продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
bueron
P.M.
|
Продам в Москве: АК-47 (Тип 1, Тип 2), огражданеные как ВПО-136 (Вепрь-КМ), калибр 7,62х39. Соответственно сухари целые. Карабины оксидированные. УСМ и дерево родные. Все надписи спрятаны внутри. На заводе таких карабинов давно нет, продаю из старых запасов. По сему, количество ограничено. Карабины "огражданены", в их конструкцию на заводе внесены необратимые изменения исключающие возможность стрелять очередями (ибо это уже карабины) и имеются соответствующие гражданские кримметки! Осмотр карабинов возможен перед покупкой ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ЛИЦЕНЗИИ ВЫПИСАННОЙ НА ИМЯ ПОКУПАТЕЛЯ в ОЛРР или оружейном магазине! В комплекте: карабин, паспорт, 3 магазина (на выбор бакелитовые, гладкие или ребристые). Карабины отстреляны, бумага с результатами отстрела на руках. Оформление на лицензию ЛНА за 1 приход в ОЛЛР ЗАО г. Москвы или через оружейный магазин. На все дополнительные вопросы отвечу в РМ или по электронной почте. Дополнительные фото по запросу. Предоставляю скидку при покупке двух изделий единовременно, а также скидки клиентам, уже приобретавшим у меня изделия. Возможности пересылать оружие в регионы нет! Только самовывоз! ------ Собственно экземпляры: 1. АК-47 (ВПО-136) 1-й тип, 1949 г. выпуска (Первые серии), калибр - 7,65, оксидированный, номера на ствольной коробке, затворной раме, затворе, газовой трубке, крышке ствольной коробки, дереве - совпадают. Состояние - 5! Цена: 500 000 руб. ------ 2. АК-47 (ВПО-136) 1-й тип, 1950 г. выпуска, калибр - 7,65, оксидированный, номера на ствольной коробке, стволе, затворной раме, затворе, крышке ствольной коробки, дереве, - совпадают. Состояние - хорошее! Цена: 500 000 руб. ------ 3. АК-47 (ВПО-133) 1-й тип, 1950 г. выпуска, калибр - 7,65, оксидированный, номера на ствольной коробке, стволе, затворной раме, затворе, газовой трубке, - совпадают. Состояние - отличное! Цена: 350 000 руб. 4. АК-47 (ВПО-136) 2-й тип, фрезерованная коробка, 1953 г. выпуска, калибр - 7,64, оксидированный (без изъянов), номера на ствольной коробке, стволе, затворной раме, затворе, пружине, газовой трубке, крышке ствольной коробки, дереве, прицельной планке - совпадают. Состояние - твердая 5! Цена: 500 000 руб. 5. АКМ (ВПО-136), 1974 г. выпуска, калибр - 7,63, родная краска, номера на частях - совпадают. Состояние - отличное! Цена: 320 000 руб. ------
|
|
Stas3105
P.M.
|
Originally posted by bueron:
до модернизации была выпущена в 1914 г
В чем заключалась модернизация?
|
|
Новобранец 2012
P.M.
|
30-8-2017 11:55
Новобранец 2012
почти что даром
|
|
Лесник_81
P.M.
|
30-8-2017 12:47
Лесник_81
АКМ (ВПО-136), 1963 г., калибр 7,65. Цена 130 000 руб.
Даже если приклад не подварен и ось оригинал - дорого. Если же и то и другое подварено, то это не смешная шутка - про цену.
|
|
Arvv
P.M.
|
АКМы идут как ВПО-136-06 - ? или просто ВЕПРЬ-КМ?
|
|
bueron
P.M.
|
АКМы огражданены как ВЕПРЬ-КМ.
|
|
Mr_Kalter
P.M.
|
30-8-2017 13:25
Mr_Kalter
Осень однако.. . Обострение
|
|
bueron
P.M.
|
Originally posted by Stas3105:
В чем заключалась модернизация?
Потратьте пожалуйста время и поищите на Ганзе информацию. Есть много материала по ВМ от уважаемых комрадов.
|
|
123pavel
P.M.
|
Не тонем! Вверх тему!
|
|
Stas3105
P.M.
|
Originally posted by bueron:
Потратьте пожалуйста время и поищите на Ганзе информацию. Есть много материала по ВМ от уважаемых комрадов.
Вопрос конкретно про Ваши винтовки. Я не понял железо там "царское" с перебитыми клеймами?
|
|
bueron
P.M.
|
Originally posted by Stas3105:
Я не понял железо там "царское" с перебитыми клеймами?
Железо было царским, ВМ выпущены в оборот в 1914 году, затем в 1928 г. заменили прицельные устройства под новый патрон и надпись на рессивере. Остальные клейма все на месте.
|
|
bueron
P.M.
|
Originally posted by Mr_Kalter:
Осень однако.. . Обострение
Mr_Kalter хочу Вас успокоить.. . И Вы и я и другие участники этого форума, воспринимаются психиатрами, как потенциальные клиенты.
|
|
PriyS
P.M.
|
bueron: Железо было царским, ВМ выпущены в оборот в 1914 году, затем в 1928 г. заменили прицельные устройства под новый патрон и надпись на рессивере. Остальные клейма все на месте.
Уважаемый bueron, не подскажете ли, у меня есть ВМ, на ней выбито 1925 год. Как определить была ли это модернизация в 1925 или она была сделана в том году?
|
|
bueron
P.M.
|
Originally posted by PriyS:
Уважаемый bueron, не подскажете ли, у меня есть ВМ, на ней выбито 1925 год. Как определить была ли это модернизация в 1925 или она была сделана в том году?
PriyS посмотрите, что у Вас выбито на обратной стороне хвостовика. Фото ниже: Если не можете определиться, фоткайте и выкладывайте фото.
|
|
petrostr
P.M.
|
ВМ конечно интересные. Года пораньше есть?
|
|
bueron
P.M.
|
Originally posted by petrostr:
ВМ конечно интересные. Года пораньше есть?
Приветствую! Есть 23 и 25 годы. Но стволы у них не очень. Если все равно интересно, дайте знать.
|
|
petrostr
P.M.
|
Скиньте фото на почту пожалуйста. Спасибо.
|
|
bueron
P.M.
|
Originally posted by petrostr:
Скиньте фото на почту пожалуйста. Спасибо.
Описание и фото отправлены Вам на почту.
|
|
js
P.M.
|
По ходу дела омская болезнь оказалась заразной.
|
|
r.a.y
P.M.
|
Без лоха жизнь плоха
|
|
Биг Мак
P.M.
|
А цены на АК точно с нулём лишним не ошиблись ?
|
|
bueron
P.M.
|
Originally posted by js:
По ходу дела омская болезнь оказалась заразной.
Originally posted by r.a.y:
Без лоха жизнь плоха
Originally posted by Bad_Guy:
Однако???
Originally posted by Биг Мак:
А цены на АК точно с нулём лишним не ошиблись ?
Благодарю Вас за Ваше мнение. Подобные отзывы помогают мне выстраивать дальнейшую работу с потенциальными клиентами.
|
|
Новобранец 2012
P.M.
|
2-9-2017 17:28
Новобранец 2012
мне кажется такие ещё не родились, или пока читать не умеют
|
|
alex9999
P.M.
|
Цена: 300 000 руб.
А мишени обосновывающие такой ценник будут, или об этом скромно умолчат Как минимум наверное минутные  калибр - 7,65
Блин, а на моем 7.63.. . 
|
|
bueron
P.M.
|
Originally posted by alex9999:
Как минимум наверное минутные
Это где вы видели минутный результат у штурмового оружия, предназначенного для обеспечения плотности огня?!
|
|
Tiberius
P.M.
|
Видать, деньги очень нужны ТС.. . Выставить что ли мне свой АКМ за пол-ляма? Вдруг найдется дурачок какой, да и купит.. .
|
|
bueron
P.M.
|
Originally posted by Tiberius:
Выставить что ли мне свой АКМ за пол-ляма?
Если Ваш АКМ по своему состоянию, аутентичности и другим показателям подходит под стоимость 500 000 руб., конечно выставляйте. Найдется коллекционер, который оценит Ваш аппарат и возможно купит. Удачи Вам в продаже!
|
|
r.a.y
P.M.
|
Это не иначе, как автоматы Сталина. Или из них Берию расстреляли. Не может такое ценное оружие без истории быть.
|
|
alex9999
P.M.
|
аутентичности
О какой аутентичности может идти речь. Да, до процедуры огражданивания, это были АК 47 и АКМ соответственно. Теперь это гражданское охотничье оружие с нарезным стволом ВПО - 136. С новодельными и не предусмотренными изначально кримметками, причем двумя, соответствующе запиленное, с неродным УСМ и заваренным винтом приклада. Конечно без АВ.
|
|
bueron
P.M.
|
Originally posted by alex9999:
О какой аутентичности может идти речь.
В жизни все относительно. Получить в наше время максимально аутентичное изделие в рамках закона - огромная проблема. Мне попадались экземпляры АКМ, с прожженными при сварке коробками, сборные солянки, перекрашенные, с зачищенным деревом и др. Предлагаемые мной изделия в отличном максимально возможном аутентичном в рамках закона состоянии. Они послужат хорошим дополнением любой коллекции. А если Вам нужен автомат АК-47, без огражданивания и надписей - Вы можете переехать в США и как гражданин можете владеть таким аутентичным изделием на законных основаниях.
|
|
Биг Мак
P.M.
|
Ой ! кукурузой чуть не подавился .. .
|
|
Биг Мак
P.M.
|
Ой ! кукурузой чуть не подавился ... ------ T-140660
|
|
bueron
P.M.
|
Originally posted by Биг Мак:
Ой ! кукурузой чуть не подавился
Вы аккуратнее с этим делом.. .  5. АКМ (ВПО-136), 1963 г., калибр 7,66 в резерве!
|
|
Brahma Bull
P.M.
|
7-9-2017 17:57
Brahma Bull
r.a.y: Это не иначе, как автоматы Сталина. Или из них Берию расстреляли. Не может такое ценное оружие без истории быть.
Эти АК/АКМ ценны именно тем, что сохранились в первозданном виде с момента изготовления, т.к. в войсках они не эксплуатировались и никакие арсенальные ремонты их не касались. А в ормагах карабинов в таком виде никогда не было и уже точно не будет! Нужно понимать разницу между стоковыми изделиями, которые лежат на прилавках и штучными как у ТС. С уважением к ТС!
|
|
petrostr
P.M.
|
Originally posted by Brahma Bull:
Нужно понимать разницу между стоковыми изделиями, которые лежат на прилавках и штучными как у ТС.
Так и есть.
|
|
Лесник_81
P.M.
|
калибр 7,66 штучными
В магазине можно вполне найти еще 7,64. Трудно, но можно. 7,65 чаще встречаются - говорят. Да, тут каждому своё 
|
|
petrostr
P.M.
|
На мой взгляд, нельзя рассуждать об изделиях, если вы не держали их в руках и не осматривали визуально
|
|
Brahma Bull
P.M.
|
7-9-2017 18:51
Brahma Bull
Лесник_81: В магазине можно вполне найти еще 7,64. Трудно, но можно. 7,65 чаще встречаются - говорят.Да, тут каждому своё 
Причём тут вообще промер калибрами? Это, что всегда показатель износа ствола? Тут нулёвые АКМы 7,65/7,66 и это такие стволы с момента изготовления, а в ормагах б.у АКМы встречаются и 7,62/7,63
|
|
|