продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
kubasch
|
Продается карабин "Тигр" (Легион), исполнение СОК 5 СБ,2009 г.в., паспортная "куча" - 22 мм. Оптический прицел Meopta ARTEMIS 3000 4-12Х40. Настрел - 20 патронов. Карабин был привезен из г.Ижевск под заказ, в дальнейшем только пристрелка оптики и сейфовое хранение. Причина продажи : стоит без дела. Цена карабина с оптикой : 120 т.р. Паспорт изделия и качественные фотографии карабина выложу позже. Карабин не мой, но за порядочность продавца могу поручиться. Карабин находится в г.Омск, осмотр возможен при наличии "розовой", по согласованию времени с продавцом. калибр 7,62x54R цена 120000
|
|
Глуша
|
За такую цену он и дальше будет без дела стоять
|
|
Starway48
|
21-8-2018 13:26
Starway48
Глуша: За такую цену он и дальше будет без дела стоять
и в том правда
|
|
Эдогава Рампо
|
30-8-2018 18:34
Эдогава Рампо
Originally posted by kubasch:
Карабин не мой
Посоветуйте всё же, владельцу разбить комплект. Может прицел\крон\карабин?
|
|
kubasch
|
За такую цену он и дальше будет без дела стоять и в том правда
- участие в ценообразовании данного карабина я не принимал, моего финансового интереса от продажи нет, но ваше мнение по данному поводу обязательно передам владельцу. Посоветуйте всё же, владельцу разбить комплект. Может прицел\крон\карабин?
Владелец - человек далеко не бедный и в его случае продажа "Тигра" - скорее прихоть, чем необходимость. Разбивать комплект он изначально отказался, как впрочем , и проигнорировал мой совет воздержаться от продажи карабина.
|
|
Эдогава Рампо
|
1-9-2018 17:50
Эдогава Рампо
Originally posted by kubasch:
Владелец - человек далеко не бедный и в его случае продажа "Тигра" - скорее прихоть, чем необходимость. Разбивать комплект он изначально отказался, как впрочем , и проигнорировал мой совет воздержаться от продажи карабина.
Хорошо, что хоть у кого то с финансами порядок И таки да, Легионовский я бы не продавал
|
|
Bortek
|
Далеко блин, как раз такой ищу.Сколько будет стоить голым и делали ли промер калибрами? В качестве апа.
|
|
kubasch
|
Далеко блин, как раз такой ищу.
С Махачкалы звонили, тоже такой ищут . делали ли промер калибрами?
Промер делали - это 100%, т.к. по иному "курьер" не возил оружие, но владелец сейчас уже не может припомнить цифры ( да оно ему и не к чему. ИМХО), но если будет покупатель, то сделаем промер.
|
|
Tresk375
|
Без обид. Дорогоо!!!
|
|
Vitalik1980
|
9-10-2018 20:10
Vitalik1980
Отличный карабин,нормальный ценник.Лучше один раз по плакать а потом всё время смеяться,чем один раз посмеяться а потом всё время плакать.
|
|
kubasch
|
Отличный карабин,нормальный ценник.
Вероятнее всего, завтра вечером карабин будет снят с продажи.
|
|
kubasch
|
карабин снят с продажи.
|
|
|