продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
igorsn11
P.M.
Ц
|
Продам штуцер VERNEY CARRON SAGITTAIRE DOUBLE EXPRESS EXTRA LUXE Калибр 8х57JRS сволы с планкой вивер под оптику. Гладкая доп пара 12х76 со сменными чеками. Ствольная коробка из эргаля. Цена 160000рублей. калибр 8x57JS цена 160000 Штуцер был куплен мною в 2013 году во Франции на заводе в городе Сент Этьен. На охотах в лесу по копытам был порядка 6 раз. Больше на вышку выезжал. Отстрелено с него порядка 5 пачек Нормы Аляски и Вулкана. Три пачки Вулкана есть в наличии. С гладкими стволами выезжал на утку и фазана. Ружье с гладкими очень легкое, ствольная коробка из эргаля. Все в нем устраивает. В лесу и на вышке по капытам очень удобно за счет его короткой длинны. Калибр 8х57 кабана кладет не раз. Сильно мясо не рвет. Вобщем самому жалко. Но деньги очень нужны       
|
|
marmosha
P.M.
Ц
|
Реальные фото?Планку вивера не вижу.
|
|
LLlMeJl
P.M.
Ц
|
Красавец =)
|
|
Baron
P.M.
Ц
|
фото настоящего бы увидеть... .
|
|
Александрр73
P.M.
Ц
|
21-6-2017 07:10
Александрр73
Интересное предложение.Информации побольше(возраст,настрел и т.п).. .
|
|
Александрр73
P.M.
Ц
|
21-6-2017 13:01
Александрр73
Судя по фото штуцер в ор.маге???
|
|
igorsn11
P.M.
Ц
|
Я его еще не откреплял. Просто повесил у друга в магазин. Может там кому будет интнрестно. Ну и посмотреть там народу проще.
|
|
Александрр73
P.M.
Ц
|
21-6-2017 13:18
Александрр73
Тел. для созвона в Р.М.
|
|
MRgejz
P.M.
Ц
|
просто для интересна, а если с него настрел 5 пачек и вы его новым покупали, зачем тогда внутрь "залезали"? штуцер хорош, цена тоже, апнем. разрешение выдано МВД по волгоградской области, а город не увидел.
|
|
igorsn11
P.M.
Ц
|
MRgejz: просто для интересна, а если с него настрел 5 пачек и вы его новым покупали, зачем тогда внутрь "залезали"? штуцер хорош, цена тоже, апнем. разрешение выдано МВД по волгоградской области, а город не увидел.
А вы в свое железо внутрь не залезаете? А чистить смазывать? Спуск настроить? По поводу разрешения вопром не понятен? При чем сдесь кем оно выдано?
|
|
igorsn11
P.M.
Ц
|
Александрр73: Тел. для созвона в Р.М.
Тел скинул
|
|
MRgejz
P.M.
Ц
|
первая часть - ответ нет, у штуцеров внутрь не залезаю, там все настроено и без моей помощи вполне хорошо. Вопрос про разрешение такой - не увидел город, поэтому посмотрел на разрешении. Город то какой? Волгоград?
|
|
igorsn11
P.M.
Ц
|
MRgejz: первая часть - ответ нет, у штуцеров внутрь не залезаю, там все настроено и без моей помощи вполне хорошо. Вопрос про разрешение такой - не увидел город, поэтому посмотрел на разрешении. Город то какой? Волгоград?
Волгоград
|
|
Patefon12
P.M.
Ц
|
21-6-2017 22:06
Patefon12
у штуцеров внутрь не залезаю, там все настроено и без моей помощи вполне хорошо
Мягко говоря, странное утверждение- да чтобы настроить усилия спусков и подогнать приклад под себя(изменить пистолетный хват и питчь, перестрогать щеку), даже только для этого придется залезать в механизм. Вопрос в другом- это надо делать так, чтобы никто даже не догадался, что в ружье лазили.
|
|
igorsn11
P.M.
Ц
|
Patefon12:
Мягко говоря, странное утверждение- да чтобы настроить усилия спусков и подогнать приклад под себя(изменить пистолетный хват и питчь, перестрогать щеку), даже только для этого придется залезать в механизм. Вопрос в другом- это надо делать так, чтобы никто даже не догадался, что в ружье лазили.
Но мне скрывать нечего. Его когда на заводе подгоняли под меня раз десять разбирали и собирали. И что? Значит в реме я копаться могу и спуск поменять и беддинг сделать и нет проблем типа. А со штуцером проблема? Может кому то это не нравится но я в этом ничего не вижу проблемного.
|
|
АРФ
P.M.
Ц
|
Обмен на Браунинг Б 725 ?
|
|
zveroboy 1962
P.M.
Ц
|
22-6-2017 07:06
zveroboy 1962
Вопрос в другом- это надо делать так, чтобы никто даже не догадался, что в ружье лазили.
Именно так, и никак иначе.. . Изуродованы головки винтов и шлицы, последние должны быть строго горизонтальны. Вообще в хорошей оружейной школе винты учат закручивать-откручивать очень много времени. Я не думаю, что их изуродовали на VK.
|
|
nikiv61
P.M.
Ц
|
В наших местах может быть единственным ружьем на все охоты.... В качестве АПа-!
|
|
MRgejz
P.M.
Ц
|
Originally posted by zveroboy 1962:
Именно так, и никак иначе.. . Изуродованы головки винтов и шлицы, последние должны быть строго горизонтальны. Вообще в хорошей оружейной школе винты учат закручивать-откручивать очень много времени. Я не думаю, что их изуродовали на VK.
наконец то))) видно, что их откручивали не один и не 2 раза, и явно люди, которые это делать не умеют, у меня такое на блайзере было, когда я его с рук брал, так мне оружейник сразу на это внимание обратил, но это не говорит что внутряк плохой, просто некий колхоЗ и все) а так машина супер,жаль не 9 ка.
|
|
igorsn11
P.M.
Ц
|
zveroboy 1962:
На первых фото в обьявлении которое из каталога видно что у болтов шлицы не четкие хотя их никто не крутил. Просто так задуманы были болты они какбы подкованы сверху и потом серебром покрыты. Там сильно я ничего не сорвал. В моем случае снять болты и покрыть их снова час-полтора делов. Закрутить обратно и выставить шличы по горизонту еще 15 минут. Просто меня это не парило.
|
|
igorsn11
P.M.
Ц
|
АРФ: Обмен на Браунинг Б 725 ?
Только продажа
|
|
LLlMeJl
P.M.
Ц
|
а так машина супер,жаль не 9 ка.
Девятка есть в другой теме =) Была бы нужна уже бы по цене сговорились =) Может быть =)
|
|
MRgejz
P.M.
Ц
|
неее, спасибо) я уже укомплектован по полной) просто штуцер в 9-ке это как то прям правильно (сугубо личное мнение, прошу за него не пинать)
|
|
LLlMeJl
P.M.
Ц
|
Конечно правильно, но 8*57JRS вполне себе боеприпас, который имеет право на жизнь =) В общем кого эргал не смущает в коробке, так это прям подарок..
|
|
igorsn11
P.M.
Ц
|
Штуцер продан! нашел нового хозяина. Уже побывал на охоте. Новый хозяин добыл с ним кабанчика.
|
|
beznadega1
P.M.
Ц
|
28-6-2017 15:06
beznadega1
ОПОЗДАЛ.. ((((
|
|
|