продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
doktor007
|

2-9-2017 22:49
doktor007
Друг попросил помочь-по возможности найти Лось 4, в 7,62/51 в хорошем сохране.За адекватную цену)
|
|
Aleksandr40rus
|
2-9-2017 23:44
Aleksandr40rus
|
|
doktor007
|
Благодарю,но нужна модель с подствольным шомполом)
|
|
doktor007
|
Может застоялся у кого сий экземпляр?)
|
|
Viktor1963
|
4-9-2017 11:45
Viktor1963
Вроде как есть такой, могу фотки попозже выложить ))
|
|
doktor007
|
А Лоси где то бегают.... )))
|
|
zveroboy 1962
|
6-9-2017 18:21
zveroboy 1962
А Лоси где то бегают.... )))
Ну, есть. Самокрутом выдаёт меньше пресловутой минуты. Состояние - идеальное (сейфовое хранение) и с шомполом, будь он неладен! В РМ прошу.
|
|
doktor007
|
Интересное дело получается-я значит создал тему,ищу-а какой то нехороший человек(тоже ищущий такое) увидел что поступило предложение-и опередил звонком!!! Я знаю что он это прочтет-нехорошо так поступать,не по-мужски!!! Или таким понятия человечности не даны ???
|
|
Moremy
|
Без Гандо.. нов смотрю не одна тема не обходиться.
|
|
Moremy
|
zveroboy 1962:
Ну, есть. Самокрутом выдаёт меньше пресловутой минуты. Состояние - идеальное (сейфовое хранение) и с шомполом, будь он неладен! В РМ прошу.
А был ли мальчик?)))
|
|
zveroboy 1962
|
7-9-2017 11:21
zveroboy 1962
А был ли мальчик?)))
Вы, наверное в прокуратуре работаете? Или следователь? Вы же не знаете о сути нашего общения с автором темы и о чём мы с ним договорились. Если нечего предложить на продажу-идите лесом!
|
|
Moremy
|
zveroboy 1962:
Вы, наверное в прокуратуре работаете? Или следователь? Вы же не знаете о сути нашего общения с автором темы и о чём мы с ним договорились. Если нечего предложить на продажу-идите лесом!
Ой ли ?))Лучше вам не знать кто я,да бы потом не краснеть!!!... Стыдно,товарищ.За сим общение с вами прекращаю,тему вверх.
|
|
zveroboy 1962
|
7-9-2017 12:32
zveroboy 1962
За сим общение с вами прекращаю,тему вверх.
Спасибо, уважили! Просто про мальчика Вы напрасно и совсем не к месту ввернули. Фотографии " малчика " обязательно обнародую.
|
|
Moremy
|
Ну коли так,снимаю шляпу.Тем не менее,"мальчик с шомполом"ищется.
|
|
Кедр 6
|
А почему именно с шомполом? Просто был с шомполом, теперь 90 года без шомпола, так по удобнее даже. Стреляют одинаково.
|
|
zveroboy 1962
|
7-9-2017 21:05
zveroboy 1962
Стреляют одинаково.
Теоретикам трудно доказать очевидность практика! Шомпол им подавай!!!
|
|
Moremy
|
Все дело в шомполе, на Западе за шомпол коллекционеры кругленькую сумму вывалять, сам только вчера узнал.
|
|
doktor007
|
Да,шомпол хороших дэнег стоит))) налетай)))
|
|
12345678an
|
8-9-2017 01:19
12345678an
я не знал, когда у меня лось-4 был, я с него мушку и прицельную планку с колодкой снял, выточил втулки вровень со стволом и поставил вместо опп покрасил дюракотом, установил вивер, сделал новую ложу с беддингом наигрался и продал, но шомпол остался! Вообще Лось-4 хороший, надежный карабин, но обязательно надо ставить втулки в ложу, родным или подобранным патроном стреляет в минуту, а то и меньше. Но с патронами гемор, у меня с него полетели только родные, чехи силье и беллот SP 11,7 и винчестер супер Х 11,7 перепробовал много чего, Либо надо реулодить.
|
|
Moremy
|
12345678an: я не знал, когда у меня лось-4 был, я с него мушку и прицельную планку с колодкой снял, выточил втулки вровень со стволом и поставил вместо опп покрасил дюракотом, установил вивер, сделал новую ложу с беддингом наигрался и продал, но шомпол остался! Вообще Лось-4 хороший, надежный карабин, но обязательно надо ставить втулки в ложу, родным или подобранным патроном стреляет в минуту, а то и меньше. Но с патронами гемор, у меня с него полетели только родные, чехи силье и беллот SP 11,7 и винчестер супер Х 11,7 перепробовал много чего, Либо надо реулодить.
И так, шомпол есть, где же Лось?.
|
|
doktor007
|
А сохатый в лесах)))) Гон на носу))))
|
|
12345678an
|
9-9-2017 12:55
12345678an
лось уже 3 года у нового владельца, остался только шомпол и прицельная планка
|
|
doktor007
|
Маленькая поправка-100 тыс.... )))
|
|
Moremy
|
doktor007: Маленькая поправка-100 тыс.... )))
За сто тыщ пусть того Лося к стене шомполом прибьют.
|
|
doktor007
|
Похоже уже... того...прибили))))
|
|
Moremy
|
doktor007: Похоже уже... того...прибили))))
Если было что прибить))
|
|
петр77
|
сколько денег дадите за лось 4,а то есть один на примете.
|
|
doktor007
|
11-9-2017 15:04
doktor007
С раковинами не нужон,да и желательно Москва-подмосковье,Тверская обл.
|
|
Кедр 6
|
Этого Лося и зашлифовали до безобразия, даже насечку всю содрали. И углы через чур сруглили, да и цевье обрезали. Пы Сы. Сейчас покажу красавца... но как уже говорил без шомпола.
|
|
zveroboy 1962
|
11-9-2017 18:57
zveroboy 1962
Если было что прибить))
Прибили это... 
|
|
zveroboy 1962
|
11-9-2017 19:06
zveroboy 1962
|
|
Кедр 6
|
Цена серьезна. Нооо... для ценителя непорченных девок))) наверное, нормально. Зверобой, а почему оставляете себе именно Лося с шомполом? Интерес чисто практический. Промер по калибру у обоих 7.61?
|
|
pakon
|
Originally posted by Кедр 6:
Зверобой, а почему оставляете себе именно Лося с шомполом? Интерес чисто практический
Пули выбивать от просроченных патриков,или когда Вихты не досыпали))))
|
|
Кедр 6
|
pakon:
Пули выбивать от просроченных патриков,или когда Вихты не досыпали))))
Зачем куйню то писать? Лося 4 берут не бумажные дрочеры, к чему там пиХта? А родные патроны по бою вообще отличны, да и зверьки падают с них отлично. Вообщем всяку бяку писать не стоит
|
|
zveroboy 1962
|
11-9-2017 21:23
zveroboy 1962
Зверобой, а почему оставляете себе именно Лося с шомполом?
Качество обоих карабинов совершенно одинаковое. С шомполом продан чуть ранее. Есть ещё в запасе нулёвые четвёрки, но без шомполов.. Если соискатели думают, что произойдёт чудо и они приобретут карабин такого сохрана за двадцатку, им в другое место. Такие коллекции собираются десятилетиями и каждый лот стоит тех денег, за какие их продают!
|
|
|