!!! Всем изьявившим желание купить карабин выслал на почту вcю необходимую информацию, если письма вам не пришло, напишите в личку или на info@oldguns.ru!!!
Здравствуйте!
Карабин охотничий самозарядный ППС43-О
ООО "Московская оружейная компания" предлагает вашему вниманию охотничий карабин на базе пистолета-пулемета Судаева в калибре 7.62х25 Tokarev и 9х19 Luger, приклад складной. В сложенном положении спуск блокируется.
В стандартном комплекте - карабин, магазин, чехол, паспорт.
Цена составит 100 000 руб в том случае если наберется минимум 20 желающих на данный карабин. Донором будет ППС польского производства начала 50-х годов.
Данное предложение создано с целью максимального удешевления конечной продукции, по многочисленным просьбам трудящихся.
Карабин доступен в калибре 9*19 Luger и 7.62*25 Tokarev
Originally posted by ждан: Ну тогда опять вам респект!
Только не "вам", а "им" :-) В смысле МОКу. Я-то - такой же клиент, РОХа жду :-) Разве что, за патронами ехать не нужно, для ППШ ещё Фортуну затарил :-)
Да, чтобы на фуллавто не срывалось при дожатии СК, как на АВТ.
А как это, интересно чисто теоретически, возможно, если теперь ещё до дожатия спуск. крючка до этого упора происходит срыв его задней части с запирающего коробку штока, и тем самым возврат тандема крючок - шептало в исходное положение, т.е. вверх? Ведь теперь далее тяни - не тяни, а фулавто уже невозможен: шептало, ничем не удерживаемое, заняло исходное положение, так? И я так понял, здесь МОК применил довольно оригинальное решение исключения фулавто: разобщителя, как такового, тут нет.
---------- Бороться и искать, найти и... не отдавать!
Понятия не имею. Со слов Антона, если я его правильно понял :-) Хотя, на слух пока не жалуюсь :-) Даже если и ошибся, думаю, найдётся кому поправить :-)
Понятия не имею. Со слов Антона, если я его правильно понял :-) Хотя, на слух пока не жалуюсь :-) Даже если и ошибся, думаю, найдётся кому поправить :-)
Да, все верно, пластина поставлена для ограничения хода спуска, чтобы исключить автоогонь
Теперь о грустном ((( техкрим перевертышь дал разрыв гильзы ! Ну то что я чутка в штаны не наложил и руку просекло порохом это фиг с ним ... Пуля чутка не затрясла в стволе ((( нашли мы ее в 5 см от среза ... Просто выкатилось ....
Судя по отметкам на гильзе был брак причем видимый ... Но ктож до этого смотрел (((, потом осмотрел внимательно и добил остаток шт 20 - все прошло штатно !
Брал под низ цели как и положено на 50 м , на 100 не пытался пока , но судя по настилу на 100 надо в цель наводить . Короче я доволен ! Стрелял на каленках карабайс на бушлате и стуле - тоесть не самая удобная позиция ))) Всем удачи , спасибо за внимание ))) будут вопросы прошу в личку !
Ну на счёт "кучи" на сотню норм , он так и рассчитан чтоб поразить корпус противника
Да как можно всерьёз собирать кучу с такого "станка", как у мну? Хотя, самые первые, не для фото серии, в прошлый выход в поле, закрывались растопыренной ладошкой. Вот радости-то было! А теперь для демонстрации уже кой какой мандраж появился, вот и раскидало. Да и стрелок я от случая к случаю. Да и чтоб пострелять так, я основательно истощил запасы этих патронов ормагов своего родного Волчехренска. А потом, выпустив последнюю пулю, я нежно погладил аппарат и сказал ему, - я люблю вас, Прасковья из Подмосковья, но к вам так трудно достать патроны! И убрал у сейф.
---------- Бороться и искать, найти и... не отдавать!