Продам "правильный" карабин Тигр, 1996 г/в, шаг нарезов 240 мм, ствол 530 мм. Промер калибрами показал: 7,62 проходной по всему стволу, 7,63 не проходной. Мой настрел 250-300 выстрелов, первый хозяин не охотник, не стрелок так, что общий настрел, думаю не более 500, с большим запасом. Производилась своевременная чистка, смазка. Цена за карабин с двумя магазинами на 10 и магазином на 5 патронов- 55- снижена 50 тысяч рублей. Цена с допами 90 - снижена 85 тысяч рублей. Обоснованный торг. Допы: -Прицел ПСО, в чехле, с ЗИПом. -Коллиматорный прицел Кобра ЭКП-1С-03. -Приклад, накладки пластиковые СВД. -Патроны 531 штука. (Кентавр экспансия Хорнади -137; Кентавр оболочка Хорнади -107; Новосибирск с двумя сердечниками-249; Новосибирск п/оболочка -38)
Originally posted by igor007: Продам "правильный" карабин Тигр, 1996 г/в, шаг нарезов 240 мм
Шаг нарезов у 'ТИГРа' с 1995 г -320 мм. Это цитата из ответа-"Отдел главного конструктора концерна 'ИЖМАШ'" Вы шаг замеряли сами или это Ваша бытовая версия?
Шаг нарезов у 'ТИГРа' с 1995 г -320 мм. Это цитата из ответа-"Отдел главного конструктора концерна 'ИЖМАШ'" Вы шаг замеряли сами или это Ваша бытовая версия?
С информацией "Шаг нарезов у 'ТИГРа' с 1995 г -320 мм. (либо -280 мм. у некоторых экспортных поставок), у 'СВД'с 1969 г. шаг -240мм. с 1963-1969гг. -320 мм. у 'ТИГРов' до 1995 шаг нарезов -240, как у СВД). С 1995 на 'ТИГРах' шаг нарезов 240мм встречается крайне редко (в основном это не прошедшие ОТК 'СВДэшныс' стволы пригодные для эксплуатации, в том числе и заказные по спецзаказу)" был знаком ранее. В своем объявлении о продаже Тигра шаг нарезов -240мм, указал после неоднократной промерки шага с помощью шомпола и ершика, а не голословно. Готов предоставить карабин для промерки незаинтересованному лицу, либо предоставить видео промерки шага. Сегодня еще несколько раз проверил шаг нарезов -показало 240мм.
Продажа прицела, коллиматора, патронов, магазинов, пластика только после продажи карабина без допов. Если Тигр не продастся, отдельно продавать допы не буду, так как все приобреталось под карабин.
Судя по царапинам на крышке ствольной там уж несколько тысяч настрел
О настреле карабина мной написано выше. Карабин от отстрела до отстрела в сейфе не стоял, с ним охотились и довольно успешно. Но ни о каких тысячах речи не может быть. Промер канала ствола как раз это и подтверждает. Оружие не единственное и пострелять есть из чего.
В продаже прицел ПСО, в чехле, с ЗИПом-9500 руб.,коллиматорный прицел Кобра ЭКП-1С-03-7500 руб.,приклад, накладки пластиковые СВД-3200 руб. За патроны новосибирские с двумя сердечникам получен задаток.
Причина обмена любой вещи на деньги может быть только одна - деньги в данный момент времени продавцу нужнее. И нет никакой разницы, потратит он их на приобретение квартиры, машины или шлюх. Карабин от этого не станет стрелять хуже, год выпуска, настрел у него не изменится и хром в стволе не посыпется. Отсюда единственно правильный вывод...