продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
walet
|
Продаётся Тигр - Легион, Штучный от тов. Гусева , исполнение - "СВД в пластике". Местонахождение - Москва. Изменилась концепция вооружения - после 500 метров перехожу на болт в связи с релодом, в наличии 5 полуавтоматов, тигр на после 500 как раз и был. Комплект - винтовка с с прикладом с регулируемым затыльником+магазин на 5 патронов. Спуск - лучше джевела. ДЛя срача: )) 1.Паспортная куча - 19 мм, \ 2. стабильная заводом (7Н1) - <=45 мм, не заводом - вот так:
3.Экстрой 13 года -<35 мм. Минута выдаётся по пяти, ну а как вы думали? , но при подаче не из магазина хорошим патроном (Сало белое в красной пачке) среднестабильно. Попадание на 780м в гонг 20 см - стабильно, если сам не укосячишь. Грудная до 900 - так же не проблема. Самый дальний выстрел - 1006 м, куча меньше минуты уникальная Экстрой 13 года, повторить не смог Всё на соревнованиях и под протокол. Состояние - ухоженное, пасты-сольвенты итд при чиске. Цена 100 000 руб. торга нет. Кому цена не нравится - можете пострелять, с вас патроны, оплата тира и пятачок за прокат и время Покупать будете - всё то же самое без пятачка )
калибр 7,62x54R цена 100 000 рассмотрю обмен на варминтовые болты в .308, рем, тикка, чиза
|
|
Allexxus
|
Все по делу... А карабин то где ?))) Подниму 👍
|
|
walet
|
В Москве
|
|
Ugway
|
Все по делу... А карабин то где ?)) Рождение Легенды!!!🤣Куют еще в подземельях Мордэра!!!👹👹👹
|
|
Ugway
|
Самый дальний выстрел - 1006 м, куча меньше минуты уникальная Экстрой 13 года, повторить не смог Всё на соревнованиях и под протокол. "... ну ты Доцент даешь!!!-на фронте он был... "))) Чё вы там курите на соревнованиях,поделились бы,а то народ попкорном по старинке давится)))
|
|
walet
|
Ugway: Все по делу... А карабин то где ?))Рождение Легенды!!!🤣Куют еще в подземельях Мордэра!!!👹👹👹
это не легенда, это- объективная реальность, плюс немножко понимания КАК сделать И ковал полосатого знатный мастер. Ugway: Самый дальний выстрел - 1006 м, куча меньше минуты уникальная Экстрой 13 года, повторить не смог Всё на соревнованиях и под протокол."... ну ты Доцент даешь!!!-на фронте он был... "))) Чё вы там курите на соревнованиях,поделились бы,а то народ попкорном по старинке давится)))
ничё не курим, кроме экстры или 2хэлемента от новосиба ) вы завидуйте-завидуйте кто сомневается - добро пожаловать, 5 К мне, патроны оплачиваете (2-хэлемент как минимум), тир и пробуете вы, потом показываю я (полторы минуты будет)
|
|
Starway48
|
10-1-2019 20:13
Starway48
Фото карабина для неэкстрасенсов можно.
|
|
сержант Билко
|
10-1-2019 20:15
сержант Билко
Originally posted by walet:
(2-хэлемент как минимум)
хорошие патроны
|
|
walet
|
сержант Билко: хорошие патроны
угу ОЖГЖ которые особенно
|
|
walet
|
Starway48: Фото карабина для неэкстрасенсов можно.
Стандартный тигр в исполнении "СВД" в Пластике, пластик именно потому,что форма приклада с завода правильная, только установлен регулируемый по высоте и наклону затыльник приклада. Шаг нарезов 320. Как у всех штучных Легионов похромлен усм и затвор с личинкой, на коробке надпись ручная сборка Гусев ) Внешний вид меня мало интересовал, всё больше ТТХ, если нужно подробно зафотать какие-то части - могу зафотать
|
|
Allexxus
|
О том и речь.. . где карабин-то ?)))
|
|
jazzman940
|
12-1-2019 18:58
jazzman940
вы завидуйте-завидуйте кто сомневается - добро пожаловать, 5 К мне, патроны оплачиваете (2-хэлемент как минимум), тир и пробуете вы, потом показываю я (полторы минуты будет)
Так вы его продаёте как субминутный тигр или как полутораминутный?
|
|
jazzman940
|
12-1-2019 19:02
jazzman940
Прочитал название темы. Вопрос снят. Полутораминутный.
|
|
Allexxus
|
Зачем он нужен такой полутораминутный за 100к Ему цена 50 тыс потолок.
|
|
Allexxus
|
Плюс фото карабина так и не увидели. Может им уголь грузили )))
|
|
Ugway
|
12-1-2019 19:02 Прочитал название темы. Вопрос снят. Полутораминутный Так то ж на 100м,а на километр с хвостиком(1006м.)субминутный🤣🤣🤣 Читайте внимательнее,и не спешите разочаровыватся))
|
|
walet
|
Граждане-товарищи-ганзейцы, он 100% полутораминутный КОНКРЕТНЫМ и доступным по цене заводом (двухэлемент ГЖОЖ/7Н1), что значит НЕ более 45 мм, это НЕ значит, что от стреляет 45 мм всегда, это значит что НЕ БОЛЕЕ, чаще всего его куча ДО 35-37 мм Этим патроном, НО "качессство" патрона даёт отрывы ДО полутора минут . И, тадам он же МИНУТНЫЙ релодом и НЕКОТОРЫМИ заводскими патронами за дорого, к примеру: Салом белым в красной пачке (смк174), Экстрой хорошего качества, всякоц лапуей итд, но боюсь такие "замороки" большинству не нужны, поэтому пишу честно в объяве про ДОСТУПНОЕ БЕЗ усилий. Карабин не для коллекции, а для стрельбы, он может, если можете вы. По ТРЁМ он вообще СУБМИНУТНЫЙ ВСЕГДА, если стрелок не косячит.. . ) Есть фото заводской мишени, есть фото стрельбы из оного тигра по пять ажно 4 штуки, есть куча даж на километр . Есть фото меня с карабином Состояние ОЧЕНЬ ухоженное-переухоженное, в том числе внешне. Спуск - супер, ствол - супер, приклад регулится. Если кому нужны подробные фото для эстетики и посмотреть надпись "гусев констракшн" - пишите нафотаю
|
|
Krinkov545
|
28-3-2019 15:14
Krinkov545
Хороший вариант, да и человек честно пишет, с мишенями... а не как некоторые, с паспорта цифры переписали и хвастаются
|
|
walet
|
я не спешу,купят - хорошо, нет - оставлю себе
|
|
shustrik
|
Просто не могу промолчать) Это вероятно шутка... ) 100 т. за постреляный тигр?! Без торга?! Мой в исп.02 в такой же комплектации, с подтвержденной 30 мм. кучей, за 50 р. висел месяц - никому нахер не сдался, а тут - 100 )))
|
|
balaban1974
|
29-3-2019 23:41
balaban1974
Какой же настрел у этого зверя ?
|
|
walet
|
shustrik: Просто не могу промолчать) Это вероятно шутка... ) 100 т. за постреляный тигр?! Без торга?! Мой в исп.02 в такой же комплектации, с подтвержденной 30 мм. кучей, за 50 р. висел месяц - никому нахер не сдался, а тут - 100 )))
да, без торга хорошо стреляет полосатый, причём доступным патроном ))
|
|
walet
|
balaban1974: Какой же настрел у этого зверя ?
около 3 000
|
|
Ded Mazay
|
17-9-2019 06:28
Ded Mazay
Originally posted by walet: около 3 000
25000 по паспорту.
|
|
walet
|
) гарантии .. . каюсь, обман вышел по дистанцЫям кучи с разметкой - это Биссереово спортинг, а там, о ужас!!!, 107 метров, а не 100 до мишени на 100метровом рубеже, экстрой куча на 101 по дальномеру, а не на 100, а 1006 метров промеряно дальномером не только мной, тут нет обмана ) ЗЫ у меня к Тигру этому есть тетрадка волшебная и файлик экселевский, в экселе - настрел протоколируется, а в тетрадке каждый выстрел по мишенькам в процессе пристрелок там всяких, испытаний патронов итд, всё с дистанциями датами итд ))
|
|
Aper74
|
shustrik: Просто не могу промолчать) Это вероятно шутка... ) 100 т. за постреляный тигр?! Без торга?! Мой в исп.02 в такой же комплектации, с подтвержденной 30 мм. кучей, за 50 р. висел месяц - никому нахер не сдался, а тут - 100 )))
Почему бы нет.простой причине !вепрь сейчас сколько и то современный около 35-40тыс . Это же Тигр
|
|
walet
|
Сударь, вы явно не разбираетесь не только в Тиграх/свд и и их производстве и его нюансах, но и стрелять как понимаете весьма условно В обратном случае вы, внимательно почитав написанное, посмотрев фото, могли бы отличить СВОИ выдумки, от реального положения вещей. Повторюсь, если кто-то НЕ может или не умеет стрелять - это не проблема винтовки, это стрелок ей мешает. ЗЫ Сильно подозреваю, что я первую винтовку купил раньше чем вы за спусковой крючок подержались в первый раз )) Про "заврался" это вообще зашквар ВАШ, поскольку вы НЕ присутствовали при оном событии, а, например, человек +-50 уважаемых людей из раздела высокоточка присутствовали, есть протокол, в конце концов, если бы вы чутка разбирались в вопросе могли бы понять, что по этим мишеням на 100м не стреляют, на военных полигонах и на 500 тоже, на фото типа подпись судьи есть даже, хоть и попал не по месту, но результат в плане кучи - факт
|
|
Ugway
|
Ну может я и не РобинГуд , как вы мил человек, но первый тигр взял в Ижевске в феврале 93-го. И уж не по бумаге, а ножками потопал,и не над бумажкой геройствовал в тире и на диване. А че вы там телибомбили, в кубертантном возрасте и за что держались мне не интересно ,а первое официальное оружие появилось в 79году, а за курок для производства выстрела в далеком 73м,а на счет заврался как «меньше минуты на 1006м»(Карл на километр!)))тут люди из 338LM не все на такое не способны!!!Мюнх Гаузен вы местечковый!!!суть вопроса в непомерной любви в казначейским, и придумывание брльше чем тут уже напридумывали, лом по цена зауэра.
|
|
walet
|
Ugway: а за курок для производства выстрела в далеком 73м это большой талант нужен, чтобы так смочь... Всё с Вами понятно, "настоящий охотник" остаётся таковым всегда, гордится редкими выстрелами по зверю на охотничьих 100 метрах максимум и ни в жизнь не согласен с тем, что он лично сам не может ЗЫ про 338 ЛМ - посмешили, давеча друг мой тоже из легионовского тигра на 1200 м в ?4 попал 2 раза из 5, прикиньте тоже под протокол и на соревнованиях, п/а в 300ВМ обстрелял, видите какие "небылицы" случаются, если немного потренироваться.. . ))
|
|
Ugway
|
Вы на друга не сьезжайте , вы за свои меньше минуты на 1006метров, сказочку раскажите!?)) И не ерничайте , в том же 93м первого лося из этого тигра на 400 м взял,а за то что «вся пивная скажет »- эт бла-бла! Вы реально такой или прикидываетесь!? Где написано что в 73м на 100м ?так что ваше пафосное «Фи», про то кто первый на курок нажал не состоятельно, походу сами еще под стором тусу наводили. Мож русский второй язык!?- производство выстрела не подразумевает выстрел на 100м))) и вы гуимплен наш на 1006 метров меньшей минуты!?)))- сам люблю при3,14здеть но чтоб пролазило!!! А так смейтесь хоть до инуреза)) Только жлоба не прикрывайте легендами, есть цена по рынку, сформированная спросом и предложением. И про свое рядовое полено легенды о «вундэрвафле» )в пивной раскажите.а то походу сами дальше пивной не ездили и не ходили
|
|
Ugway
|
Просто скажите: Моя цена такая!считаю что оно столько стоит!- и басни не сочиняйте. А там если найдете ценителя и кто считает также и купит ваш Тигр. По крайней мене хоть честно. И вам никто в упрек ничего не скажет!!!
|
|
walet
|
Моё "полено" прекрасно описано в теме, от рядового тигра отличается весьма сильно. Оно не вундервафен, оно ХОРОШЕЕ околминутное полуавтоматическое оружие. Убеждать вас про 1006 метров смысла не вижу, "сгонять в прошлое" не получится, фото есть, дистанция указана, нет доверия - ваша проблема И я не говорил, что у меня постоянно на 1000 полминуты получается, почитайте внимательно первый пост. ЗЫ На соревнованиях регулярно из этого тигра поражаются цели +-20 см на дистанциях 700-800м именно штатным патроном.
|
|
Aper74
|
walet: Моё "полено" прекрасно описано в теме, от рядового тигра отличается весьма сильно. Оно не вундервафен, оно ХОРОШЕЕ околминутное полуавтоматическое оружие. Убеждать вас про 1006 метров смысла не вижу, "сгонять в прошлое" не получится, фото есть, дистанция указана, нет доверия - ваша проблема И я не говорил, что у меня постоянно на 1000 полминуты получается, почитайте внимательно первый пост. ЗЫ На соревнованиях регулярно из этого тигра поражаются цели +-20 см на дистанциях 700-800м именно штатным патроном.
Класс .слов неа АП . Тигр 🐅
|
|
losi192
|
25000 по паспорту. #27 1 (+3) P.M. Ц
ДА ЧЕРЕЗ 1000 ВЫСТРЕЛОВ ХРОМ СЫПЕТ, И СОТКУ К КАЛИБРУ ПРИБАВЛЯЕТ, 25000 ЭТО У ПУЛЕМЁТА!
|
|
walet
|
завод ГАРАНТИРУЕТ отсутсвие изменений до 5 000 в этом тигре с хромом - норм, как и куча
|
|
o001mo98
|
Цена 100 000 руб. торга нет. Кому цена не нравится
не купят у Вас его за 100 расслабтесь ! -) вечный лот
|
|
zmey 77
|
это форум где пуко ветераны меряються своими знаниями приобретёнными в чреве интернета
Многие из этих "мегапуковетеранов" имеют коллекции в несколько сот единиц оружия, при том такого, которое собиралось и приобреталось по всему миру, многие, работали, или продолжают работать на оружейных заодах, многие обладают энциклопедическими знаниями в области как исторического, так и современного оружия, многие служат в спецподразделениях и частенько используют разное оружие, а вот ты, что за лось? О твоих "мегапознаниях" мы уже в курсе, продолжай веселить. ПС Не нравится форум - иди на другой.
|
|
walet
|
o001mo98: не купят у Вас его за 100 расслабтесь ! -) вечный лот
не расстроен, будет меня радовать опять же людям повод побухтеть.. .
|
|
losi192
|
ая думамал кто хозяин форума так это well 71?
|
|
|