продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Sobol'
|
ПРОДАНО Продам переломку - мр18мн в калибре 9х19. Состояние отличное. Настрел смешной. Цена за винтовку без оптики 14 12 т.р. Оптику и кольца хочу оставить себе, но можем обсудить и продажу комплектом. Нахожусь в г.Воронеж. При реальном интересе можно съездить на стрельбище. Связь здесь, или по телефону 8-908-стосороквосемь-59-76. edit log
|
|
Russ777
|
В разделе IPSC предложите, какому нибудь "пистолетчику", чисто под наличие лицензии, их обычно для этого и берут, а настрел у них может быть только "контрольный". Их чисто под спортсменов в свое время и выпустили.
|
|
maximus8277
|
22-11-2018 19:21
maximus8277
Чисто для поддержания темы. Какую кучу показывает на энное количество метров? Может даже фото есть?
|
|
Sobol'
|
maximus8277, я пробовал только валовый барнаул. У меня получилось около 10-12см на полтиннике и порядка 17см на сотке. Я мало экспериментировал, но как мне кажется результат можно значительно улучшить, если довести до ума спуск, взять хороший патрон и немного попривыкнуть к оружию. Фотки и свои впечатления я выкладывал на местном форуме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=235650&page=63 пост номер 1871, страница 63.
|
|
maximus8277
|
22-11-2018 21:06
maximus8277
quote:Sobol' Спасибо. Вам удачной продажи.
|
|
pem
|
Ап хорошему человеку! Удачной продажи.
|
|
Sobol'
|
Спасибо на добром слове) Цену готов снизить!
|
|
Sobol'
|
в честь нового года можем поторговаться!
|
|
Sobol'
|
Недавно взял на стрельбище и мр18. Толи я попривык к ней, то ли она ко мне, но кучи поужались - на полтиннике валовым барнаулом получилось порядка 6 см по пяти, причем стабильно от серии к серии. В общем, настрел растет, кучки сужаются, желание продавать слабеет)
|
|
White stone
|
9-1-2019 17:35
White stone
Всё правильно, обкатка проходит.
|
|
pem
|
Это хорошо, оружие должно радовать.
|
|
Sobol'
|
рассмотрю варианты обмена на: 1) оптику. Баш на баш или с моей доплатой. Кратность до 12 или больше. Хороший постоянник 10 или 12х тоже рассмотрел бы. 2) оснастку для релоада 308, кроме пресса.
|
|
alex_gpd
|
Ап хорошему человеку! Что-то, гляжу, никак не уйдёт стволик. ((( К ней бы допствол 20кл... Тогда можно и на охоту с гладким, и на пострелушки с нарезным под пистолетный. edit log
|
|
Sobol'
|
Саш, спасибо! Да что-то мало желающих на экзотику(
|
|
Vital-t_m_p
|
15-4-2019 14:55
Vital-t_m_p
Вот если бы в Москве, да с торгом..))))
|
|
Sobol'
|
В общем, немного освоил я этот аппарат. Стрелять довольно сложно - винтовка очень требовательна к навыкам оператора. Но при определенной тренировке на полтиннике вполне вырисовывается кучность 40-50 мм по пяти выстрелам, а на сотке можно уложить серию 7-8 выстрелов в центральный круг армейской мишени.
|
|
Sobol'
|
Все еще актуально.
|
|
Sobol'
|
настрел чуть больше, ценник чуть ниже - 12 т.р.
|
|
tststs
|
чисто за интерес-гильзу вытаскивает или выбрасывает?(эжектор или экстрактор) следы на гильзе оставляет оригинальные?
|
|
Sobol'
|
Гильзы вытаскивает (экстрактор). Я думаю, проблематично сделать эжектор под гильзу без фланца. Кримметок ни каких я не обнаружил, ни на гильзе, ни в стволе.
|
|
tststs
|
Благодарю. Повыше.
|
|
Сергей Вася
|
30-12-2019 15:55
Сергей Вася
Я вот второй раз такое вижу....прошу извинить но изначально , для чего это было куплено? Для практики ? Мелкан даст лучше результат... Охота? Так стекло ни кто не ест... Какое-то недорозумение а не ружьё...
|
|
Sobol'
|
quote:Originally posted by Сергей Вася:
для чего это было куплено?
Исключительно для плинка. И для этой цели аппарат - огонь. Патрон дешевый. По ушам не лупит, вполне комфортно стрелять без наушников. Для того, чтобы отвести душу с сайгой, мне нужно патронов 100-150, а для однозарядки достаточно 40-50. Я совершенно спокоен дать это оружие ребенку или женщине - один патрон это не магазин, да и девятка не улетит далеко в случае чего. Отсутствие шума и отдачи опять же. Ну и есть такой аргумент, как просто хочется. Мелкашка у меня тоже есть.
|
|
Сергей Вася
|
30-12-2019 19:27
Сергей Вася
Ну может и так...но ведь с длинного ствола на 50 метров...при такой куче... Для настрела и пневма пойдёт... Пусть продаётся ... Но моё мнение что это ну .... Недорозумение как и выше сказал. С нарезным то не везде постреляешь ... Хотя если есть где... Для баловства самое то.
|
|
Sobol'
|
quote:Изначально написано Сергей Вася: но ведь с длинного ствола на 50 метров...при такой куче... Если стрелять стоя с рук, то не важно, какая у оружия техническая кучность - 0.5моа или 3моа. Если вы не спортсмен-пулевик, результат будет одинаковый. Пневма у меня тоже есть, и это совсем другое направление извращений))
|
|
|