продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Veter.veter7
|
6-9-2017 18:12
Veter.veter7
Hermes0715: Учитывая потребительские качества PD18 - понял
Я знаю, что Вы довольны тактическим PD18SGP, 12x76. Поверьте: это такое же качество...
|
|
underwater
|
6-9-2017 22:31
underwater
А Левер то Норинко уже не выпускает в 22? JW 21 кажется назывался.
|
|
Ссуслик
|
В Твери не торгуете?
|
|
Veter.veter7
|
6-9-2017 23:16
Veter.veter7
Ссуслик: В Твери не торгуете?
Нет. И у меня в Твери нет представителей.. . А чё тут ехать-то... ? 470 км, по-моему...
|
|
Veter.veter7
|
6-9-2017 23:18
Veter.veter7
underwater: А Левер то Норинко уже не выпускает в 22? JW 21 кажется назывался.
Не знаю.. . Делает, по-моему.. . 10 минут -позвоню на завод Джзиньянг.. . Делают. Хорошо, 5 тестовых привезу зимой; цена .. . да, примерно, так же будет...
|
|
underwater
|
7-9-2017 00:09
underwater
Veter.veter7:
Не знаю.. . Делает, по-моему.. . 10 минут -позвоню на завод Джзиньянг.. . Делают. Хорошо, 5 тестовых привезу зимой; цена .. . да, примерно, так же будет...
Спасибо, буду тогда делать бумажку и подбивать бюджет.))
|
|
Veter.veter7
|
7-9-2017 12:09
Veter.veter7
underwater: Спасибо, буду тогда делать бумажку и подбивать бюджет.))
Так сумма так .. . не очень высокая ...
|
|
underwater
|
7-9-2017 12:45
underwater
Да, но просто еще другие хотелки, в том числе не по оружейной теме))
|
|
Veter.veter7
|
7-9-2017 16:30
Veter.veter7
Originally posted by underwater: .. . еще другие хотелки ...
А-а-а, ну, тогда, понятно.. .
|
|
Rentgen-1
|
3-10-2017 18:49
Rentgen-1
Случайно не планируете jw-20 ввезти?
|
|
Veter.veter7
|
3-10-2017 19:47
Veter.veter7
Rentgen-1: Случайно не планируете jw-20 ввезти?
Пока нет...
|
|
Rentgen-1
|
11-10-2017 13:14
Rentgen-1
Классная вещь, копия браунинга. Разбирается на 2 половинки по 50 см. Если цена будет до 25, будет хит. Но я уже наверно не дождусь, возьму то, что есть на рынке, так что не буду настаивать.
|
|
Veter.veter7
|
17-10-2017 15:57
Veter.veter7
Originally posted by Rentgen-1: Классная вещь, копия браунинга.
Не... , я не отказываюсь.. . Попробую, конечно... По 50, говорите? У NORINCO ствол меньше 50.. .
|
|
Rentgen-1
|
17-10-2017 18:46
Rentgen-1
Veter.veter7:
Не... , я не отказываюсь.. . Попробую, конечно... По 50, говорите? У NORINCO ствол меньше 50...
У ругера-армскора тоже чуть меньше, но сертификацию прошел.. . Интересно, как мерится длинна для ттх и при сертификации, полностью, или только нарезная часть после патронника? Может дело в том, что он отделяется только с инструментом? Так может и здесь только с инструментом.
|
|
xMelx
|
Размеры то в фз подразумеваются не ствола, а оружия в состоянии, пригодном к выстрелу.
|
|
A_NIK_77
|
17-10-2017 21:01
A_NIK_77
А в Москве где-нибудь пощупать можно будет?
|
|
Veter.veter7
|
17-10-2017 22:09
Veter.veter7
xMelx: Размеры то в фз подразумеваются не ствола, а оружия в состоянии, пригодном к выстрелу.
Ага! А ракета, сволочь такая, являясь реактивным самолётом без крыльев, всё-таки почему-то летит!!! Есть ещё комментарии (не буду уж так прямо в тонкости вдаваться, а кратко): стволом считается .. . и т.д.; размер ствола измеряется от казённой части до дульного среза ... ". А в JW20 это расстояние равно 493 мм.. . А ствол съёмный должен быть не менее 500 - вот и весь сказ.
|
|
Veter.veter7
|
17-10-2017 22:09
Veter.veter7
A_NIK_77: А в Москве где-нибудь пощупать можно будет?
Если дилеры заинтересуются...
|
|
Rentgen-1
|
19-10-2017 18:26
Rentgen-1
Veter.veter7: Ага! А ракета, сволочь такая, являясь реактивным самолётом без крыльев, всё-таки почему-то летит!!!Есть ещё комментарии (не буду уж так прямо в тонкости вдаваться, а кратко): стволом считается .. . и т.д.; размер ствола измеряется от казённой части до дульного среза ... ". А в JW20 это расстояние равно 493 мм.. . А ствол съёмный должен быть не менее 500 - вот и весь сказ.
Может быть 493мм - это длинна нарезной части после патронника? А полностью наберется 500мм? Почему я так считаю? Потому что с армскор 22, который копия ругера, та же ситуация. Там чуть не хватает до 500мм, (длинна ствола470 мм) но в продажу пустили.
|
|
orc66
|
underwater: Спасибо, буду тогда делать бумажку и подбивать бюджет.))
Чую леверозависмого коллегу )))
|
|
Артур86
|
Послежу. Что с магазинами?
|
|
Veter.veter7
|
21-10-2017 17:16
Veter.veter7
Артур86: Послежу. Что с магазинами?
Два на девять раундов.
|
|
underwater
|
24-10-2017 13:55
underwater
Veter.veter7:
Отписал Вам в личку по этому вопросу еще на прошлой неделе. Может не дошло? Собственно, хотел уточнить привезете или нет, ну и остальные аспекты, цену и примерные сроки.
|
|
Veter.veter7
|
24-10-2017 19:10
Veter.veter7
underwater: Отписал Вам в личку по этому вопросу еще на прошлой неделе. Может не дошло? Собственно, хотел уточнить привезете или нет, ну и остальные аспекты, цену и примерные сроки.
Прикол в том, что я Вам ответил.. . Без проблем, отвечу здесь.. .  Перед ввозом чего-то, я сам буду стрелять. В декабре еду в Китай и после отвечу, включая цены и примерные сроки. сейчас не знаю ни первого, ни второго, ни третьего...
|
|
underwater
|
24-10-2017 20:25
underwater
Спасибо! Тогда с заказом розовой подожду пока.
|
|
Китайцы в Москве
|
24-10-2017 23:22
Китайцы в Москве
Veter.veter7:
Если дилеры заинтересуются...
А что дилеры? Если будут твёрдые заказы и экономика позволит - привезти можно. Но проблема в том, что продукт недорогой, денег в абсолютном выражении зарабатывается немного, а затраты как на любой нарезной.
|
|
Veter.veter7
|
25-10-2017 08:15
Veter.veter7
Originally posted by Китайцы в Москве: .. . проблема в том, что продукт недорогой, денег в абсолютном выражении зарабатывается немного ...
Ну, я, конечно, тоже интересуюсь деньгами.. . А ".. . целью создания любого коммерческого предприятия является извлечение прибыли ... " (К.Маркс).. . НО - в плане поддержки имиджа и создания некоторого сообщества моральной поддержки деятельности: я стараюсь в первую очередь удовлетворить материальные потребности потенциальных покупателей.. . Короче: народ просит, я ищу, проверяю возможность и ввожу.. . А прибыль? - конечно она есть, но не такая уж и большая.. . Мне хватает.. . А всех денег не заработаешь!!!
|
|
antey1
|
JW 21 это очень интересно, я бы такой купил. Послежу за темой. А в Москву отправите?
|
|
Veter.veter7
|
25-10-2017 16:24
Veter.veter7
antey1: JW 21 это очень интересно, я бы такой купил. Послежу за темой. А в Москву отправите?
Пост чуть выше: ник форумчанина "Китайцы в Москве". Он наш представитель. В случае завоза - договаривайтесь с ним.. .
|
|
antey1
|
Насколько я понял ему недорогое оружие не интересно. Если оплатить 100% вы можете подержать некоторое время, чтобы я мог подгадать приезд под командировку? Смотрю про эту винтовку и она мне все больше нравится.
|
|
Veter.veter7
|
25-10-2017 16:35
Veter.veter7
antey1: Насколько я понял ему недорогое оружие не интересно. Если оплатить 100% вы можете подержать некоторое время, чтобы я мог подгадать приезд под командировку? Смотрю про эту винтовку и она мне все больше нравится.
Не, я так не работаю.. . Как я могу взять предоплату, когда у меня даже Контракта с китайцами нет... Давайте так: сделайте заявку на 1 странице моего сайта - и я Вас сразу уведомлю,когда "что и где".. .
|
|
antey1
|
Хорошо, сейчас размещу заявку. Спасибо
|
|
Китайцы в Москве
|
25-10-2017 17:17
Китайцы в Москве
Я думаю, что к этому разговору нужно вернуться, когда будет ясность с поставкой.
|
|
antey1
|
Я думаю, что к этому разговору нужно вернуться, когда будет ясность с поставкой
Да, подождем поставку. Просто я хотел, что бы в планируемом, насколько я понял, завозе 5 винтовок одну зарезервировали за мной. И соответственно готов внести предоплату.
|
|
underwater
|
25-10-2017 17:49
underwater
antey1: И соответственно готов внести предоплату.[/B]
Насколько я понял речь шла о привозе под рализацию без предоплаты. Не торопите события.. . За день их никто не раскупит!
|
|
Veter.veter7
|
25-10-2017 20:52
Veter.veter7
underwater: Насколько я понял речь шла о привозе под рализацию без предоплаты. Не торопите события.. . За день их никто не раскупит!
А Вы подождите.. .  У меня товар, когда приходит, обычно на 90% раскуплен.. . Если после составления Контракта на заказанный товар никто не внесёт предоплату, то я, просто-напросто, от него откажусь и не повезу.. . А зачем? На случай того, что товар полежит и кто-то его купит?
|
|
underwater
|
25-10-2017 21:08
underwater
Veter.veter7:
Делают. Хорошо, 5 тестовых привезу зимой;
Я вот из этой фразы, где фигурировало слово "тестовых" сделал такой вывод. И вот из этой:
Veter.veter7:
Как я могу взять предоплату, когда у меня даже Контракта с китайцами нет.
Не вопрос, тоже зарезервирую тогда, где указано.
|
|
Veter.veter7
|
25-10-2017 23:02
Veter.veter7
Originally posted by underwater: Я вот из этой фразы, где фигурировало слово "тестовых" сделал такой вывод.
Просто ВПЕРВЫЕ новые модели ввозятся НЕ БОЛЕЕ 5 ЕДИНИЦ.. . После получения Сертификата - потом без ограничений.
|
|
pakon
|
А ваши китайские партнеры не делают что либо по мотивам Ruger 10/22?
|
|
orc66
|
pakon: А ваши китайские партнеры не делают что либо по мотивам Ruger 10/22?
так завезли в РФ 10/22 филлипинский за недорого же?
|
|
|