продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Blunderbuss
|

3-10-2018 14:36
Blunderbuss
UPD: Возвращаюсь к продаже, сабжа, тема старая, цена новая! Поскольку в дульнозарядном тишина, попробую здесь. Продаю в связи с потребностью в новой розовой. Настрел меньше 50, включая контрольный отстрел для пулегильзотеки. В комплекте со стволом: Ремень Шомпол карбоновый Патчи Пулелейка Спидлоадеры разборные 10х3 Спидлоадеры колпачковые 5х20 Стартер Мерка Ключ для брандтрубок/нипелей Бронзовые и тряпочные ёршики Средства для проточной чистки 10 запасных ниппелей в сборе Пуль где-то сотня, остальных расходников на тысячу выстрелов с небольшим. Оформление через ОЛРР исключительно в Москве. https://www.davide-pedersoli.com/en/product/jager-target-rifle-percussion-model

edit log
|
|
dvbart
|
Красивая игрушка! Жалко что новодел .За курком это диоптр?
|
|
Blunderbuss
|
5-10-2018 18:45
Blunderbuss
Да, диоптр. Съёмный.
|
|
Лесник_81
|
29-10-2018 11:41
Лесник_81
quote:Жалко что новодел Как раз наоборот хорошо. Можно с навесками играться и т.д. - металл то свежий. quote:включая контрольный отстрел для пулегильзотеки Про гильзотеку прям "огонь"
|
|
Blunderbuss
|
29-10-2018 12:59
Blunderbuss
С навесками особо не игрался, засыпАл семь грамм максимум  Да, в пулегильзотеке лежат теперь свинцовые шарики и, за неимением гильз, стреляные капсюли
|
|
Blunderbuss
|
18-11-2018 11:16
Blunderbuss
Опускаю цену до 80 т.р.
|
|
chijevs
|
Зря, по лна все равно не купят, все норовят дульнозаряд взять так - без обязательств
|
|
Лесник_81
|
26-11-2018 12:01
Лесник_81
quote:Изначально написано chijevs: все норовят дульнозаряд взять так - без обязательств И это абсолютно нормально.
|
|
chijevs
|
Я продаю к примеру уже казнозарядное но оригинал, там разрешение обязательно, а тут наоборот, исторической ценности ноль и еще обременение по розовой - роху портить западло, а в РХ есть ограничения по ношению
|
|
Blunderbuss
|
5-2-2019 20:38
Blunderbuss
В резерв, так в резерв  А чего уточняем-то?
|
|
sasha812
|
Друг просил поставить в резерв...
|
|
Blunderbuss
|
6-2-2019 18:00
Blunderbuss
quote:Originally posted by sasha812:
Друг просил поставить в резерв...
Да без проблем!
|
|
sasha812
|
Резерв снимаю... он хотел короткий
|
|
dvbart
|
Сдаётся мне, что в наше нелёгкое время этот карамультук никому не нужен
|
|
lekron
|
Уже практический ехал его выкупать, но Трапдоор карбайн по сладкой цене перебежал дорогу, оружие конечно специфическое, но очень приличное приданое человек отдаёт в придачу.
|
|
Sergei600
|
25-7-2019 16:03
Sergei600
Однозначный АП! Ружье огонь,пользую такое только в гладком! Только положительные эмоции!
|
|
Blunderbuss
|
19-8-2019 16:12
Blunderbuss
Мишени выкинуты давным давно, я стрелять ездил всего два раза.
|
|
Ken
|
Как отдача? С чем можно сравнить?
|
|
Blunderbuss
|
27-10-2019 12:07
Blunderbuss
Отдача напрямую зависит от навески. Но, в любом случае, поскольку порох дымный, отдача не болезненная, как, например, у 45-70, а просто сильный толчок, не вызывающий дискомфорта.
|
|
Свободный Человек
|
Чот я шмурдякак на штуку ойро тыр не вижу. Мне всё тоже самое обошлось в 150 долларов.
|
|
ws_7777
|
Вверх красавицу! Заманчивое предложение.
|
|
Mihail Kalinin
|
5-3-2021 18:48
Mihail Kalinin
Да, жаль , а я в своё время делал вам предложение по поводу оружия.
|
|
|