продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
belneo
|
Приветствую всех! Друг продаёт Sako finlight 308 Win, с прицелом Сваровски на быстросьеме. Цена комплекта 260 тыс. руб. Всё вопросы Вы можете задать хозяину карабина: 89103202426 Владимир калибр 308 Win. цена 260000
|
|
Aleksandr40rus
|
30-11-2018 16:46
Aleksandr40rus
Цена с оптикой вполне гуманная.
|
|
apb9
|
Посмотрите какой он потренанный
|
|
Kadet1320
|
30-11-2018 18:46
Kadet1320
А разбивать комплект будете
|
|
belneo
|
Originally posted by Kadet1320:
Нет, продаётся комплектом.
|
|
belneo
|
Originally posted by Kadet1320:
Ну если только Вы хотите купить прицел.. . Купить голую винтовку желающий есть
|
|
vilmor
|
Алексей, а какой именно прицел? Или все вопросы к хозяину?
|
|
Yaroslav2502
|
1-12-2018 20:40
Yaroslav2502
Да, внешне потрепан, напишите настрел и прочее
|
|
belneo
|
Originally posted by vilmor: Алексей, а какой именно прицел? Или все вопросы к хозяину?
Swarovski Z6i 2-12x50 Originally posted by Yaroslav2502:
Да, внешне потрепан, напишите настрел и прочее
Со слов до 400шт максимум, только нормой (заводом)
|
|
патриот 161
|
1-12-2018 22:21
патриот 161
Originally posted by belneo:
Со слов до 400шт максимум, только нормой (заводом)
А гильз случайно не осталось? Ну так для поднятия темы.... 😎😁 ------ Честь охотника в том, что он защищает и охраняет свою добычу.
|
|
hunter22lt
|
2-12-2018 04:36
hunter22lt
Мир с ума сошёл, вот это цены( Ну ладно за карабин тыс 70,прицел вообще на любителя. А тут.....
|
|
Moremy
|
hunter22lt: Мир с ума сошёл, вот это цены( Ну ладно за карабин тыс 70,прицел вообще на любителя. А тут.....
Пора слезать с дерева.. .
|
|
Sash77
|
Пора слезать с дерева.. .
Жираф большой, ему видней! )))
|
|
Felixgav
|
Хороший комплект. И цена нормальная. Сам пользую такой карабин только в 30.06 пластик обрезинен и царапается очень легко, несмотря что я очень аккуратный человек. При этом прекрасный баланс карабина и не скользкий пластик этот при любых погодных условиях. И судя по фото затвора настрел честно указан. Повезёт новому владельцу. Карабину и теме АП.
|
|
belneo
|
Originally posted by патриот 161:
А гильз случайно не осталось?
К сожалению нет)
|
|
Андрей949
|
3-12-2018 16:17
Андрей949
Сколько прицел отдельно??? и какая марка ???
|
|
патриот 161
|
3-12-2018 21:59
патриот 161
Originally posted by belneo:
К сожалению нет)
Жаль, вверх отличный аппарат. ------ Честь охотника в том, что он защищает и охраняет свою добычу.
|
|
belneo
|
Originally posted by Андрей949:
Сколько прицел отдельно??? и какая марка
Спросил, хочет продать комплектом.
|
|
Felixgav
|
16-12-2018 19:34
Felixgav
Поддержу тему.
|
|
20Texas14
|
16-12-2018 21:59
20Texas14
Felixgav: Хороший комплект. И цена нормальная. Сам пользую такой карабин только в 30.06 пластик обрезинен и царапается очень легко, несмотря что я очень аккуратный человек. При этом прекрасный баланс карабина и не скользкий пластик этот при любых погодных условиях. И судя по фото затвора настрел честно указан. Повезёт новому владельцу. Карабину и теме АП.
Видимо ,что-то не понимаю всю прелесть серийных финнов,особенно цена-качество.Насчёт везения, спросите нового владельца ,когда захочет продать его.А прицел ,действительно,на любителя в прямом и переносном смысле.
|
|
Felixgav
|
16-12-2018 22:45
Felixgav
Понятие придёт когда на охоту с ним походите. Лёгкий, с правильным балансом, отличным боем, абсолютно надежный всепогодный карабин. И Сваровски для этого калибра очень хорошо подходит. Двойка у Свара достаточна для загона и двенадцати крат хватит точный выстрел сделать по месту. Да, и чтобы стать любителем Сваровски надо его купить и пользоваться на охоте. И продавать не захочется точно !
|
|
20Texas14
|
17-12-2018 10:29
20Texas14
Кто спорит про Сваровски ?Мы же говорим про комплекс -винтовка и прицел.Не хочется продавать прицел, а продаёте.У Вас сложилось впечатление ,что мне не нравятся серийные финны.Это не так.Просто у нас нет доступа ко всему ассортименту оружия ,и это даёт возможность магазинам ставить любые цены.Я могу купить любую винтовку через интернет и её привезут домой по указанному адресу и по цене в 3-5 дешевле.Любой ствол хорош ,пока стоит своих денег.Я высказываю своё мнение -Ваш Сваровски очень смотрелся бы на хорошем немце.а не на американской версии финна.
|
|
belneo
|
Originally posted by 20Texas14:
.Я могу купить любую винтовку через интернет и её привезут домой по указанному адресу и по цене в 3-5 дешевле
Это где такое?))) Originally posted by 20Texas14:
Ваш Сваровски очень смотрелся бы на хорошем немце.а не на американской версии финна
Какой на Ваш взгляд должен быть на Сако?
|
|
20Texas14
|
17-12-2018 15:06
20Texas14
Когда Вы покупаете новую машину ,она стоит столько, сколько озвучил производитель.Так и с оружием.Беретта продаёт финлайт менее чем за 1500 ам денег в розницу,а у нас, как бог даст. Я бы поставил прицел до 1000 баксов ,можно и за 500 типа Никона, специально для 308,но хочется с подсветкой.Если Вы используете его на загонах есть Vortex 2x10 ,Учитывая, что это калибр всё же снайперский -3х15 или 4х16 от Люпольда, НФ, Зиг Заура ,Вортекса и тд.Cмеёмся над соседями ,что возят уголь с ЮАР,а сами возим патроны оттуда же.Стыд и позор.
|
|
belneo
|
Ну почему же стыд и позор.. Наши патроны просто в другом ценовом диапазоне.. Каждый покупает оружие по своим возможностям. Кому-то ИЖ-18,и он считает дураками тех кто берет дорогое оружие. А кто-то покупает H&H и считает хламом Сако.. Ставить найт на финлайт, что седло на корову, нет эстетики. Да и далеко не всем нужны барабаны с поправками. А разница в весе есть.
|
|
Mixx
|
.... друг продает, .. . и « друзья» нахваливают !!! Б лляяя. Ну и цена. Я балдюююю. Вспоминается пословица: жадность фраера ... . тему снесут после реста, новую создадут. И нахвалят. И винт тема и прицел туда же. [B][/B]
|
|
Mixx
|
Aleksandr40rus: Цена с оптикой вполне гуманная.
Хаа
|
|
brick-bat
|
20-12-2018 17:53
brick-bat
Хороший комплект. Вверх!!!
|
|
belneo
|
Originally posted by Mixx:
.. друг продает, .. . и « друзья» нахваливают !!! Б лляяя. Ну и цена. Я балдюююю. Вспоминается пословица: жадность фраера ... . тему снесут после реста, новую создадут. И нахвалят. И винт тема и прицел туда же.
Тема одна и такой больше не было и не будет. По поводу высказываний, я этих людей не знаю. Вам пословица: Научился говорить, значит повзрослел. Научился молчать, значит поумнел. Но к Вам она видимо не относится.. .
|
|
Mixx
|
Но к Вам она видимо не относится... [/B][/QUOTE] Вы лучше вспомните буратино: Но от жадности, ква-ква, И от скупости, Но от подлости, ква-ква, И от глупости. И ещё от хвастовства, Ква -ква-ква, ква-ква-ква, Не поможет твой товар... Удачной продажи !!!
|
|
vilmor
|
Алексей, крепись.))) Я это уже проходил. Халявы конечно хочется, а еще больше хочется нормальную винтовку, но либо жена не разрешает такие деньги потратить, либо собственная жаба не даст дальше жить спокойно и ночью задушит.))) У меня знакомый фермер свозил первый раз семью на море и по приезду не спал два месяца. Сказал:" Бля, можно было классный холодильник купить". Ну и теперь не ездит на море.))))
|
|
патриот 161
|
22-12-2018 16:21
патриот 161
Originally posted by vilmor:
Алексей, крепись.))) Я это уже проходил. Халявы конечно хочется, а еще больше хочется нормальную винтовку, но либо жена не разрешает такие деньги потратить, либо собственная жаба не даст дальше жить спокойно и ночью задушит.))) У меня знакомый фермер свозил первый раз семью на море и по приезду не спал два месяца. Сказал:" Бля, можно было классный холодильник купить". Ну и теперь не ездит на море.))))
Неплохо сказано, 5 копеечек добавлю.... Продаю ружо на ганзе, толпы собираются но никто не покупает, только мля стебаются Две страницы нафлудили, обосрали фсех и фся нифкурю никак в натуре, накуя же так, друзья? Если ты нищук и дрочер, если кризисы в мозгах, не смари объяву лучше, проходи-ка мимо нах Голове своей реально дай немного отдохнуть и другим людЯм на ганзе будет легче хоть чуть-чуть... Надеюсь с ЧЮ у всех нормально. Винтовке АП по любому.
------ Честь охотника в том, что он защищает и охраняет свою добычу.
|
|
Mixx
|
vilmor: Алексей, крепись.))) Я это уже проходил. Халявы конечно хочется, а еще больше хочется нормальную винтовку, но либо жена не разрешает такие деньги потратить, либо собственная жаба не даст дальше жить спокойно и ночью задушит.))) У меня знакомый фермер свозил первый раз семью на море и по приезду не спал два месяца. Сказал:" Бля, можно было классный холодильник купить". Ну и теперь не ездит на море.))))
Хаа. Алексей крепись 100 баков что даже за 200 не продашь
|
|
Mixx
|
Только спокойствие ,,, Я же тему поддерживаю ... .
|
|
vilmor
|
У нас с ч/ю все отлично. А за поддержку спасибо. Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть у всех хороших людей сбудутся все мечты и желания!
|
|
yanis140281
|
22-12-2018 22:09
yanis140281
С владельцем общался.Карабин в резерве.
|
|
aleksrudolf
|
22-12-2018 23:28
aleksrudolf
Originally posted by Mixx:
Хаа. Алексей крепись 100 баков что даже за 200 не продашь
А если купят, интересно этот товарищ закинет продавцу 100 долларов? или по английски исчезнет? все таки если по юридически: выдвинул безакцептную оферту на предмет спора.
|
|
Felixgav
|
23-12-2018 19:26
Felixgav
Флудить многие мастера. Посмотрим как слово держит.
|
|
belneo
|
Originally posted by Felixgav:
Флудить многие мастера. Посмотрим как слово держит
Да вероятнее всего что будет как в его (ква-ква). Поквакал, и в тину)))
|
|
belneo
|
Originally posted by yanis140281:
С владельцем общался.Карабин в резерве
Подтверждаю, получен аванс.
|
|
|