продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
pradoo
P.M.
|
Продаю в Химках мос обл отцовский СВТ 40 он же ОСК 88 купивший его в 88 году когда служил офицером на севере. Не штифтованный соответственно настрелял в тире 30 патрон! Сделан дульный тормоз-пламегаситель от ПК для кучности и меньшей отдачи в тоже время на военном заводе. Сделано в этом году новое ложе из березы, старое так же имеется! Год выпуска 1943. калибр 7,62x54 цену снизил 20000
|
|
pradoo
P.M.
|
Сори за фото, фоткал с телефона! В живую гораздо лучше!
|
|
leon1980
P.M.
|
Собственно дульник " убил" всю винтовку.
|
|
pradoo
P.M.
|
Ну я б так не сказал
|
|
leon1980
P.M.
|
Originally posted by pradoo:
7-7-2017 00:41 Ну я б так не сказал
Я не настаиваю, но цена вашей винтовки складывается из двух состовляющих, первая часть это цена железяки, это 20 т, а остальная часть это историчнская состовляющая, это ведь не Тигр и не Вепрь, а СВТ , но СВТ с таким дульником это нонсенс, при этом она и с родным не легается и уж , как это ноухау положительно влияет на кучность для меня лично большой вопрос.
|
|
pradoo
P.M.
|
Ну да ещё новое дерево 10000 и сохран без штивта и тд! Дольник можно прикрутить другой к примеру😉 Как оригинальный если конечно владельцу это надо! А кучность Покупатель может проверить в тире без проблем, а заниматься флудом у меня нет желания.
|
|
leon1980
P.M.
|
Во опять про штифт , ну да ладно не стоит об этом, заметьте я цену не обсуждал, это дело хозяйское, удачи в продаже!
|
|
pradoo
P.M.
|
Спасибо, взаимно!
|
|
leon1980
P.M.
|
Последний вопрос, а у нее на левом борту коробка сверленая под кронштейн современный ? Или это так на фото кажется ? У меня АВТ есть, но брат загорелся СВТ, от этого и любобытство.
|
|
pradoo
P.M.
|
Да, под ночник старого образца. ( военный)
|
|
Глуша
P.M.
|
из за 30ти выстрелов дальник ставили. Чёт слабо верится
|
|
pradoo
P.M.
|
Это не я ставил а отец давным давно! В 88 году военный такой огромный ночной прицел!
|
|
pradoo
P.M.
|
по состоянию канала ствола и прочем элементам можно посмотреть! В живую, а не строить догадки и предположения!
|
|
RAYnew
P.M.
|
leon1980: Собственно дульник " убил" всю винтовку.
Руки бы отрывать за такой "колхоз". И главное, родной ДТК СВТ был по-любому эффективнее этой хрени. Имхо - за одно это, я бы сказал минус десять тыщ от цены. Зачем прилепили дульник - понятно. Халявный ночник прикрутить. Т.е. еще и коробка "с колхозом". Простите, но в таком случае, "нет штифта в стволе" - уже не аргумент. Самое печальное, что ТС реально верит, что от этого карабин стал лучше...
|
|
Wowochka
P.M.
|
Originally posted by RAYnew:
Зачем прилепили дульник - понятно. Халявный ночник прикрутить.
Простите за возможную инженерно-оружейную безграмотность - а чем "родной" дульный тормоз мешал установке ночника? PS. А родной дульник у СВТ с "жабрами" - ну просто красотища. Не то что этот новодел... .
|
|
ка
P.M.
|
Дульник новодел,коробка с дырками... вы реально думаете что кто то из ценителей СВТ 40 ее купит? А не ценитель купит новую АВТ за 23 000.... Даже за 23 000 вам ещё придется искать покупателя долго.
|
|
RAYnew
P.M.
|
Wowochka:
Простите за возможную инженерно-оружейную безграмотность - а чем "родной" дульный тормоз мешал установке ночника? PS. А родной дульник у СВТ с "жабрами" - ну просто красотища. Не то что этот новодел....
Родной дульник с жабрами, а тем более с окнами - вспышку дает приличную. Но не настолько, чтобы имело смысл его портить, устанавливая щелевой пламенаситель, который к тому же нифига не гасит отдачу в отличии от родных "жабр". Т.е. основную изюминку винтовки - возможность быстро стрелять, уже минусуем. Засвечивало ли ночник с родным ДТК - я х.з. Но знаю тех, кто повесил ночники и вроде не жаловались. Год назад родной дульник с жабрами продавали за 5 тыщ. Вот так, ради свистульки щелевой, пятерку в помойку отгрузили. Зачем было делать новую ложу, из березы, если старая есть и живая - вообще не понятно. Короче, владелец делал для себя, а времена изменились. В 90-е это была круть со свистком, сейчас - колхоз и печаль. И про настрел в 30 патронов как-то не верю. Видел в 90-е пару военных, такие же винтовки прикупивших. На охоте за 3-5 лет они может и потратили 20-30 патронов. А вот между и после охоты - обычно выпаливалось все, что с собой в лес привезли  Патроны-то тоже халявные были
|
|
Starway48
P.M.
|
Согласен, дульник портит всю красоту и ценность
|
|
пУпырь
P.M.
|
Starway48: Согласен, дульник портит всю красоту и ценность
Дело даже не в самом "дульнике"... Дульное устройство (надульник с ДТ) можно и новое поставить, а вот резьба у дульного среза ствола и просверленная ствольная коробка коллекционной ценности точно не добавляют...
|
|
alex3506
P.M.
|
очень интересно. а калибрами меряли? у меня СВТ о 7,66. вот интересно сколько у ОСК 88?
|
|
хмУРый
P.M.
|
alex3506: очень интересно. а калибрами меряли? у меня СВТ о 7,66. вот интересно сколько у ОСК 88?
У меня ОСК-88 1940-го, 7,65 по всей длинне ствола.
|
|
pradoo
P.M.
|
Калибрами не мерил! Но опять же говорю реальный шарющий Покупатель может приехать и все проверить покрутить в рука и в конце концов съездить вместе в Тир, благо он у меня под боком , а не заниматься обсуждением, и люди которым до этой винтовки все-равно пишут и пишут! Братцы не тратте время не пишите оно Вам как и мне не надо! У кого есть реальное желание, приезжайте смотрите стреляйте! А кто все про дт к говорит и историческую ценность портит, так эту часть можно поменять и дерево старое одеть! Это только желание! Про коллекционную ценность- я не считаю эту винтовку коллекционной и что портит не портит отверстия с резьбой в дульной коробке это смешно! Это не заур 1902 года горизонталка, а рабочий аппарат! Я понимаю если предложение было абсолютно нового ( старого) не юзаного карабина это да! Давайте пожалуйста не обсуждать от делать нечего , а если есть интерес приезжайте смотрите , cтреляйте . Спасибо за понимание!
|
|
KIR89
P.M.
|
Комрады, зачем вы обливаете отборными помоями продавца??? Вам же сказано, что винтовку "модернизировали" очень давно и не он это сделал, а батя его. В конце концов не все являются такими ценителями аутентичности как вы, мне например на это всё похеру. Главное чтоб на охоте не подвела и стреляла точно, а дырки под ночник я бы тоже просверлил если бы была необходимость его поставить!!!
|
|
хмУРый
P.M.
|
KIR89: Комрады, зачем вы обливаете отборными помоями продавца??? Вам же сказано, что винтовку "модернизировали" очень давно и не он это сделал, а батя его. В конце концов не все являются такими ценителями аутентичности как вы, мне например на это всё похеру. Главное чтоб на охоте не подвела и стреляла точно, а дырки под ночник я бы тоже просверлил если бы была необходимость его поставить!!!
А никто его не поливает, просто объясняют, что за эти деньги можно продать аутентичную винтовку, на которой минимум переделок, какой эта винтовка и была в начале своей жизни в качестве ОСК-88, а с этими переделками она стала обычным охотничьим карабином, причем не самым удобным для охоты. А что бы вернуть ее в первозданное состояние надо вложить еще денег - в новый дульник, а они совсем не дешевы, тысяч от 7, если мне не изменяет память и заварить дыры в коробке, зашлифовать и все заворонить. Так что меньше чем в 10000 не уложишься.
|
|
Banzik
P.M.
|
А с чего решено, что это СВТ именно в девичестве? АВТ более чем вероятнее.. . Originally posted by pradoo:
оно Вам как и мне не надо!
Вам-то оно как раз и нужнее. Тема на плаву. ------ Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!
|
|
simon1975
P.M.
|
24-10-2017 00:07
simon1975
Доки на переделку есть? 30 тыр цена, даж с этим дульником. За 43 год. Подарок.
|
|
Legioner1976
P.M.
|
30-10-2017 00:23
Legioner1976
Резьба под Дульник на стволе нарезана?
|
|
Sokol37
P.M.
|
Блин,розовая только в процессе получения а то забрал бы. [B][/B]
|
|
Jaggger
P.M.
|
Когда можно посмотреть?, живу тоже в Химках, Левобережный. 89175305958
|
|
Александр Шипилов
P.M.
|
6-12-2017 15:38
Александр Шипилов
Доброго дня! Предложение ещё актуально?
|
|
Oysters
P.M.
|
Закидали тапками продавца
|
|
pradoo
P.M.
|
Да актуально
|
|
sibun
P.M.
|
еще актуально ?? какой ценник ?? как позвонить ?
|
|
Petrovich1967
P.M.
|
15-2-2018 09:55
Petrovich1967
pradoo: Да актуально 
Здравствуйте! Если ствол не разбит, то я куплю за 20000. Свяжитесь со мной. Розовая у меня в наличии. Мой тел+79774732605 Сергей. Работаю на Водном стадионе.
|
|
pradoo
P.M.
|
Сергей добрый вечер. Вроде человек уже берет
|
|
немогупридумать
P.M.
|
25-2-2018 00:41
немогупридумать
pradoo: Именно СВТ
СВТ 43-го года выпуска??? Вы серьёзно???
|
|
|