продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Baron
|
quote:Originally posted by mdn528:
480(вот как раз за классику)
Ну если это та модель (я их не помню), которая нормальная с двумя независимыми спусковыми, то дешевле нового Крига.  Но дороже чем мой  edit log
|
|
mdn528
|
Хороший Криг, хороший
|
|
Baron
|
Хороший Криг, хороший #
Криг, он ЛУЧШИЙ  edit log
|
|
mdn528
|
Пока коплю, буду поддерживать
|
|
Baron
|
Спасибо. Может надумаете
|
|
mdn528
|
Не гоже хорошему ружью опускаться на 10 страницу. Ап.
|
|
Baron
|
Согласен. Скоро Тигры-СВД будут почти по такой цене продавать  И ведь обоснуют, что отборные и в обвесе
|
|
mdn528
|
Так уже то выбранный из 10 штук, то минутный, то выбранный и минутный в комплекте, и все по 100  Я себе Тигра в сейф хочу, но всё чаще стал думать например о Беньке, ценник одинаков получается. То ли ещё будет.
|
|
Baron
|
Я себе Тигра в сейф хочу
Третий справа, американец. Криг соответственно первый слева. edit log
|
|
mdn528
|
Магазин пристегнут, можно писать протокол  А криг хороший
|
|
sdv6362
|
quote:Изначально написано mdn528: Магазин пристегнут, можно писать протокол  Это почему протокол?
|
|
mdn528
|
Нельзя оружие хранить с пристёгнутым магазином, за исключением несъёмных конечно.
|
|
sdv6362
|
quote:Изначально написано mdn528: Нельзя оружие хранить с пристёгнутым магазином, за исключением несъёмных конечно. Впервые об этом слышу, в Правилах оборота оружия такого требования не встречал. Более того, при транспортировке оружие считается разряженным даже с пристегнутым снаряженным магазином. Главное, чтобы не было патрона в патроннике. В случаях нахождения в угодьях ситуация сложнее, но не об этом сейчас речь.
|
|
Baron
|
Нельзя оружие хранить с пристёгнутым магазином, за исключением несъёмных конечно
А можно ссылку на первоисточник?
|
|
mdn528
|
Первоисточником был мой участковый, который увидел мой тигр 308 с пристегнутым пустым магазином в сейфе, это его слова. С письменной формой этого я не разбирался, но к сведению принял на будущее.
|
|
Baron
|
Первоисточником был мой участковый, который увидел мой тигр 308 с пристегнутым пустым магазином в сейфе, это его слова.
Учиться ему надо, и первоисточники читать. Могут спросить за пристегнутый снаряженный магазин, это да. Смысла в этом нет, потому что перевозить можно со снаряженным но без патрона в патроннике. А хранить надо типа раздельно, оружие и патроны в разных ящиках по приказу. Да и то, это ведомственный документ. В законе об оружии такого нет.
|
|
mdn528
|
Это не сложно, да и спокойнее. Поэтому храню отдельно(пока правда хранить нечего с пристегнутым магазином  )
|
|
Baron
|
Это не сложно, да и спокойнее.
Чем спокойнее?- тогда еще спокойнее на детали разобрать. Не готов согласиться. По мне - все должно быть по крайней мере по закону, если уж не по уму  , а не по домыслам людей, которые иногда рапорт без ошибок написать не могут. Хотя вот 2 последних моих участковых - прекрасные, вежливые, грамотные и воспитанные люди. Кстати, хрен с ним с Тигром, Кригхофф то может кому то все таки нужен?
|
|
mdn528
|
Нужен конечно, но только одни финансы копят, а другие о Криге ещё не знают
|
|
Кузьмич999
|
11-7-2019 14:49
Кузьмич999
штуцер тонкая вещь в охоте...(мест для классическои и красивой охоты с ним не много)поэтому или необходим-или не нужен!
|
|
Baron
|
quote:Originally posted by Кузьмич999:
штуцер тонкая вещь в охоте...
Охота вообще дело тонкое, если по уму...
|
|
mdn528
|
Слежу, как и обещал  Ап
|
|
Baron
|
Вот добрый человек. Надумаешь брать, скидку сделаю, обещаю.
|
|
mdn528
|
quote:Originally posted by Baron:
скидку сделаю
Учту на будущее  Но решение будет не ранее конца ноября.
|
|
Baron
|
Но решение будет не ранее конца ноября.
Так последнее время ажиотажа в России вообще нет, ни на что
|
|
mdn528
|
[QUOTE]Originally posted by Baron: [B] ажиотажа в России вообще нет [/B] [/QUOTE] денег в России нет, точнее они есть, но не у тех, кому надо :) Так и у меня, планируются в это время финансовые поступления, которые можно будет потратить в своё удовольствие. А сейчас только на Тигра хватило , сейф же должен кто то охранять ;)
|
|
Sergei600
|
25-7-2019 14:48
Sergei600
Хорош, АП!!!
|
|
Baron
|
Прекрасная машинка. В свое время сыну такой купил. Но потом он решил себе Браунинг БЛР купить. Так что скорее всего, Тигр снова ко мне вернется насовсем. И будет сейф охранять  edit log
|
|
mdn528
|
Не тонем, такое оружие должно быть в верхнем эшелоне Ганзы  Я про Криг естественно. edit log
|
|
Baron
|
[QUOTE]Originally posted by mdn528: вот что значит 'слово дал'
[/QUOTE Мужчина, однозначно! Крит это хорошо. А то третий день в теплой куртке....
|
|
Baron
|
Однако, в связи с обстоятельствами, до конца августа готов обсуждать скидку.
|
|
mdn528
|
Но к сожалению в августе я в потенциальные обсуждатели скидки не гожусь (((
|
|
Baron
|
Однако, в связи с обстоятельствами, до конца августа готов обсуждать скидку.
Ну до конца августа я с любым покупателем готов обсуждать скидку. К сожалению, неожиданно и срочно нужна наличка.
|
|
mdn528
|
Продолжаю смотреть и облизываться  Вижу только тишину ...... Может в РМ шевеление идёт?
|
|
Baron
|
Пишут, спрашивают. Даже звонят. Вот только вживую пока покупателя не видел. Один даже с Сахалина летел, но в Москве потерялся  А один чОрт с прошлого декабря регулярно звонит с тульской губернии. И каждый раз как в первый  Сначала рассказывает, что у него хозяйство свое, потом хуйню всякую спрашивает, типа что лучше - Криг или Мосин, потом собирается приехать, ну и до следующего звонка  edit log
|
|
В.С.Е.Москва
|
28-8-2019 11:49
В.С.Е.Москва
quote: Развлекают! Как в анекдоте : опять собираюсь штуцер купить!!!! А что уже купили? Не.е.е!!!! Уже собирался😊 В качестве Ап
edit log
|
|
Baron
|
quote:Originally posted by В.С.Е.Москва:
Развлекают!
Это да. Тут машину продавал построенную, причем все изменения внесены, так такой хуйни понаписали.... Ну да Бог с ними.... Машину продал, покупатель счастлив...
|
|
mdn528
|
Вверх отличный штуцер^^^^
|
|
2 Иваныч Баский
|
22-9-2019 08:08
2 Иваныч Баский
Пишут, спрашивают. Даже звонят. Вот только вживую пока покупателя не видел. Один даже с Сахалина летел, но в Москве потерялся А один чОрт с прошлого декабря регулярно звонит с тульской губернии. И каждый раз как в первый Сначала рассказывает, что у него хозяйство свое, потом хуйню всякую спрашивает, типа что лучше - Криг или Мосин, потом собирается приехать, ну и до следующего звонка
Тяжело вам будет продать. Вещь замечательная. Факт. Набор вообще, восхитителен. Но покупательная способность населения "Ниже плинтуса". "Богатые тоже плачут"))
|
|
|