Patefon12
|
27-11-2018 14:34
Patefon12
Да, ружье хорошее, точное, но самое главное из него не стрелять отечественными патронами, а то не ровен час и кабум произойти может, ну и оптику надо поставить крепкую типа Найтфорса-дрегая не выдержит.
|
|
Витёк гюго
|
29-11-2018 13:46
Витёк гюго
Привет всем. Ходил на охоту с нарезом. В душе я охотник и по бумашкам как-то не привлекает стрельба, дичи не было, а стрельнуть хотелось. Увидев грача сидевшего на поле примерно в 60 метрах, прицелился, стрельнул. Я понял по улетающему грачу что я снайпер от бога или,ещё говорят, восьмидесятого уровня,удивился отдачи не почувствовал, у меня иж в 12 клибре легается намного сильнее. Подошёл к столбу электрическому, присланился и выстрелил в протевоположеный бугор, в плешку, пыль поднялась, показалось ниже и правее, финиш оглох на сутки на левое ухо. Теперь стреляют не подходя к деревьям, столбам и тд. экспериментировал, отодвигал приклад от плеча отдача сильнее, но легще чем у 12 кл.,вобщем чуть посельнее воздушки))))) Пришли кольца и вивер,приладил,смотрица, то что надо буду пристреливать, делаю станок.
|
|
Sleepyman
|
29-11-2018 14:24
Sleepyman
подпишусь)))))
|
|
EvgKitt
|
Не мудри со станком. Возьми 2 мешочка с зерном. Один побольше под цевье, моменьше под приклад. Самое то для пристрелки.
|
|
Витёк гюго
|
29-11-2018 22:14
Витёк гюго
quote:Изначально написано EvgKitt: Не мудри со станком.Возьми 2 мешочка с зерном. Один побольше под цевье, моменьше под приклад. Самое то для пристрелки. Спасибо за совет, сэнсей.
|
|
шмуглер
|
Так оптику установил или с открытым охотишь?
|
|
Витёк гюго
|
30-11-2018 16:05
Витёк гюго
quote:Изначально написано шмуглер: Так оптику установил или с открытым охотишь? Ходил на охоту с открытым прицелом, а сейчас с прицелом стоит, но болты не затягивал и кольца не притерал. 03 и 04 декабря буду кольца тереть,престреливать.
|
|
vass83
|
quote:Originally posted by Витёк гюго:
Спасибо за идею. За15 тр нашёл барсика 5.65* 39, думаю может подвергнется 7.62*39
В Екатеринбурге есть барс 7.62х39 за 7000р, но вы за ним врятли поедите)
|
|
борисыч61
|
30-11-2018 22:30
борисыч61
quote:Изначально написано vass83:
В Екатеринбурге есть барс 7.62х39 за 7000р, но вы за ним врятли поедите) Ё-маё, что же всё вкусное так далеко...
|
|
Витёк гюго
|
1-12-2018 09:27
Витёк гюго
quote:Изначально написано vass83:
В Екатеринбурге есть барс 7.62х39 за 7000р, но вы за ним врятли поедите) Барс в таком калибре - редкость, если не было штуцира, я бы скатался, темболее сосед у меня дальнобойщики, рейс взяли и поехали мир смотреть))). Вещь в таком калибре просто бомба.
|
|
Telman.spb
|
18-3-2019 17:27
Telman.spb
по Ливнам вопрос! помощь посильная нужна посмотреть изделие(зрорб) и помочь с отправкой в Питер. жду пм. спасибо! сорри за офтоп
|
|
Витёк гюго
|
24-10-2019 16:54
Витёк гюго
quote:Изначально написано Telman.spb: по Ливнам вопрос! помощь посильная нужна посмотреть изделие(зрорб) и помочь с отправкой в Питер. жду пм. спасибо! сорри за офтоп Если что звони, ничего не понял, но очень интересно
|
|
|