупал. Но я не отслеживал.
|
|
Dmitry888
|
20-7-2019 00:22
Dmitry888
Расходники прикупил бы
|
|
Володимир
|
20-7-2019 09:25
Володимир
Originally posted by Dmitry888: Расходники прикупил бы
Да там за ними очередь)))
|
|
Лесник_81
|
20-7-2019 11:46
Лесник_81
Если вдруг будете разбивать, то взял бы "1.3" и если цевье "1.4" за 3 тысчи уступили бы, то и его тоже (новое оно 5200 ща стоит просто).
|
|
Володимир
|
20-7-2019 16:09
Володимир
Originally posted by Лесник_81: новое оно 5200 ща стоит просто
Где? Я сужу по оф.сайту производителя: zenitco.ru
|
|
Лесник_81
|
20-7-2019 16:38
Лесник_81
|
|
Володимир
|
20-7-2019 16:47
Володимир
Это не мое цевье, вот мое: ishooter.ru С учетом цены ниже, чем на сайте производителя, 700 рублей могу скинуть со своей стоимости. Но после продажи карабина, как и написано выше.
|
|
Володимир
|
22-7-2019 11:32
Володимир
До конца рабочей недели, т.е. до пятницы включительно скидываю со стоимости карабина 5 000 рублей. С учетом возможного снятия банки и левого взвода, а также минус патроны и магазины, итоговая стоимость карабина (сам карабин плюс пункты 1.3.-1.6.) получается 35 300 рублей. Непосредственно для Лесник 81: продать отдельно 1.4. без 1.5. не могу, потому как обе эти части взаимосвязаны. Если карабин приобретается не всем комплектом, то вопрос с бонусами (пункт 5) решаю на свое усмотрение. Кстати, к бонусам добавился гильзосборник.
|
|
max_7.62
|
продать отдельно 1.4. без 1.5. не могу, потому как обе эти части взаимосвязаны
цевье без б22 можно поставить,б22 без цевья нет,если что б22 мне интересно.
|
|
Володимир
|
22-7-2019 14:40
Володимир
Originally posted by max_7.62: цевье без б22 можно поставить,б22 без цевья нет
Ага, в курсе. Originally posted by max_7.62: б22 мне интересно
Учту. Но карабин с более чем 30%-й скидкой (с учетом цены Темпа -10%) что-то не уходит)))) Видать отпуска у народа.)))
|
|
max_7.62
|
Но карабин с более чем 30%-й скидкой (с учетом цены Темпа -10%) что-то не уходит)))) Видать отпуска у народа.)))
это точно еще два предложения на форуме есть и тоже весят и цены норм.
|
|
Лесник_81
|
22-7-2019 16:18
Лесник_81
если что б22 мне интересно.
ну и отлично) а то я пока не дорос до сей приблуды - стреляю с открытых. а даже если и поставлю пилад, то его не сильно жалко. в общем, ждем сигнала.
|
|
Володимир
|
23-7-2019 07:45
Володимир
Originally posted by Лесник_81: а даже если и поставлю пилад, то его не сильно жалко.
Я из тех же принципов исходил. Но пока работает и причем неплохо.
|
|
Лесник_81
|
23-7-2019 11:59
Лесник_81
Володимир:
Я из тех же принципов исходил. Но пока работает и причем неплохо.
Так он и должен работать) Я имел ввиду если поставлю пилад, то на крышку СК, а там калиматоры не очень долго живут.
|
|
Макс1
|
Originally posted by Лесник_81: если поставлю пилад, то на крышку СК, а там калиматоры не очень долго живут
Живут они нормально, если не совсем уж голимый китай, отдачи-то нет почти. Другой вопрос, что со штатной крышкой СТП сбивается, повторяемости нет.
|
|
Макс1
|
Так-то отличное предложение, может Саёжка и долежит месяцок-полтора до меня  Сейчас лишних финансов нема, лето - время больших трат. И свободная розовая сгорает в сентябре.
|
|
Лесник_81
|
23-7-2019 13:41
Лесник_81
Макс1: Живут они нормально, если не совсем уж голимый китай, отдачи-то нет почти.
А причем тут отдача, Макс?  Там крышка из-под рамы фигачит вверх чутка. Мне спортсмен рассказывал, что у них там именитые калики после нескольких тысяч выстрелов летят. Так что я повторюсь - пилад мне не жалко. Вот какой-нибудь эймпоинт я бы только на Б22 ставил бы...
|
|
Макс1
|
Originally posted by Лесник_81: А причем тут отдача, Макс? Там крышка из-под рамы фигачит вверх чутка.Мне спортсмен рассказывал, что у них там именитые калики после нескольких тысяч выстрелов летят. Так что я повторюсь - пилад мне не жалко. Вот какой-нибудь эймпоинт я бы только на Б22 ставил бы...
Да рамы-то там тоже нет  Подскок крышки из-за удара затвора имеет место, факт. Не подумал об этом. Народ в теме писал, что даже планка вивера отваливалась из-за этого, КК потом дополнительную заклепку добавил. Но, лично с таким не сталкивался, как и с отлетанием рукоятки затвора, хотя расстреливаю уже вторую Сайгу (обе 14-15 г.в.). Правда, у меня на них калики не больше 1000 выстрелов каждый прошли (а в среднем 500-700), этого маловато, чтобы накрыться - что Эймпойнту, что Эотечу. И даже Липерс и Сайтрон живые  Но я стреляю гораздо больше с открытого.
|
|
Swarog
|
До конца рабочей недели, т.е. до пятницы включительно скидываю со стоимости карабина 5 000 рублей. В шапку бы закинуть - Аццкая скидка, а оо никто и не вкурсе
|
|
Володимир
|
26-7-2019 08:05
Володимир
Originally posted by Swarog: В шапку бы закинуть - Аццкая скидка, а оо никто и не вкурсе
Да чет не подумал... Но все как-то не складывается с продажей. Было только пара интересантов, посему если до вечера не найдется потенциальный, тему наверное прикрою, карабин оставлю себе. А уж с финансовыми вопросами справлюсь и так.)))) Кстати, вчера по одному из потенциальных покупателей ездил в ЛРО и брал направление на КО. При мне один товарищ регистрировал новую С-9, другой продавал и также пришел за направлением на отстрел.
|
|
Макс1
|
А зачем приходить за направлением на КО? По телефону нельзя что ли? Всю жизнь по телефону записываюсь . Инфа о КО должна быть где-то на стенде ЛРО - телефоны, дни и время для записи, дни и время контрольного отстрела. У нас в ЮЗАО обычно по понедельникам запись, вторник и четверг - КО. Звонишь, сотрудник записывает ФИО и калибр оружия и назначает ближайшее удобное время. В назначенное время приезжаешь, отдаешь разрешение, оружие и патроны, 10-15 минут и протокол на руках.
|
|
Володимир
|
26-7-2019 10:43
Володимир
Originally posted by Макс1: По телефону нельзя что ли?
По телефону не всегда трубку берут. А мне срочно надо было получить другую информацию. Параллельно и взял бумажки, благо всего 10 минут потратить пришлось. Originally posted by Макс1: А зачем приходить за направлением на КО?
я рядом был, надо было узнать несколько иную информацию. Originally posted by Макс1: У нас в ЮЗАО обычно по понедельникам запись, вторник и четверг - КО. Звонишь, сотрудник записывает ФИО и калибр оружия и назначает ближайшее удобное время. В назначенное время приезжаешь, отдаешь разрешение, оружие и патроны, 10-15 минут и протокол на руках.
ЮВАО. Я звонил отстрельщикам, трубку не брали ни по одному телефону. И записывают судя по всему в самом ЛРО. Вообще для меня это первая процедура КО. Хотя знаю, что у нас записываются по телефону. Но за бумагами идут в ЛРО.
|
|
Лесник_81
|
26-7-2019 11:16
Лесник_81
ЮВАО.Я звонил отстрельщикам, трубку не брали ни по одному телефону.
Они трубку тоже берут по расписанию - на стенде в ЛРО была бумажка с указанием дней и времени. у нас записываются по телефону. Но за бумагами идут в ЛРО.
Всё так  Эх, вроде есть лицуха сейчас, но зачем мне вторая сайга-9... А так конечно бы взял - предложение интересное. Особенно приятно, что переоформление в одном ЛРО у нас
|
|
Макс1
|
Originally posted by Лесник_81: Они трубку тоже берут по расписанию - на стенде в ЛРО была бумажка с указанием дней и времени.
Точно. Originally posted by Володимир: А мне срочно надо было получить другую информацию. Параллельно и взял бумажки, благо всего 10 минут потратить пришлось.
Тогда другое дело. Бывает
|
|
ДОБРЫНЯ
|
Но все как-то не складывается с продажей. Было только пара интересантов, посему если до вечера не найдется потенциальный, тему наверное прикрою, карабин оставлю себе. А уж с финансовыми вопросами справлюсь и так.))))
Все правильно. Так же было и у меня с продажей карабина, два месяца никто не интересовался (тоже летом), как свои вопросы решил, с продажи снял, сразу звонки пошли. Сейчас стреляю из него кабанов, не нарадуюсь. У вас цена отличная, комплектация богатая, подождете - уйдет. В любом случае, успехов Вам!
|
|
Володимир
|
26-7-2019 20:51
Володимир
Originally posted by ДОБРЫНЯ: В любом случае, успехов Вам!
Спасибо.
|
|
Володимир
|
29-7-2019 08:20
Володимир
Снимаю с продажи.
|
|
|