продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
роллс
|
Стоимость всего комплекта составляет 300 000 тысяч рублей Получается 300000000 рублей. Рекордная цена.
|
|
Охрененноозадаченный
|
этож скока наших положили с этой штуки?!!! десятый ряд ещёне занят не?
|
|
aurum70
|
Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя...
|
|
Grace
|
Интересно, под каким номером карабин записан в РОХе? Номер 2027 новодельный и не соответствует настоящему номеру карабина(как и все остальные номера). Если ресивер byf41, то номер должен начинаться с номера 4814 и дальше до 6474hh (если мы говорим про 1941 год).. Всем солянкам, солянка.
|
|
Пашкевич
|
Уххх,а еще места есть свободные?)))Если чо я со своим попкорном)))
|
|
Zi Mu Shin
|
5-3-2019 22:15
Zi Mu Shin
quote:Изначально написано Пашкевич: Уххх,а еще места есть свободные?)))Если чо я со своим попкорном))) А вам нечем заняться? Весна идет.
|
|
nagan26
|
Доброе Утро народ! Был в Бельгии 3-5 лет назад и видел в писец Аутентичном магазе ценники на старух типа этой.... нинашел ни одной более 400евро ну без кроноф и прыцэлаф.....канечна.. пассал и паплакал! За -то на наши моси 800-1200 с прицелами! каска десантника немецкая без юбки 2200евра! ..... жаль шо обнищал- а тоб приобрел мож по пьяни-то... еслиб мы тут все кучей-то напились? может соберемся а?
|
|
Philipp
|
Опять тему из небытия подняли, некрофилы)))
|
|
Werden
|
В продаже? Хочу своему куму предложить,он любит такое. Завтра наберу Вам.
|
|
gerasimoff74
|
13-1-2020 00:04
gerasimoff74
В 41 ещё и снайперов то небыло,а винтовка значит уже была...(исторический факт)
|
|
Генералисимус Сталин
|
Дам за сей раритет 45000 руб
|
|
gerasimoff74
|

13-1-2020 19:21
gerasimoff74
quote:Изначально написано Генералисимус Сталин: Дам за сей раритет 45000 руб Вот это слова человека реально смотрящего на вещи...
|
|
немогупридумать
|
13-1-2020 20:14
немогупридумать
quote:Изначально написано gerasimoff74: Вот это слова человека реально смотрящего на вещи... Да ничего он не даст, одно бла-бла-бла А реально 45 он никак стоить не может. 50 карабин, 12 крон, 5 установка, 20 прицел,3 погон и намушник, итого, по минимуму 90 тысяч. Не понимаю, зачем поддерживать пустобрёхов? edit log
|
|
overpark
|
quote:Друзья заезжайте в Артемиду 98ых штук 15 большинство на одинаковых номерах года с 1936-1944гг цена от 60тр-200тр Могу это подтвердить и скидку приличную организовать. С Уважением.
|
|
немогупридумать
|
13-1-2020 20:48
немогупридумать
quote:Изначально написано overpark:
Могу это подтвердить и скидку приличную организовать. С Уважением. Т.е., Вы подтверждаете, что за 2 года там так и осталось 15 штук? И как связано это с продажей данного карабина?
|
|
overpark
|
Не обратил внимания на дату постов. А Маузеров там много, хотя раритеты врятли имеютя... А вот в калибре 7х57 и 7х64 есть интересные предложения. С продажей карабина это связано постом "? 24.
|
|
|