Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам НОВЫЙ в коробке ТИГР-СВДС! Два прицела! ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам НОВЫЙ в коробке ТИГР-СВДС! Два прицела! + допы! В Самар. обл. Цена вниз!

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
White stone
15-7-2019 08:52 White stone
Продам абсолютно НОВЫЙ карабин ТИГР! Приклад складной СВДС. Длина ствола 620 мм. Кучность по паспорту 46. В заводской консервации. После покупки в январе 2019 г, ни разу не стрелял,не разбирал - потихоньку комплектовал допами и готовил к обкатке и пристрелке: новый прицел ПОСП 6х42 с подсветкой, прицел коллиматорный ХАККО на кроне, магазины 5-местных два штуки, 10-местных 3 штуки(один шёл в комплекте). Соответственно все доки, комплектация и паспорт в наличии, на фото видно! Отстрел под покупателя! После приобретения можно пристрелять на стрельбище оба прицела - за Ваш счёт, тогда и стрелять уже сами будете.

ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ всем желающим расскажу( покупателю, если ему будет интересно, то бесплатно) как правильно обкатать ствол и довести кучность до 0,5 МОА.

Калибр 7,62x54R

Цена 85000 руб всего комплекта.
Отдельно каждая позиция.
1. ТИГР-55 тыс.
2. Прицел ПОСП 6х42 - 20 тыс.
3. Калиматор ХАККО с кроном - 10 тыс.
4. Магазины 6000 тыс.

Можно всё по отдельности! Цена за каждую позицию обговаривается отдельно.

Обоснованный торг принимается, не стесняемся! Пишите в РМ или на почту.
click for enlarge 1920 X 1280 264.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 235.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 197.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 192.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 225.3 Kb
click for enlarge 853 X 1280 76.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 175.5 Kb
click for enlarge 853 X 1280 52.6 Kb

Папа с Карлом
15-7-2019 19:11 Папа с Карлом
Nikiton:

В этом нет секрета.
1. Купить Тигр.
2. Продать Тигр.
3. Купить что-нибудь нормальное с нужной точностью.

тигровед
15-7-2019 19:30 тигровед
[/B]

[B]расскажу( если будет интересно) как легко повысить кучность до 0,5 МОА.
В этом нет секрета.

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

White stone
15-7-2019 21:23 White stone
тигровед:

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Так берите расскажу и покажу. Пол дня потратим и убедитесь сами. Стрелять будете Вы и все действия производить тоже Вы. Некоторый компонент мой. Расходники Ваши.
White stone
15-7-2019 21:26 White stone
Предупреждаю любителей постебаться! Всех отправлю в бан. Здесь продажа карабина, а не тема для обсуждения пристрелки и обкатки ствола. Кто первый?
ратоборец
15-7-2019 21:48 ратоборец
Запишите меня в секунданты !!!! Попкорн в наличии... .
White stone
15-7-2019 21:56 White stone
alextrg42:

Я.
Я с Челнов.
Публично предлагаю пари на миллион наличными. Я со своим Тигром - вы со своим.
По 50 тысяч скидываемся тут на приезд секундантов (по трое с каждой стороны).
Запись в секунданты и все остальные договоренности тут в теме. В качестве обеспечения - нотариальный депозит.

Первый пошёл! 221, 222, 223: кольцо, купол!
Наверное покупать ТИГР пошёл!

White stone
15-7-2019 22:07 White stone
Ну, почистить не составит труда. Заодно может поумнеют.
ратоборец
15-7-2019 22:13 ратоборец
А подскажите зачем тигру точность в полминуты??? В кабана попадает и отлично!!! Ни когда не понимал кому нужны эти минуты на охоте.... . Белок как-то даже не прилично из него охотить
White stone
15-7-2019 22:20 White stone
alextrg42:

Я.
Я с Челнов.
Публично предлагаю пари на миллион наличными. Я со своим Тигром - вы со своим.
По 50 тысяч скидываемся тут на приезд секундантов (по трое с каждой стороны).
Запись в секунданты и все остальные договоренности тут в теме. В качестве обеспечения - нотариальный депозит.

Слышь, ребёнок! Если б ты был в полной теме, то знал бы, что 501, 502, 503 начали считать в далёком 1981 году в ВДВ, когда я начал службу. Ты ещё какал под столом в горшок или в ползунки! А в ДОСААФ учили меня лично и остальных курсантов отсчитывать 221, 222, 223. Не удивлюсь, что ты вообще считал "раз, два, три!"

White stone
15-7-2019 22:28 White stone
ратоборец:
А подскажите зачем тигру точность в полминуты??? В кабана попадает и отлично!!! Ни когда не понимал кому нужны эти минуты на охоте.... . Белок как-то даже не прилично из него охотить

Я же написал- "если интересно". Настильность уж точно не помешает. А так согласен, ни к чему. Поэтому и не вижу темы для спора. А то развели тут, понимаешь.. . Цена, от того, что он будет полминутный не изменится. Да,и торг ни кто не отменял!

Philipp
16-7-2019 08:39 Philipp
А где вы территориально находитесь? Я из Самары.
White stone
16-7-2019 16:04 White stone
Отправил сообщение в РМ.
White stone
16-7-2019 16:33 White stone
Мне тоже Вас надо забанить в своей теме? Я в Вашей теме всего лишь написал, что Вы все разговариваете на уровне хамов! Потому, что расстояние между общающимися для Вас самое главное! Вы все герои КЛАВИАТУРНЫЕ! А, в натуре, Вы - просто серая масса, и Ты тоже, Алёша Иванов! Не понял Ты меня, и ладно! В бан пошёл!
Andrey96
16-7-2019 17:01 Andrey96
Смелые других в бан не отправляют как то так
White stone
16-7-2019 18:05 White stone
Andrey96:
Смелые других в бан не отправляют как то так

А, грамотные расставляют знаки препинания в своей писанине! Вы, вообще, за кого, Андрей?
Про смелых, что можете сказать? Вообще, тема о продаже карабина ТИГР. Попи.дить зашли, или просто рейтинг зарабатываете? Что по существу приобретения можете предложить?

White stone
16-7-2019 18:53 White stone
... , а в ответ тишина-он вчера не вернулся из боя!
tango tango
16-7-2019 19:14 tango tango
Про настильность Тигра особенно перл понравился. Просто говорю как человек долго владевший не самым плохим коротышем -
White stone
17-7-2019 10:17 White stone
Nikiton:

Высоцкого цитируем...
Типа культурный что ли?
Или поиздеваться над тем, кто не ответит? Ну что, мужик, сказал "забаню" и забанил.

Думаешь, Никитон, что если в Москве живёшь, то Ты уж точно автоматически культурный? В Питере, сто пудов, люди культурнее! Что скажешь?
Да, и когда это при жизни Высоцкого считали "культурным", особенно власть? Нет, к культуре он имел самое прямое отношение, а по жизни? Так, что не причём тут Владимир Семёнович, совсем не причём.

White stone
18-7-2019 16:53 White stone
В продаже новый ТИГР. Торгуемо! В пределах разумного. Можно без допов, кому они не интересны!
Kingisepp
19-7-2019 18:05 Kingisepp
Вы вероятно погорячились про 0,5 моа. Наверное 1,5 моа ?
White stone
20-7-2019 07:45 White stone
Нет не погорячился. Барс 4-1 стреляет после обкатки и пристрелке (прицел ПИЛАД 4х32) стабильно полминуты. Тигр у друга так же. И ещё примеры есть, и не один. МАУЗЕР К-98, ОП-38, СВТ, ЧЗ-550, РЕМИНГТОН-700, БЛЕЙЗЕР в двух калибрах, ЛОСЬ-1 9.3х64 и т.д. Всё равно не расскажу здесь, так как очень много не давно родившихся "специалистов", которые всё уже прошли и узнали. Вот пусть больше журналов читают. Может ещё, что умного вычитают и на практике применят.
Покупателю да, расскажу и объясню, и, если захочет, то и обкатает.
o001mo98
20-7-2019 09:02 o001mo98
Originally posted by White stone:

цена 92000 руб

http://www.bars-guns.ru/catalog/4/

Новые действительно с ГАРАНТИЕЙ и в магазине от 47 000 и ЭТО БЕЗ скидки которая до 10% .... . Какие 92 ? за бу?

Предупреждаю любителей постебаться! Всех отправлю в бан.

ДА мы просто от страха огдалилсь ) какой эксцентричный и крутой повелитель вселенной и властитель самого лучшего тигра на земле -)) Назовите его белый Тигр.. .

Удаление данное сообщения автором означает, что автор признает его правоту и безоговорочно с ним соглашается =-)))

o001mo98
20-7-2019 09:05 o001mo98

как легко

ДА ну а че не повысили то?

повысить кучность до 0,5 МОА.

Я понимаю Вы этим и занимаетесь, продаете ВЕсло и покупаете болт нормальный с кучностью 0,5 моа и то же самое посоветуете.. . Это как в Мультике ералаш ЭЭЭЭ а батарейки забыл -)))

Kingisepp
20-7-2019 09:34 Kingisepp
расскажу

Так не делайте из этого культа.

Поведайте, как настроить фланцевый патрон.

White stone
20-7-2019 10:50 White stone
Originally posted by o001mo98:

Новые действительно с ГАРАНТИЕЙ и в магазине от 47 000 и ЭТО БЕЗ скидки которая до 10% .... . Какие 92 ? за бу?

Уважаемый мега -ветеран! Я Вас отправляю в бан за то, что Вы обсуждаете цену предмета, что категорически запрещено правилами. Я так понимаю для Вас они не писаны? Или мега-ветерану уже позволено их нарушать?
Вот именно поэтому идёте в бан!

White stone
20-7-2019 10:59 White stone
Наберите обкатка ствола и много интересного прочтёте. Там есть и полезные советы, а так же и не очень, и откровенно бестолковые. Всё равно полезно изучить. Ну, а на практике, нюансов достаточно.
Gis1966
20-7-2019 14:36 Gis1966
Упомянут фланцевый патрон.
Вы, видимо не в курсе, что он не подлежит настройке.
Причем тут обкатка?

Ответить по-существу есть что?

White stone
20-7-2019 19:48 White stone
Gis1966:
Упомянут фланцевый патрон.
Вы, видимо не в курсе, что он не подлежит настройке.
Причем тут обкатка?

Ответить по-существу есть что?

Да, конечно есть, что ответить по существу. Вам, как новенькому, советую изучить правила темы -это первое! Патроны изучают и обсуждают в другой теме - это два! И третье -эта тема о продаже нарезного оружия! Вам достаточно?
Ещё одна реплика не в тему и нарушение правил - в бан тоже пойдёте.
Да, и благодарю за АП!

White stone
21-7-2019 09:15 White stone
тренер покемонов:

Тысяча извинений, но какой толк в обкатке хромированного ствола?

Пусть будет ответ "не знаю", что бы вернуться к теме продажи, Тигра, а не обкатки и пристрелке.

antimazai
21-7-2019 15:51 antimazai
Продавец! Как человек, пытающийся что-то (карабин) продать, Вы просто СУПЕР!

White stone
21-7-2019 20:56 White stone
Спасибо за Ап! Я Вас в бан не отправлял,да и не вижу за что! Единственно добрый пост.
zmejy1977
23-7-2019 11:16 zmejy1977
Нужно тему приподнять )) а то потеряется)) интересно же))

------
С уважением Евгений))

gamych
23-7-2019 11:33 gamych

Вы обсуждаете цену предмета, что категорически запрещено правилами

Отнюдь не дискутируя насчёт Вашего размахивания банхаммером, замечу, что недурственно бы Вам с правилами раздела ознакомиться, раз уж Вам вздумалось к ним апеллировать. Надо бы Вам знать, что в правилах раздела нет ничего, прямо или косвенно запрещающего обсуждение цены продаваемого предмета.
White stone
23-7-2019 22:07 White stone
gamych:

Отнюдь не дискутируя насчёт Вашего размахивания банхаммером, замечу, что недурственно бы Вам с правилами раздела ознакомиться, раз уж Вам вздумалось к ним апеллировать. Надо бы Вам знать, что в правилах раздела нет ничего, прямо или косвенно запрещающего обсуждение цены продаваемого предмета.

Модератор, в Правилах темы, после некоторого вступления, первое, что указывает -"Цену не обсуждаем". Вам показалось, что это Вас любезно просят? Или Вы так поняли этот первый пункт? Вы глубоко заблуждаетесь! Тогда зайдите в любые другие разделы и там почитайте "Правила". Везде запрещено обсуждать цену предмета. Почему здесь должно быть по-другому? Так вот моё мнение - вытераны обнаглели! И позволяют, пользуясь не успеванием модератора следить за форумом, свои правила устанавливать и навязывать, и диктовать всем своё отношение к темам или их создателям. Может начинать чаще жать красный треугольничек? Прибавить работы модератору Али-баба?

сержант Билко
23-7-2019 22:13 сержант Билко
ТС, расскажите секрет улучшения кучности ствола, я тигр недавно купил, Ганзы начитался, теперь мечтаю о полминутном тигре
gamych
23-7-2019 23:15 gamych

Тогда зайдите в любые другие разделы и там почитайте "Правила".

Уверенно полагаю, что в этом разделе надлежит руководствоваться правилами этого раздела, а не каких-то там других. Тема с этими правилами закреплена вверху этого раздела. Не худо бы с этими правилами ознакомиться, перед тем как писать в разделе, не говоря уж о том, что рассказывать другим о правилах.

Подумайте на досуге об этом. И удачи в продаже, она Вам понадобится

P.S. А ведь и вправду, в какой-то момент появился в правилах этот пункт - "цену предложения не обсуждаем". Ну что же, стало быть неправ был я в своих репликах, и обсуждать цену действительно теперь не следует.

P.P.S. Своё пожелание удачи не снимаю

White stone
24-7-2019 00:12 White stone
Я с Вас балдею! Читайте внимательно правила вверху этого раздела, хоть прям сейчас, хоть на досуге!!! А, ещё лучше, повнимательнее прочтите пост 53. По Вашему совету в 52 посте, я не преминул обратиться ещё раз к правилам раздела, так вот, Вам тоже самое нужно сделать ещё раз!
За пожелание удачи - благодарю! Этим грех не воспользоваться.
White stone
24-7-2019 09:33 White stone
Originally posted by gamych:

P.S. А ведь и вправду, в какой-то момент появился в правилах этот пункт - "цену предложения не обсуждаем". Ну что же, стало быть неправ был я в своих репликах, и обсуждать цену действительно теперь не следует.

P.P.S. Своё пожелание удачи не снимаю

Ну, наконец-то! Прочли и убедились!

Тогда, благодарю ещё раз, за то, что донесли этот пункт правил и для возмущавшихся форумчан!

И за удачу - ещё раз благодарю!

В связи с этим амнистирую всех кому ограничил вход в свою тему! Может теперь будет иначе?

Добро пожаловать!!!

zmejy1977
24-7-2019 09:34 zmejy1977
Какие все вежливые)) без обсуждения цены темы улетают в никуда, даже в магазинах цены подлежат обсуждению)) а тут барахолка, рынок, можно как угодно назвать только сути это не меняет))
А по поводу 0,5 моа стабильно) то пару пари и тигра можно не продавать)) желающих увидеть и забиться будет море)))

------
С уважением Евгений))

>
Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам НОВЫЙ в коробке ТИГР-СВДС! Два прицела! ... ( 1 )