продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Аристоник
|
15-8-2017 11:25
Аристоник
Продаю карабин в исполнении штуцен Mauser98 работы Питера Хамбруша (Ферлах) с прицелом Swarovski HABICHT 1,25-4х24. Настрел - менее ста выстрелов. На сто метров собирает группу из 3-х выстрелов в 0,5 угловой минуты. Заинтересовавшихся прошу писать в личку grigoriank@mail.ru. Вышлю фото. калибр 9,3x62 цена 650000
|
|
p.alexandr
|
15-8-2017 11:34
p.alexandr
ФОТО размести!!! Хоть полюбуемся)) С Уважением к сообществу!
|
|
Аристоник
|
15-8-2017 11:38
Аристоник
|
|
Аристоник
|
15-8-2017 11:41
Аристоник
Первое фото как-то не получилось(((
|
|
Евгений Лола
|
15-8-2017 12:50
Евгений Лола
Прошу указать год выпуска, вес, длину ствола и всего карабина. Сертификат или иные доказательства принадлежности к Хамбрушу. Фото зеркала затвора и частей карабина с гравировкой. Это важно для покупателя, когда во столько оцениваете оружие!
|
|
Baron
|
КрасИв, дОрог.... . А вот оптика, на мой взгляд как то не эстетично смотрится, высоковато что ли.... И тогда бы уж ее длину приклада ее измерить. А то ведь если подгонять у нас в России еще та тема с "краснодеревщиками"
|
|
Pulsar N
|
Originally posted by Евгений Лола:
Сделайте нормальные фото
вот всегда поражался продавцам дорого оружия, которые выкладывают говно-фото. неужели проблема найти фотографа-профессионала и за 2-5 тыс сделать портфолио оружия? профессиональный фотограф отразит оружие в правильном ракурсе, учтет фон и освещение, а так же множество других параметров.
|
|
Аристоник
|
15-8-2017 14:13
Аристоник
Хорошо, спасибо за критику. Сделаю фото у профессионала, выложу.
|
|
Аристоник
|
15-8-2017 14:24
Аристоник
Евгений Лола: Прошу указать год выпуска, вес, длину ствола и всего карабина. Сертификат или иные доказательства принадлежности к Хамбрушу. Фото зеркала затвора и частей карабина с гравировкой. Это важно для покупателя, когда во столько оцениваете оружие!
Год выпуска-2006. Длина ствола-550 мм. Длина карабина-1100 мм. Есть и сертификат, и аутентичная надпись золотом на стволе "HAMBRUSCH-FERLACH". Сделаю детальные фото у профи, выложу. С уважением.
|
|
Аристоник
|
15-8-2017 14:28
Аристоник
Baron: КрасИв, дОрог.... . А вот оптика, на мой взгляд как то не эстетично смотрится, высоковато что ли.... И тогда бы уж ее длину приклада ее измерить. А то ведь если подгонять у нас в России еще та тема с "краснодеревщиками" 
Крепеж для оптики делал сам Хамбруш. Рассчитано, что прицел может быть разный. Это я поставил загонный.
|
|
Аристоник
|
15-8-2017 14:33
Аристоник
Евгений Лола: Сделайте нормальные фото, неужели карабин за 11 килобаксов этого не заслуживает? На фото это потертости и трещина или это фото такое?
Потертостей и трещин на карабине нет.. . Но, спасибо за критику - сделаю фотографии у профи и выложу.
|
|
p.alexandr
|
15-8-2017 15:27
p.alexandr
Красив Цука... )) С Уважением к сообществу!
|
|
FIN981
|
Да, карабин просто прекрасен. И ТС молодец, адекватно реагирует на здравую критику.
|
|
p.alexandr
|
15-8-2017 16:04
p.alexandr
FIN981: Да, карабин просто прекрасен. И ТС молодец, адекватно реагирует на здравую критику.
+100% С Уважением к сообществу.
|
|
Евгений Лола
|
15-8-2017 16:59
Евгений Лола
Год выпуска-2006. Длина ствола-550 мм. Длина карабина-1100 мм
спасибо, вес еще укажите Рассчитано, что прицел может быть разный. Это я поставил загонный.
да кроме загонного на этот калибр особо ничего и не просится
|
|
Аристоник
|
15-8-2017 17:41
Аристоник
Евгений Лола:
Хорошо, взвешу, напишу. Дома весов нет.
|
|
Baron
|
Originally posted by Евгений Лола:
Точно уж, зачем на такой калибр 56-й глаз? Хотя, может мы по российским меркам думаем, ибо у нас же демократия и ночные прицелы есть, причем разные , а у них то с этим могут быть проблемы. Так что сумерек может и рассчитано на большой прицел.
|
|
Никитыч
|
Baron: А вот оптика, на мой взгляд как то не эстетично смотрится, высоковато что ли....
Высоковата, но это же маузероид, ниже не поставишь - при перезарядке рука будет цепляться за объектив. Посмотрите как высоко стоят прицелы на всяких Голландах и Ригби. Скорее слишком назад сдвинут прицел, не по "куперовски", но тут на вкус и цвет у каждого стойка разная.
|
|
zveroboy 1962
|
16-8-2017 07:30
zveroboy 1962
Крепеж для оптики делал сам Хамбруш.
Посмеялся от души! На Вашем карабине стоит вполне себе рядовое крепление Apel, которое никак не уместно на изделии в такую цену.
|
|
Аристоник
|
16-8-2017 10:54
Аристоник
А чем, собственно, Вам апель не угодил?.. . Классическое, хорошо зарекомендовавшее себя крепление. Я сам такое захотел. И, потом, разве качество карабина зависит от крепления оптики?.. .
|
|
Аристоник
|
16-8-2017 13:48
Аристоник
Евгений Лола: Наверное, многие хотят чтобы крон выглядел вот так:
Возможно. Только мне такое было не нужно. Да и стоимость того, что на фото, приблизительно в 10-15 раз дороже.. .
|
|
Евгений Лола
|
16-8-2017 14:18
Евгений Лола
Только мне такое было не нужно. Да и стоимость того, что на фото, приблизительно в 10-15 раз дороже
Я как раз это и имею ввиду. Вы сэкономили на кроне, а покупатель Вашего карабина может поставить любой, хоть как на вышеприведенном фухсе. Какая история Вашего карабина? Вы первый владелец?
|
|
Аристоник
|
16-8-2017 15:16
Аристоник
Да, первый. Я сам его заказывал у Питера в качестве подарка себе на 50-ти летие. Знаете ли, детская мечта.. . Хотел именно Маузер М98, и именно в кавалерийском исполнении.
|
|
Евгений Лола
|
16-8-2017 15:46
Евгений Лола
Я сам его заказывал у Питера
Не откроете секрет: во сколько денег обошелся тогда? Если вопрос не корректный, не отвечайте, я пойму.
|
|
ivanovich60
|
16-8-2017 16:11
ivanovich60
Аристоник: Да, первый. Я сам его заказывал у Питера в качестве подарка себе на 50-ти летие. Знаете ли, детская мечта.. . Хотел именно Маузер М98, и именно в кавалерийском исполнении.
А составная ложа, не плоская рукоять затвора, отсутствие немецкого шнеллера, ствольной муфты под антабку и муфты для мушки, поворотного рычага открытия магазина, я так понимаю, это личные пожелания заказчика, или эти опции и не предлагались изготовителем. Я это к тому , что у маузера штуцена оригинального (модель М) такие опции имелись. Для некоторых они тоже часть мечты))). Очень симпатичный у Вас карабин и в редком исполнении.
|
|
Аристоник
|
16-8-2017 16:34
Аристоник
Евгений Лола:
Не откроете секрет: во сколько денег обошелся тогда? Если вопрос не корректный, не отвечайте, я пойму.
Никаких секретов. Тогда со скидкой за заказ двух карабинов и без прицела он обошелся мне в 7000 евро. Нынешнюю цену я, наверно, задрал. Но готов торговаться и опускаться.
|
|
Аристоник
|
16-8-2017 16:41
Аристоник
ivanovich60: А составная ложа, не плоская рукоять затвора, отсутствие немецкого шнеллера, ствольной муфты под антабку и муфты для мушки, поворотного рычага открытия магазина, я так понимаю, это личные пожелания заказчика, или эти опции и не предлагались изготовителем. Я это к тому , что у маузера штуцена оригинального (модель М) такие опции имелись. Для некоторых они тоже часть мечты))). Очень симпатичный у Вас карабин и в редком исполнении.
Я не до конца Вас понял, наверно.. . Муфты на штуцен, по-моему, никогда не ставились. Такую конструкцию шнелера и открытия магазина я захотел сам. А составная ложа - для более точной стрельбы.
|
|
ivanovich60
|
16-8-2017 17:12
ivanovich60
Аристоник: Я не до конца Вас понял, наверно.. . Муфты на штуцен, по-моему, никогда не ставились. Такую конструкцию шнелера и открытия магазина я захотел сам. А составная ложа - для более точной стрельбы.
Муфта - это кольцо на стволе для крепления антабки. И мушка раньше на муфте (кольце) на свол сажалась. Так было принято в оружейном мире у именитых производителей. И цельная ложа - это дополнительная морока и деньги, а она тогда считалась правильной))), а составная более экономичным вариантом или решением для длинного ствола. В таких карабинах случайных деталей нет))). Или только по воле заказчика.

|
|
mobilefadeev
|
1-8-2020 01:54
mobilefadeev
Вверх
|
|
ivanovich60
|
1-8-2020 08:32
ivanovich60
mobilefadeev: Вверх
Вы бы хоть смотрели, что поднимаете). Тема три года мертвая, а хозяин последний раз появлялся в 17 году)
|
|
Евгений Лола
|
2-8-2020 02:51
Евгений Лола
хозяин последний раз появлялся в 17 году
штуцен продан в сентябре 2017 и новый хозяин в том же году обновил его, взяв на загоне из него лося. ЗЫ. Ну а почему бы не поднять красивое ружье
|
|
ivanovich60
|
2-8-2020 08:52
ivanovich60
Евгений Лола: штуцен продан в сентябре 2017 и новый хозяин в том же году обновил его, взяв на загоне из него лося. ЗЫ. Ну а почему бы не поднять красивое ружье 
Особенно в разделе купли-продажи)))
|
|
WBIGBOB
|
Аристоник: Продаю карабин в исполнении штуцен Mauser98
умеете же насмешить... во первых не штуцен а штуцер, но здесь им не пахнет. исполнение ложи называется фул сток.
|
|
Nils99
|
WBIGBOB: умеете же насмешить... во первых не штуцен а штуцер, но здесь им не пахнет. исполнение ложи называется фул сток.
А,что же такое штуцен?
|
|
WBIGBOB
|
Nils99: А,что же такое штуцен? 
это глагол, с немецкого - поддерживать. но разновидностью оружия не является, как например: киплауф - однозарядный одноствольный штуцер.. . ;-)
|
|
Евгений Лола
|
17-4-2022 15:32
Евгений Лола
|
|
WBIGBOB
|
Мария несёт полную чушь.. . она точно не знает германия или австрия. где-то там.. . 😵 💫 плохо представляет о том, о чём пытается говорить. очень похоже на выступления нынешнего мэра Киева. одним словом "Пурга". жертвы маркетинга, красная цена этому дрючку полтораха ойро в базарный день. как же ещё накрячить пеньков с деньгами ещё на пятёрочку? очень просто, надо накарябать на железяке некий глагол.
|
|
|