продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Turs
|
Господа! Доброго всем дня! Продам из своей коллекции горизонтальный классический двуствольный штуцер Криг в идеальном состоянии в комплекте с загонным свариком (тоже новый с крышками сваровски) на быстросъемном кронштейне рекнагель. Пристрелян на 50м. Два дуплета в спичечный коробок. Состел стволов регулируется - поэтому дистанцию пристрелки можно изменить при необходимости. Продаю за ненадобностью. Наигрался Оружие может подойти как правше так и левше. К штуцеру идет два комплекта лож. Один комплект под правшу: цевье и приклад. Второй комплект под левшу тоже цевье и приклад. Покупал его до кризиса в Кольчуге за 10 000 голый. Сейчас продаю весь комплек целиком разбивать не вижу смысла. Как выглядит ценообразование: Штуцер - 350 тыр. Прицел загонник с кроном и люминиевыми крышками сваровски -100 тыр. Патрики -100 тыр. Итого:550 тыр. С уважением, Александр. Москва. калибр 9,3x74R цена 550 тыр.
|
|
Turs
|
Да! И еще хотел вот что добавить. Я готов рассмотреть предложения по обмену этого комплекта на что-интересное для меня с доплатой в любую сторону: Косми, дриллинг криг оптима или плюс, криг ультру, кристенсен. Пожалуй все.
|
|
Baron
|
Есть интерес к патронам. Готов обсудить в личке, если будете продавать.
|
|
Turs
|
Baron: Есть интерес к патронам. Готов обсудить в личке, если будете продавать.
Спасибо, но пока не могу принять Ваше предложение.
|
|
Сергей 7777
|
27-10-2017 23:37
Сергей 7777
Поднимем
|
|
Gena68
|
Есть интерес к штуцеру без оптики и патрон. Написал в личку.
|
|
Turs
|
Gena68: Есть интерес к штуцеру без оптики и патрон. Написал в личку.
Геннадий, благодарю за интерес! Без патронов не вижу вообще смысла его покупать и вот почему. Он пристрелян имено этим боеприпасом. При переходе на другой с большой вероятностью спалите кучу денег на их покупку,потому как штуцер парень прожорливый на пристрелке))), а один выстрел здесь более 500р. Потом на пристрелке, a стреляют из него дуплетами с интервалом ~ 7 сек. Тоесть сразу прощаетесь с более чем 2000р. за то чтобы увидеть только 4 дырки на мишени.... а дырки эти точно разбросает... и дальше пляска с бубнами крутить винтики))) И не факт,что нужно крутить эти винтки))) может вы просто не правильно стреляете дуплетами! И если вы раньше не имели возможность практиковаться на пристрелке другого штуцера, то на 100% не умеете. Стрельба дуплетами, поверьте, та еще песня Не пугаю! Если стальные нервы есть много времени и самое главно много денег... то можете поискать голый штуцер и пройти весь этот путь самостоятельно. Оптика тоже очень необходима. Именитая, на шине позволяющей отрегулировать выходной зрачек под свою вкладку за считанные минуты. Кронштейн установленный профи и притерт наилучшим образом к переднему быку. За будущего владельца уже все сделано грамотно и с любовью. Купил и сразу получай удовольствие! Итог: комплект не разбивается. С уважением, Александр.
|
|
vovan1388
|
28-10-2017 15:27
vovan1388
А сколько патронов -то прилагается?
|
|
Gena68
|
Мне как раз интересен путь который Вы прошли. Иначе зачем покупать ? Положить в сейф готовый и иногда на охоту. Не интересно. Патроны думаю сам релодить, оптику хочу другую. Вот и интересно позаниматься. Вы предлогаете сходить в ресторан,, а я хочу сам ужин сделать. Мне так интересней. 😅😀
|
|
Turs
|
vovan1388: А сколько патронов -то прилагается?
Мешок)). А если серьезно, я не считал, может 160-200 или больше, точно на всю охотничью жизнь хватит если в тире их не жечь. Патрончики хорошие фирмы sako. Крайняя цена за патрон в той же Кольчуге 766р. На сегодняшний день их уже нет в наличии в этом магазине. С новым хозяином посчетаем вместе. Сейчас лень лезть и пересчитывать.
|
|
Turs
|
Gena68: Мне как раз интересен путь который Вы прошли. Иначе зачем покупать ? Положить в сейф готовый и иногда на охоту. Не интересно. Патроны думаю сам релодить, оптику хочу другую. Вот и интересно позаниматься. Вы предлогаете сходить в ресторан,, а я хочу сам ужин сделать. Мне так интересней. 😅😀
Геннадий, ну как знаете. Тут хозяин - барин! По мне так - купил и сразу можно ехать на загон в полной уверенности! Продажа только комплектом. Разбивать не буду 1000% Спешки и большой надобности в этих деньгах нет. С уважением, Александр
|
|
Gena68
|
Ок. Если что поменяется дайте знать.
|
|
Turs
|
Вот не хотел об этом писать. Но придется видимо. Всех неадекватных авторов, злых и завистливых писак - потру без малейшего сожаления.
|
|
Baron
|
ТС, патроны купил, предложение отзываю. Спасибо.
|
|
Turs
|
Владимир, не вопрос. Правда, очень рад за Вас! Я все равно не смог бы их Вам продать(( Очень часто получаю предложения в личку. Кому-то нужен отдельно прицел без кронштейна, кому-то голое оружие. Господа, по отдельности ничего не продаю! Только все вместе комплектом за 550тр. либо меняю на другое интересное мне оружие, как писал выше.
|
|
Baron
|
Спасибо. Хороший человек с форума привез сегодня из Тулы 175 штук РВС ЭВО по 350 рублей. Мне эти патроны предыдущий владелец рекомендовал. Кстати, у Вас очень хорошее предложение считаю по штуцеру. Можно сказать, лучше, чем я купил. Комплект грамотный и состояние хорошее. Удачи в продаже!
|
|
Turs
|
Владимир, спасибо большое за Вашу оценку. Вы купили очень хорошие патроны и как мне кажется недорого. Желаю Вам от души метких выстрелов!
|
|
AAS
|
Хороший аппарат и комплект подобран правильно. Удачи... ------ С уважением, Александр.
|
|
Turs
|
Александр, большое спасибо за Ваше мнение! Всегда приятно услышать такие высокие оценки от Старшего Товарища по оружию! Вам желаю доброго здоровья!
|
|
AAS
|
Благодарю. ------ С уважением, Александр.
|
|
Oleg1971Oleg
|
3-11-2017 23:46
Oleg1971Oleg
Добрый вечер ,какой настрел
|
|
Turs
|
Олег, доброе утро! Пристрелка и две загонные охоты. Общее состояние нового оружия.
|
|
Oleg1971Oleg
|
4-11-2017 21:41
Oleg1971Oleg
Добрый вечер в каком районе можно посмотреть,я могу после четверга в любой для вас удобный день
|
|
Turs
|
Олег, доброе утро! Благодарю за интерес. Ответил вам в Р.М.
|
|
Turs
|
Да, совсем забыл упомянуть! Как говориться вроде пустячок, а приятно! Отдам покупателю хорошие новые принадлежности для чистки штуцера. Шемполы- разборный и неразборный, вишеры и очень много патчей. Достойный погонный ремень и новый фирменый чехол для транспортировки в собранном виде.
|
|
Сергей 7777
|
8-11-2017 14:39
Сергей 7777
В качестве ап какой вес у ружья ?
|
|
Turs
|
Сергей, добрый день! Спасибо за за проявленный интес Если мне память не изменяет, то без оптики в районе 3,65 кг. Я в свое время, когда выбирал штуцер тоже обращал внимание на вес и баланс оружия. Криг и в этом плане - золотая середина!
|
|
Сергей 7777
|
8-11-2017 22:12
Сергей 7777
Комплект реально достойный .
|
|
Turs
|
Сергей, добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку!
|
|
Сергей 7777
|
19-11-2017 02:35
Сергей 7777
Приподнимем красавца .
|
|
Turs
|
Сергей, большое Вам спасибо за поддержку! Это достойное оружие, как мне кажется, просто обязано обрести нового заботливого и любящего красивые выстрелы владельца! После попадания из этого штуцера - у меня лично подранков не было!
|
|
Сергей 7777
|
23-11-2017 22:00
Сергей 7777
Славный хомячок )
|
|
Turs
|
Добрый вечер! Спасибо, Сергей😉! Хомяк и правда славный, почти 3 метра был. Усох в ковре процентов на 20-30😁😁😁😁
|
|
Turs
|
Фотографии штуцера при загрузке на сайт получились плохого качества. Если кому нужны фотки в нормальном цифровом качестве, пишите в личку - скину😉
|
|
Сергей 7777
|
28-11-2017 17:38
Сергей 7777
В качестве ап .есть у данного ружья эжектор. ?
|
|
|