Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам Сайгу 9mm Luger в МО цена 34000 ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
хмУРый
12-7-2018 21:21 хмУРый
quote:
Изначально написано Alekso77:

Чтоб потом спустя пару лет из районного ЛРО не звонили "А не подскажете где ствол ХХХ, а то мы базу заполняем а он на вас вроде как числится"


Они и с направлением накосячить могут. Недавно с удивлением узнал, что на мне висят два моих проданных ствола и не висит один, купленный полгода назад.
Ромашка11
13-7-2018 00:52 Ромашка11
Я сегодня с удивлением узнал, что на мне ещё оказывается и адимн, висит! История преинтереснейшая, я уже подзабыл её начало, а сегодня пришлось вспомнить! Я когда подавал на госах заявление на продажу, на несколько дней ранее, я я подал на продление разрешения на Вепрь, который я тоже буду продавать, у меня роха до 15.05,т.е. я подал 13.04, всё по срокам нормально! Но 25.04 мне звонит наш разрешитель и как сенг на голову, всес нарезные дела из Котельников передат сюда(я сначала обрадовался,...но рано), но ты говорит у нас один из 2х коллекционеров на весь город и ты остаёшься в Котельниках! Но вся суть в том, что когда я подвал, я этого не знал, я просто подал заявку и так написал, в графе где получать цлрр котельники, а разрешитель мне говорит, твоё заявление пришло ко мне в город, я тобой не занимаюсь, я тебе отказываю, и подавай заново, а я уже всё оплатил (а формулировка отказа меня умилила, по моей просьбе мне же и отказано!!!!!) Он себя прикрыл, а я получил админ, а тут ипа я сам же попросил отменить заявку! Я без задней мысли подаю заново, но ведь уже 25 число, и я попадаю на админ! Вот что разрешитель с 13-25 делал, не давая мне знать, что у них там такая перетрубация происходит, а крайним я оказался! А я всё думаю, чего это мне не приходят никакие подвижки по продлению! Завтра буду их начальнику звонить, есть там такая сурьёзная дама Луцкович Ирина Юрьевна, будем разбираться. Я ей как-то звонил с полгода назад

edit log

ДТ-75
13-7-2018 07:42 ДТ-75
Удачи Вам в решении этих проблем и здоровья! А также удачи в продаже хорошего карабина по адекватной цене.
С ув., Дмитрий.
Ромашка11
13-7-2018 07:59 Ромашка11
Спасибо, буду стараться!
Лесник_81
13-7-2018 10:04 Лесник_81
quote:
Я ей как-то звонил с полгода назад

Позвоните, а можно сразу обжаловать, потому как ваш разрешитель вместо того, чтобы просто передать другому исполнителю взял и отказ влепил, да еще и наврал.
Но судя по датам - как-то не рано вы спохватились.

А вообще да, хорошо в этом плане жить в крупном городе - до любых разрешителей в пределах 30-40 минут езды от силы. А вот в регионах это бывает поездочка еще та...

edit log

Ромашка11
13-7-2018 23:44 Ромашка11
quote:
Originally posted by Лесник_81:

А вот в регионах это бывает поездочка еще та...


Вот в этом то и вся проблема! А тормозил я из-за мундиаля, ведь никаких сообщений от госулуг не приходило, я и ждал подвижек! Пытался сегодня позвонить, трубку никто н взял, во вторник теперь день приёма, буду пытаться дозвониться!
Зеленной
14-7-2018 12:56 Зеленной
Подайте через госуслуги обжалование на отказ в первоначальном заявлении. Обязаны были переправить заявление по месту рассмотрения. Суть жалобы - никакой просьбы с Вашей стороны не было, ничем это не подтверждается, инспектор выдумал причину и незаконно отказал. Надо добиваться пересмотра решения по этому заявлению, тогда будет устранена причина для административки. Тогда будет повод для отмены постановления (если уже вынесено). Даже если в постановлении просто предупреждение - от него лучше избавиться. Кстати, и пошлина не пропадёт по этому заявлению, и дата будет считаться от первоначальной. Жалобу через госуслуги можно продублировать на сайте росгвардии. Жалобы стимулируют гвардейцев к общению.
Ирина Юрьевна, кмк, отвечает за своё подразделение и за местного инспектора и за его отказ расписываться не будет. Из её подразделения заявление переправили "на землю". Обратно к ним местный инспектор его не переправлял, ей что-то решить будет сложно, когда заявление закрыто отказом не её сотрудником. Если только не признает, что отправили заявление изначально из Котельников ошибочно. А признавать свои ошибки никто не любит. Но позвонить надо обязательно. Если "сурьёзная дама" решит всё быстро и мирно, напишите потом отказ от жалобы.
Удачи и здоровья!
Ромашка11
15-7-2018 00:43 Ромашка11
quote:
Originally posted by Зеленной:

Удачи и здоровья!


Спасибо за совет! Я вчера как раз, когда ещё раз проверял дату первоначальной, подачи заявления, увидел с правой стороны на вкладке: подать жалобу. Если я так до Ирины Юрьевны, не дозвонюсь, то мне придётся нажать на эту ссылку! Я та уже делал в прошлом году! Тогда так же из-за мундиаля, не смог разрешение на продажу, вовремя получить, а точнее я получил за 3 дня до мундиаля и еле успел продать карабин нашему ганзовцу! А тогда я тоже подавал заявление, вовремя!
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7