продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
DE'SANT
|
Цена в полной комплектации, как на фото - 130 тыс.руб. 12 пачек патронов и два демпфера отдачи, в подарок покупателю комплекта! Цена за карабин в дереве,без дополнительного оборудования = 65 тыс.руб. Примерные цены на допы: Коллиматорный прицел Aimpoint Micro H-1 с кронштейном на базу Weaver - Picatinny в оригинальном резиновом чехле с крышками (новый - только пристрелка) = 33 тыс. Приклад FAB DEFENSE (Израиль) на базе Комплекта телескопического приклада ТИГР/СВД от Оружейной компании Рысь + эргономичная рукоятка + цевьё пластик (всё новое - только пристрелка) = 19 тыс. Кронштейн Рассолова - от Владимира - shOOter59 с увеличенной планкой Weaver - Picatinny (196мм.) (новый - только пристрелка) = 20 тыс. Кронштейн быстросъемный НПЗ с планкой Weaver - Picatinny (новый - не распаковывался) = 5 тыс. Ремень погонный (одно - двухточка) от Оружейной компании Рысь (новый) = 1.5 тыс. Патроны НПЗ 7,62х54 повышенной кучности с двухэлементным сердечником (20шт. в пачке) - 12 пачек = 5 тыс. Настрел совсем не большой. Прицел новый - только пристрелка. Кронштейн Рассолова - новый, от всем известного Мастера с Ганзы - только пристрелка. Второй крон - тоже новый (даже не распаковывал). Приклад FAB DEFENSE (Израиль) - телескоп. Цевьё и ремень (двухточка - одноточка) - новые. Установлен демпфер отдачи + один в запас. Ствол ровный, без пережатий. Промер калибрами - 7.63 очень туго по всей длине ствола. Кучность по паспорту - 18мм. С коллиматором конечно нет такого результата. Но собирает хорошо. У меня получилось в аккурат в размер прицельной марки прицела. Покупателю комплекта - В подарок - двенадцать пачек патронов, как на фото. Контрольный отстрел не делал пока. Будет покупатель - сделаю быстро. Причина продажи - нужны деньги на другие "хотелки". Продажа не срочная. Территориально - г.Тула. 8920семь пять1ноль1ноль1. С Уважением, Алексей.
|
|
Bened1ct
|
23-10-2017 14:20
Bened1ct
Не увидел каких-либо доказательств заявленного "не хуже чем Легион". Все эти навесные красоты, что увидел на фото, вероятно стоят своих 60 т.р. не спорю. Но где обоснования 70-ти т.р. за сам агрегат? - Неподтвержденная ничем (ни вами) куча в 18 мм? Легион хоть к своим циферькам протоколы отстрела прилагает.. - замеры 7.63 туго по всему стволу? Позвольте усомниться. Гражданские стволы в своем профиле обязаны иметь прослабление в средней части ствола. По ощущениям это туго-туго-рааз-снова туго. Не заметить этого промерами просто не возможно, а вы вводите потенциального покупателя в заблуждение. У Легиона, к слову, тоже так, стыдиться этого не надо, но и обманывать не стоит. - про УСМ ничего не сказали. Легион доводит УСМ до ума. У вас смотрю даже СК золотой. Расскажите об этом, не стесняйтесь, откуда такая красота и зачем. - про "Настрел совсем не большой" - нужна конкретика. Хотя бы до сотни. Для кого-то и тысяча - не много. Фото зеркала затвора да и всей нутрянки поможет примерно оценить состояние оружия. - буффер отдачи запасной на фото не увидел. Он какой, активный или пассивный? А вообще бодренький аппарат. Крышку доработать, чтобы снимать без снятия низкого крона от Целителя, оптику подобрать. Для продажи - фото нутрянки, затвора добавить надо бы. С уважением, Алексей
|
|
DE'SANT
|
Bened1ct: Не увидел каких-либо доказательств заявленного "не хуже чем Легион". Все эти навесные красоты, что увидел на фото, вероятно стоят своих 60 т.р. не спорю. Но где обоснования 70-ти т.р. за сам агрегат? - Неподтвержденная ничем (ни вами) куча в 18 мм? Легион хоть к своим циферькам протоколы отстрела прилагает.. - замеры 7.63 туго по всему стволу? Позвольте усомниться. Гражданские стволы в своем профиле обязаны иметь прослабление в средней части ствола. По ощущениям это туго-туго-рааз-снова туго. Не заметить этого промерами просто не возможно, а вы вводите потенциального покупателя в заблуждение. У Легиона, к слову, тоже так, стыдиться этого не надо, но и обманывать не стоит. - про УСМ ничего не сказали. Легион доводит УСМ до ума. У вас смотрю даже СК золотой. Расскажите об этом, не стесняйтесь, откуда такая красота и зачем. - про "Настрел совсем не большой" - нужна конкретика. Хотя бы до сотни. Для кого-то и тысяча - не много. Фото зеркала затвора да и всей нутрянки поможет примерно оценить состояние оружия. - буффер отдачи запасной на фото не увидел. Он какой, активный или пассивный? А вообще бодренький аппарат. Крышку доработать, чтобы снимать без снятия низкого крона от Целителя, оптику подобрать. Для продажи - фото нутрянки, затвора добавить надо бы. С уважением, Алексей
А где я утверждал, что мой лучше "Легионовского"? Читайте внимательнее, я предположил! Кучность паспортная указана, так же как и у "Легиона". Я её не проверял, и не собираюсь. Для таких экспериментов у меня есть Блейзер. Ни кого я не ввожу в заблуждение! Кому надо, тот приедет и проверит. УСМ работает достаточно мягко и информативно (лучше чем на новодельных точно). Про золото , даже не знаю что Вам ответить.. . Я с таким УСМ купил. Мой настрел - не более 20-ти. Сколько до меня не знаю. Но судя по зеркалу затвора - не много. Затворная рама - хромированная. Буфер - резиновый, пассивный наверное. Фото затвора выше...
|
|
Bened1ct
|
23-10-2017 15:07
Bened1ct
То есть Вы не первый хозяин? Спасибо за фото. Предположу настрел 2-4 сотни. "Буфер - резиновый, пассивный наверное" - тьфу ты, сорри Моя вина, подумал речь о компенсаторе отдачи в прикладе. Долго высматривал, предположил, что пассивный в трубе приклада. Ясно. ИМХО немного дороговато, рядом чуть дороже 92-93 года продают. Удачи в продаже.
|
|
DE'SANT
|
Bened1ct: То есть Вы не первый хозяин? Спасибо за фото. Предположу настрел 2-4 сотни. "Буфер - резиновый, пассивный наверное" - тьфу ты, сорри Моя вина, подумал речь о компенсаторе отдачи в прикладе. Долго высматривал, предположил, что пассивный в трубе приклада. Ясно. ИМХО немного дороговато, рядом чуть дороже 92-93 года продают. Удачи в продаже.
Ну про четыре сотни, это Вы конечно загнули. Я думаю точно не больше 200-т. Да и это, не о чём, для этого карабина. А чем лучше 92-93 года? Вы про шаг нарезов что ли? Да ладно... ! Зато у этого исполнение "СВД", что редкость при коротком стволе. Кстати, шаг нарезов я не измерял.. . Кто знает... ?
|
|
Bened1ct
|
23-10-2017 15:23
Bened1ct
Никто не знает, пока сами не померите. Шомпола и рулетки для этого достаточно. Это не сложно, почитайте на ганзе как это сделать, много раз писали. Или постучитесь в ПМ, расскажу. 92-93 года как раз и лучше не нарезами, а тем, что ствол от боевого СВД, не новодельный. И там нет "прослабления" в середины ствола и можно говорить "7.63 туго по всему стволу". А лучше 7.61. Про настрел - мое ИМХО в районе 200-400. При настреле до полусотни зеркало затвора является зеркалом. Зависит еще и от ухода, конечно. Знающие камрады поправят..
|
|
DE'SANT
|
Николай_36: Готов приехать и купить ,за указанную цену.При условии,что сделаете лично пореречник хотя бы 25мм,если 30мм,50тыс.,если больше ,компенсируете дорогу.Честные условия сделки? Жду Вашего ответа.
Какого ответа? Я тут ни кому ни чего доказывать не собираюсь! Ты чего так напрягся то? Я указываю паспортные данные, подтверждённые документально (см. фото). Я карабин продаю, а не его кучу! Хочешь проверить карабин на кучность? Приезжай со своими патронами, возможность предоставлю. Правда погода не располагает, а закрытых тиров у нас нет.. . И ещё, читай внимательно, что написано в стартовом сообщении, прежде чем что то утверждать! Будь я нехорошим человеком, согласился бы на твои условия и сделал поперечник размером в диаметр пули. И тебе пришлось бы ответить за свои слова! Будь здоров, и не трепи языком попусту! С Уважением, Алексей.
|
|
DE'SANT
|
Николай_36: Паспортная куча указана от балды кем то.В обеих показателях,с открытого прицела и через оптику 18мм.Чего быть в природе не может. Шаг нарезов 95год включительно 240мм, все последующие 320.Иногда попадаются 96г-240мм.
Мужик, ты вообще понимаешь о чем говоришь? Как может отличаться кучность у одного и того же карабина при одинаковых условиях стрельбы, одним и тем же боеприпасом? Со станка он тебе, что с открытых прицельных, что с оптикой, одинаковую кучность покажет! Разную кучность с одного ствола может показать стрелок (человек) при стрельбе с открытых приспособлений и с оптики. Он даже может с одних и тех же прицельных разную кучность показать, в разных сериях! ОТ БАЛДЫ по ходу ты пишешь!
|
|
DE'SANT
|
Николай_36: Для тебя не Ты,во первых. Изучи паспорт во вторых. В паспорте сказано; С открытого 18мм; с оптическим прицелом. Кто это писал ,хоть бы призадумался,или имел понятие в этом.Это обращение ни к Вам лично,а комментарий записи в паспорте карабина.Хамить ,про напрягся,не стоит,этого и так везде хватает.
Я тебя умоляю! Включи мозги! Это один и тот же карабин! Какая разница, какой прицел установлен?
|
|
DE'SANT
|
Николай_36: Зарание прошу прощения.Дискуссию прекращаю,по причине Ваших глубоких познаний.
Слава Богу! И тебе не хворать!
|
|
DE'SANT
|
Николай_36: Посмотри в зеркало
Вроде мужику, по профилю, полста лет уже. А ведет себя как мой сынишка 10-ти летний!
|
|
HYDRA
|
Кронштейн от мастера интересен!
|
|
DE'SANT
|
HYDRA: Кронштейн от мастера интересен!
Ответил в Р.М.
|
|
Zmei24
|
DE'SANT: Вроде мужику, по профилю, полста лет уже. А ведет себя как мой сынишка 10-ти летний!
Не обращайте внимания, тут многие стебутся.... у карабина какой год???
|
|
DE'SANT
|
Bened1ct: То есть Вы не первый хозяин? Спасибо за фото. Предположу настрел 2-4 сотни. "Буфер - резиновый, пассивный наверное" - тьфу ты, сорри Моя вина, подумал речь о компенсаторе отдачи в прикладе. Долго высматривал, предположил, что пассивный в трубе приклада. Ясно. ИМХО немного дороговато, рядом чуть дороже 92-93 года продают. Удачи в продаже.
Компенсатор отдачи тоже имеется. Установлен в прикладе FAB штатно.
|
|
DE'SANT
|
Zmei24: Не обращайте внимания, тут многие стебутся.... у карабина какой год???
1997 год.
|
|
Лесник_81
|
25-10-2017 18:44
Лесник_81
Да, кронштейн я так понимаю от Джиина ?
|
|
DE'SANT
|
Лесник_81: Да, кронштейн я так понимаю от Джиина ?
Нет, не от Джиина. Крон Рассолова.
|
|
Lens
|
Продавая Тигр, надо быть готовым к лучам говна, что будут посылать. У многих на него прям рефлекс, как собака Павлова. Хороший карабин, удачи в продаже.
|
|
corsar 169
|
25-10-2017 22:58
corsar 169
Интерес без допов.
|
|
DE'SANT
|
Lens: Продавая Тигр, надо быть готовым к лучам говна, что будут посылать. У многих на него прям рефлекс, как собака Павлова. Хороший карабин, удачи в продаже.
Благодарю!
|
|
DE'SANT
|
corsar 169: Интерес без допов.
Ответил в Р.М.
|
|
Roma_5I7
|
26-10-2017 10:42
Roma_5I7
Какой год у карабина?
|
|
DE'SANT
|
26-10-2017 17:37
DE'SANT
Roma_5I7: Какой год у карабина?
1997.
|
|
DE'SANT
|
Лесник_81:
Если отдельно будете продавать - какова цена, если не секрет?
Ответил в р.м.
|
|
Bened1ct
|
29-10-2017 19:28
Bened1ct
Originally posted by Эскарп:
Лучшие кроны для целевой стрельбы из Тигра-это стальные Рассолова -Таренкова
Стальные кроны Целителя вообще не рассматриваете?
|
|
Shurin
|
Олег vtb
Если Вы про ник vtb, то мастера зовут не Олег, а Валентин. Титановые кроны он не выпускал, его кроны сделаны из алюминиевого сплава. Про крон не скажу, но пользуюсь его китом на тигр. Очень доволен качеством и результатом стрельбы после установки. Видел все, что производит его компания - по качеству вопросов нет абсолютно. Цена крона 7700 на официальном сайте.
|
|
DE'SANT
|
Я смотрю, тут ещё один специалист по моему карабину и кронштейну появился... Тоже наверное будет биться об заклад.. .
|
|
DE'SANT
|
Эскарп: Вам все и так вполне доходчиво объяснили.Что,туго доходит.. ?))
А ты кто такой, что за всех тут вещаешь? Тут вроде только ты усераешься! Я в твоих объяснениях не нуждаюсь! Хочешь изложить своё мнение по поводу кронштейнов и т. д., для этого есть соответствующий раздел на форуме. Ты, ни мой карабин, ни мой кронштейн в руках не держал. Не знаешь, кто производитель крона. Какие то выводы свои излагаешь, и ни чем не аргументируешь. Короче, очередной пустобрёх с манией тигропреследования. Или у тебя цель жизни, нагадить в каждой теме по продаже тигра? Я смотрю, ты ещё ни одну не пропустил. Везде поиспражнялся. И это не смотря на то, что у тебя тоже тигр.. . Или ты думаешь, что твой, он другой, он лучше? Как ты, поступают люди, которые недовольны чем то своим, но своё же хаять им стрёмно, вот и пытаются обосрать чужое! Нет денег на нормальный крон, иди лесом! Я доходчиво излагаю? Или до тебя туго доходит?
|
|
DE'SANT
|
Эскарп: Ботва это.. ))Насколько мне помнится,материал там какой-то сплав на основе алюминия."Всем известный Мастер с Ганзы"-это Олег vtb.. ,цена была примерно 10т.р. за новый.Вот только мастер чего он-вопрос риторический.Ну и вообще титан по своим физическим свойствам не самый лучший для этих целей материал.По крайней мере делать прицелы из него пока никто не додумался.. Лучшие кроны для целевой стрельбы из Тигра(из известных мне)-это стальные Рассолова -Таренкова.Двадцатник денег (раньше) и очередь на год.Все остальное промежуточные решения..
Ботва у тебя в башке, дятел! Ты что профиль то свой не заполняешь? Боишься, что сопли тебе по морде размажут? Да, и пол ты не правильно указал! Не льсти себе, ты "оно".. .
|
|
DE'SANT
|
Эскарп: Смотрю тебе башку давно отбили..
А мне скрывать нечего. Да, доставалось иногда на ринге, и не только. Но уж точно не от таких, как ты. Хочешь проверить? Милости прошу! Телефон и регион ты знаешь. Всё есть в профиле. Жду с нетерпением!
|
|
DE'SANT
|
Идём дальше... По кронштейну - Кронштейн изготовлен Владимиром - shOOter59. За что ему огромная Благодарность! На сколько я знаю, их было сделано вообще не много. А очередь была огромная! Причём, они были двух видов. Стандарт - это со стандартной планкой вивер (150мм.), и Удлиненный - с удлиненной планкой (196мм.). Мой крон с планкой вивер 196мм. Еще хотел быстросъёмное крепление к этому крону купить у Владимира, но в серию оно так и не пошло.
|
|
Ugway
|
День добрый!-приклад складной отдельно не продаете?- если да то цену вопроса можно озвучит?
|
|
Федор Сергеевич
|
30-10-2017 14:59
Федор Сергеевич
Интересует комплект фанеры-приклад со щекой и накладки.Можно в Р.М.
|
|
DE'SANT
|
Ugway: День добрый!-приклад складной отдельно не продаете?- если да то цену вопроса можно озвучит?
Приветствую! Приклад не складной. Он телескопический. Т.е. двигается по трубе. Есть возможность регулировки длины под конкретного стрелка. А также, при необходимости, можно сдвинуть его максимально к ствольной коробке, для уменьшения габаритов карабина. Крепится на штатное основание крепления приклада. Без каких либо переделок. Состоит из трёх частей: Труба основание, сам приклад и рукоятка. С Уважением, Алексей.
|
|
DE'SANT
|
Федор Сергеевич: Интересует комплект фанеры-приклад со щекой и накладки.Можно в Р.М.
Здравствуйте! Если я все приклады продам, то что мне потом делать с карабином? Вижу раздельную продажу комплекта следующим образом - сначала продажа карабина, а затем уже всё остальное. С Уважением, Алексей.
|
|
|