продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
trufel175
|

3-4-2019 22:38
trufel175
Срочно продам ТОЗ-17. Дата изготовления : сентябрь 1962 Состояние : хорошее В комплекте два магазина , спортивное ложе от " zas-kaban" Магазины отдельно не продаются !!! Разумный торг уместен. калибр 22 LR цена 65000
|
|
Stepan1970
|
4-4-2019 00:00
Stepan1970
Цена 65 000 рублей?
|
|
evgen4562
|
Тут по 17 тысяч висят.Может ноликом ошиблись?
|
|
trufel175
|
Господа, давайте по делу: я же написал, что уместен разумный торг, а не злобные замечания. Если есть интерес - пищите в личку , обсудим, а если хочется просто поумничать или обосрать мое желание продать дорогую моему сердцу вещь, то пожалуйста не делайте этого.
|
|
Stepan1970
|
4-4-2019 07:55
Stepan1970
Я просто уточнил. Тоз, обязательно найдёт нового владельца.
|
|
trufel175
|
Уважаемый bdm2009, к сожалению не понял Вашего выражения про виденье берегов. Это какая -то метафора? Как я понял Вы готовы торговаться с 20 тысяч рублей. Если это серьезный разговор - напишите мне в «личку» и мы все обсудим.
|
|
trufel175
|
101010 - хотите купить ? Готов выслушать Ваше предложение..
|
|
marlton
|
До последнего думал, что топик случайно ноль лишний добавил))) ан нет))
|
|
trufel175
|
Господа, от души всех благодарю , Вы открыли мне глаза на существующие цены. А РЕАЛЬНО кто-то желает приобрести данную винтовку? Как всем , надеюсь, видно -я открыт к общению с покупателем. Если же кто-то оскорбляет указанная мною цена- не стесняйтесь, пишите, обосновывайте, опровергайте и критикуйте если Вам это доставит удовольствие и повысит самооценку. Готов к любому диалогу.
|
|
Sleepyman
|
все правильно ТС сделал заманил в тему всех своей ценой
|
|
grurih
|
Просто человеку нужны деньги.
|
|
Patefon12
|
заманил в тему всех своей ценой #15 P.M. Ц
Скорее отпугнул.
|
|
trufel175
|
Уважаемые оппоненты, поверьте - ни каких заманиваний и отпугиваний я не планировал.Но пока никто не изъявил желания приобрести винтовку.Я по прежнему жду тебя, реальный покупатель.
|
|
Losj
|
Но пока никто не изъявил желания приобрести винтовку.
Вы своей ценой всех желающих распугали. Удачи в продаже! С уважением!
|
|
Лесник_81
|
Уважаемые оппоненты
Воу воу, опасность - тут оказывается ни коллеги, ни покупатели, а кругом враги  А если серьезно с ценой конечно погорячились, но это Ваше дело. Рынок дело такое - может и найдётся фанат.
|
|
trufel175
|
Если Вы будете внимательно читать, то я каждый раз пишу, что готов к торгу. Разговор про то что кто-то жутко испуган не серьёзен . Может проще написать :мне не надо, я так, пообщаться.
|
|
santei57
|
Телефон свой в РМ напишите, я перезвоню.
|
|
Лесник_81
|
Может проще написать :мне не надо, я так, пообщаться.
Во-первых, это форум, здесь априори общение  Во-вторых, эту фразу можно прочитать и в сторону объявы. Ведь такие вещи как "срочно" и цена, превышающая среднерыночную в 2,5 раза, как-то не очень друг с другом вяжутся. Вы можете в поиске найти объявы и цены на тоз-17. Но повторюсь - девайс ваш, цена ваша. Дело ваше. Может и найдется фанат, которому лень искать в поиске.
|
|
Tigr-308Win
|
5-4-2019 06:16
Tigr-308Win
Если Вы будете внимательно читать, то я каждый раз пишу, что готов к торгу.
Видимо вы тоже не внимательно читаете, что вам пишут "уважаемые оппоненты". Будьте уже реалистом, поставьте среднюю цены по рынку и торгуйтесь, а то очень напоминает сюжет анекдота про курицу за 1 млн. ну и типа ап.. .
|
|
trufel175
|
Уважаемый Tigr-308WIN за какую цену , отбросив сюжеты анекдотов и прочую лирику , Вы лично готовы купить данную винтовку?
|
|
Karamba1
|
trufel175:
Если Вы будете внимательно читать, то я каждый раз пишу, что готов к торгу. Разговор про то что кто-то жутко испуган не серьёзен . Может проще написать :мне не надо, я так, пообщаться.
Тут есть один нюанс, который Вы, видимо, упускаете. Если человек ведет себят подобным образом(заявляет 5 цен и удивляется,как это никто не понимает его стиля ведения торговли) , то вопрос "все ли у него в порядке с головой" возникает автоматически. А после вопроса и , за тем, наиболее вероятного ответа, желания иметь дело , естественно, не возникает. Ситуация "сам себя нае.ал".
|
|
trufel175
|
Уважаемый / мая Karamba1 , я объявлял конкретную цену только один раз, и не менял ее ни разу, но при этом уже несколько раз говорил, что готов выслушать любое предложение и обсудить его.. напишите мне в личку за сколько Вы готовы купить мою винтовку. Мы с Вами созвонимся, пообщаемся и после этого Вы сможете сделать окончательный вывод -все ли у меня с головой в порядке или нет, решите пытаюсь ли я об... ты себя, Вас или кого-то ещё. Ну а потом сможете написать своё заключение. [B][/B]
|
|
Tigr-308Win
|
5-4-2019 09:49
Tigr-308Win
Вы лично готовы купить данную винтовку?
да нахуя она нужна за такие деньги! ой, извините не сдержался... .
|
|
Karamba1
|
trufel175: Уважаемый / мая Karamba1 , я объявлял конкретную цену только один раз, и не менял ее ни разу, но при этом уже несколько раз говорил, что готов выслушать любое предложение и обсудить его.. напишите мне в личку за сколько Вы готовы купить мою винтовку. Мы с Вами созвонимся, пообщаемся и после этого Вы сможете сделать окончательный вывод -все ли у меня с головой в порядке или нет, решите пытаюсь ли я об... ты себя, Вас или кого-то ещё. Ну а потом сможете написать своё заключение.
Вы не понимаете сути впроса. Дело не в торге. После декларирования цены 65 за ТОЗик и удивлении непониманию окружающих, становится очевидным такое видение продавцом процесса купли продажи, при котором он отказывается от традиционных принципов и предлагает собственные правила. Поэтому двигаться дальше, задавать вопросы о техническом состоянии, истории, отсутствии косяков, расчитывая на прямые правдивые ответы, видится бессмысленным. Поэтому таки "сам себя ... "
|
|
trufel175
|
А Вы попробуйте пообщятся. Заодно расскажите про традиционные принципы , и вполне возможно , что мы с Вами договоримся.
|
|
trufel175
|
Уважаемый Tigr-308Win, думаю не стоит так ругаться. Пожалуйста, напишите мне в «личку» приемлемую для Вас цену.
|
|
Stepan1970
|
5-4-2019 11:22
Stepan1970
Кто реально интересуется данной винтовкой, сам выйдет с Вами на связь, и определится по цене. Дело времени. Тоз-17 хорошее предложение.
|
|
Karamba1
|
trufel175: А Вы попробуйте пообщятся. Заодно расскажите про традиционные принципы , и вполне возможно , что мы с Вами договоримся.
Мне то зачем общаться? ))) тоз 17 не интересен даже в подарок. А по ситуации вообще, как писАл выше, какой смысл в общении с человеком , котороый сходу демонстрирует скользкое поведение?..
|
|
Mr_Kalter
|
О как! Там оказывается спорт ложе от Кабана в комплекте. Ну в принципе все понятно стало) Ложа тыщ 20 стоит, плюс карабас 20, уже 40 набежало, остальное - так захотел человек. Ну шо вы на него наехали) Я бы лям написал, чтобы побольше народу обратило внимание. Чем больше интересующихся - тем больше шансов продать)))
|
|
trufel175
|
какой смысл в общении с человеком , котороый сходу демонстрирует скользкое поведение?.. Уважаемый Karamba1, теперь мне понятно, что винтовка Вам не нужна. И еще поясните мне в чем же скользкость моего поведения - в том что я , после Вашего замечания о цене попросил написать ту цену, которую Вы считаете для Вас подходящей? По этому у Вас возникает вопрос "все ли у него в порядке с головой"?
|
|
Karamba1
|
trufel175: какой смысл в общении с человеком , котороый сходу демонстрирует скользкое поведение?.. Уважаемый Karamba1, теперь мне понятно, что винтовка Вам не нужна. И еще поясните мне в чем же скользкость моего поведения - в том что я , после Вашего замечания о цене попросил написать ту цену, которую Вы считаете для Вас подходящей? По этому у Вас возникает вопрос "все ли у него в порядке с головой"?
Скопирую . Прочитайте на этот раз ))) Если человек ведет себят подобным образом(заявляет 5 цен и удивляется,как это никто не понимает его стиля ведения торговли) , то вопрос "все ли у него в порядке с головой" возникает автоматически. А после вопроса и , за тем, наиболее вероятного ответа, желания иметь дело , естественно, не возникает. И добавлю. Уважаемый, тут не восточный базар, тут клуб по интересам. Представьте, что Вы в коллективе, с которым охотитесь , будете так продавать))) С Вами будут общаться, или просто пошлют на.. й? )))
|
|
Лесник_81
|
И еще поясните мне в чем же скользкость моего поведения
Позвольте мне сказать  Ваше общение со стороны выглядит примерно так: "Э, слышь, уважаемый - пойдёмте за гаражи, я там Вам всё за цену расскажу. А потом сами сможете, наверное, оставить отзыв." Или так - "Не ну чо, слабо позвонить и под эстакадой встретиться - всё расскажу и покажу".  Если серьезно - повторюсь: цена установлена в разы выше рыночной, при этом в теме написано "разумный торг". Дружище - разумный торг это обычно 10-20%. А в Вашем случае получается, что реальный покупатель должен предложить "неразумный торг"  Ладно, удачи Вам в продаже. С уважением.
|
|
trufel175
|
Вы ошибаетесь, в своем общении я стараюсь быть максимально корректным и обходится без намеков, наездов и разводов на "слабо", я просто прошу желающих озвучить свою цену если не устраивает моя цена и если винтовка реально нужно.По-моему все четко. Вы сами желаете приобрести винтовку или просто хотели мне объяснить как правильно вести торг?
|
|
Лесник_81
|
Вы сами желаете приобрести винтовку или просто хотели мне объяснить как правильно вести торг?
Зависит от её кучности. Если она в разы лучше моего соболя и готовы уступить с ложем за 25, то я бы такой вопрос реально бы рассмотрел. Какова кучность вашего девайса на 50 метров ?
|
|
trufel175
|
Уважаемый Karamba1,честное слово -мне непонятна ваша агрессия. Это раздел предназначен для продажи, продажа подразумевает под собой торг. ничего предосудительного я не сделал, 5 раз цену не менял ,просто просил Вас озвучить цену. При чем здесь коллектив с которым я охочусь? Я не охотник, про охоту не писал,так за что меня куда-то посылать? Так что по Вашему я сделал такого, что вызвало у Вас негативную реакцию?
|
|
Karamba1
|
Какая агрессия? Я улыбаюсь )))
|
|
haski
|
ВеСщь! Я на такой кандидата выбил. Как кучность?
|
|
немогупридумать
|
6-4-2019 16:09
немогупридумать
haski: ВеСщь! Я на такой кандидата выбил. Как кучность?
Уже раритет.. .
|
|
|