продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
mihas55
|

25-9-2017 18:21
mihas55
|
|
seregatambov
|
25-9-2017 18:30
seregatambov
Здравствуйте как по бумажке стреляет ? Если на охоте не был!
|
|
mihas55
|
seregatambov: Здравствуйте как по бумажке стреляет ? Если на охоте не был!
здравствуйте.. стреляет хорошо... смотря что вас интересует?со ста метров в коробок спичек попадаю,с 50 в 5р монету... с упора естественно
|
|
Du4e
|
Михаил, отписался Вам в личку на предмет резерва до осмотра. С уважением
|
|
Sinebol
|
Цена -подарок. Жалко что далеко.
|
|
NoPainNoGame
|
26-9-2017 11:31
NoPainNoGame
Originally posted by Sinebol:
Цена -подарок
где именно? в магазине рядовой соболек - 28010 без скидки (с картой получается 25209) 12kalibr.com
|
|
Sinebol
|
Originally posted by NoPainNoGame: где именно? в магазине рядовой соболек - 28010 без скидки (с картой получается 25209) 12kalibr.com
По поводу "цена-подарок", я привел свое субъективное мнение, так как в месте моего проживания новое дешевле 32 т.р. я не нашел. Учитывая не самую плохую оптику, чехол, галошу на прикладе и магазины в комплекте, остаюсь при своем мнении и считаю что все таки "цена-подарок".
|
|
Евген001
|
Встану вторым в резерв
|
|
mihas55
|
Ребята спецсвязи нету, если хотите, приезжайте смотреть.
|
|
Sinebol
|
Ехать далеко  , если бы было близко, то приехал бы с и с деньгами и с "розовой"  . Удачи в продаже.
|
|
Du4e
|
Originally posted by Евген001:
Встану вторым в резерв
Евгений, резерв Ваш  Покрутил сегодня Соболя в магазине - мне он показался крупноват и тяжеловат (ТОЗик и Чиза после Соболя просто верх эргономики))) Одним словом, мне он не лег, увы... теме АП
|
|
mihas55
|
Du4e: Евгений, резерв Ваш  Покрутил сегодня Соболя в магазине - мне он показался крупноват и тяжеловат (ТОЗик и Чиза после Соболя просто верх эргономики))) Одним словом, мне он не лег, увы... теме АП
на вкус и цвет.. .
|
|
mihas55
|
Евген001: Встану вторым в резерв
Здравствуйте, интересно еще предложение?
|
|
Евген001
|
Интересно. Но у Вас пересыла нет.:-(( Я сейчас без авто. Подбираю что приобрести. Если найду кто свозит до Вас, отпишусь
|
|
akharin
|
ап теме! да, Соболь рядом с ТОЗиком как-то слишком тяжелый, потому я тоже хапнул ТОЗ, но Соболь отличная же машинка и цена комплекта хорошая! Куда пропали покупатели мелканов?
|
|
Киршин
|
Это продавцы мелканов пропали,а не покупатели.
|
|
akharin
|
Ну, не знаю, за месяц в окрестностях Екатеринбурга видел предложений на два-три ТОЗа и два Соболя (этот включая). И "новый" Чизет-452. Вполне себе живой рынок, в другом интересующем меня калибре (.223) всё куда унылее.
|
|
Киршин
|
У нас все грустно.
|
|
Киршин
|
Ни продать,ни купить.Что нарезное,что гладкое.
|
|
Dzhemaltyn96
|
6-10-2017 12:05
Dzhemaltyn96
Поддержу земляка. АП теме.
|
|
mihas55
|
да уж покупателей не так много.. ((
|
|
BANZAI1970
|
7-10-2017 15:33
BANZAI1970
Подъем 😀
|
|
Sinebol
|
В качестве АПа, а галошу на приклад где брали?
|
|
mihas55
|
в арсенале покупал... 1300 стоила давненько
|
|
syktyvkar11
|
27-10-2017 13:27
syktyvkar11
я из города Сыктывкара, взял бы у Вас Соболя, может приедите + накину еще 6 тысяч
|
|
mihas55
|
syktyvkar11: я из города Сыктывкара, взял бы у Вас Соболя, может приедите + накину еще 6 тысяч
нее
|
|
Фрол ЕКБ
|
27-10-2017 18:30
Фрол ЕКБ
Билет до сыктывкара 3000 ? 😀
|
|
mihas55
|
не знаю даже... знаю тольк что больше 1000 пилить туда))
|
|
Фрол ЕКБ
|
31-10-2017 08:37
Фрол ЕКБ
Подниму
|
|
mihas55
|
соболь продан.. .