продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Rock001
|
Мол так и так... винтовка работы Фаберже, затворная группа из золота 999 пробы, ствол выкован эльфами в Эзингарде, приклад инкрустирован алмазами и сабфирами с планеты Плутон, пристрелен лично Клинт Иствудом...
|
|
сержант Билко
|
3-6-2017 16:22
сержант Билко
quote:Originally posted by Rock001:
пристрелен лично Клинт Иствудом...
неверная информация, её (винтовку) Ли Харви Освальд пристреливал, а потом из неё же Кеннеди исполнил, отсюда и цена
|
|
ZaPlatin007
|
3-6-2017 16:54
ZaPlatin007
поржал от души стоя в коридоре, так ка мест в зале не хватило  ---------- Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200 грамм водки и нервы как канаты!
|
|
Слейпнир
|
Все сходиться, я узнал эту винтовку. Она принадлежала Руководителю Берлинской школы снайперов полковнику сс Гейнцу Торвальду, который в 1942 году был прислан в Сталинград, чтоб замочить Василия Зайцева, а в итоге сам получил пулю от него. Так что цена справедливая
|
|
alextrg42
|
Может в Германии по номеру оружия наследников владельца найти? В этом случае и сумма выглядит вполне реальной. А по мне (надеюсь я не один такой) - так и бесплатно эту фашисткую дрянь в руки брать противно ... Неужели интересно в деталях разглядывать оружие, из которого убили твоих, в т.ч. не родившихся родных?! edit log
|
|
aleshinigor78
|
3-6-2017 22:52
aleshinigor78
quote:Originally posted by Слейпнир:
Все сходиться, я узнал эту винтовку. Она принадлежала Руководителю Берлинской школы снайперов полковнику сс Гейнцу Торвальду, который в 1942 году был прислан в Сталинград, чтоб замочить Василия Зайцева, а в итоге сам получил пулю от него. Так что цена справедливая
Если все правильно понял, то вы НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ реинкарнация либо Торвальда, либо Зайцева ??? )))))))) Если первого, то допускаю, а вот второго - сильно врядли )))) Мало времени со смерти Василия Григорьевича прошло, скорее всего вы все же Торвальд по видимому ))))) Ну и как, голова не болит на погоду ????? )))))) Ну это я не со зла, просто мест уже и в коридоре нет )))) ---------- С уважением Игорь.
|
|
Слейпнир
|
quote:Изначально написано aleshinigor78: Если все правильно понял, то вы НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ реинкарнация либо Торвальда, либо Зайцева ??? )))))))) Если первого, то допускаю, а вот второго - сильно врядли )))) Мало времени со смерти Василия Григорьевича прошло, скорее всего вы все же Торвальд по видимому ))))) Ну и как, голова не болит на погоду ????? )))))) Ну это я не со зла, просто мест уже и в коридоре нет ))))
Не, просто в прошлой жизни выпивал с Зайцевым, он этот ствол показывал
|
|
bueron
|
Я цену не обсуждаю выставленного образца... Мне вот интересно, если можно было бы ввести из Европы (не сейчас конечно) достойный снайперский инструмент 98-го на одних номерах с родным прицелом, он потянул бы на пол миллиона? edit log
|
|
tundraaa
|
Нет не потянул бы. А если ещё с аукциона и одним лотом несколько стволов, ценник более менее разумный, даже сейчас. Как правило 1200-3000 стволы на одних номерах(год, состояние, партия и кто выпускал от этого и цена), на двух и т.д. номерах дешевле. От 300-1000 оптика. Вот и ценник даже с переездом и всё супер ну 5000+-. Ну это не 500000. edit log
|
|
tundraaa
|
В Артемиде один раз видел год назад примерно с установленным родным кронштейном, без оптики. по моему только ложевое кольцо было другого номера, а так всё к одному за 160000 ушёл. edit log
|
|
lokis77
|
А меня как-то озадачило, что в прицеле Маузера опять Москва. История повторяется как фарс....
|
|
UPOR
|
Сдается, товарищи, афтар просто большой шутник. Сидит и ржет над всеми. Ниче в оружии не понимаю, но посижу на заднем ряду, тут и покурить можно. edit log
|
|
Egor_xZ
|
тут и без покурить смешно пишут
|
|
Сергей Вася
|
4-6-2017 15:30
Сергей Вася
Закупка оптом как мне известно около 500$ за единицу и это из за бугра ....то есть одни номера ,сохран и промер...а на наших складах утиль только
|
|
Ispanec
|
Покорность машинку в пору приобрести и пивопровод провести.
|
|
Banzik
|
quote:Originally posted by alextrg42: Неужели интересно в деталях разглядывать оружие, из которого убили твоих, в т.ч. не родившихся родных?!
Пытаетесь найти в военном оружии нечто "разумное, доброе и вечное"? quote:Originally posted by alextrg42:
А по мне (надеюсь я не один такой) - так и бесплатно эту фашисткую дрянь в руки брать противно ...
Ну да! Ну конечно же! Деды, воевавшие в той войне, остро нуждаясь в оружии и боеприпасах, брезгливо отбрасывали в сторону добытые в бою и то, и другое. Фошшистское же!!! Не говоря уже о поедании трофейного сала, консервов и курения сигарет, найденных при обыске пленных и убитых. ---------- Бороться и искать, найти и... не отдавать! edit log
|
|
Ivan Chervoniy
|
4-6-2017 17:45
Ivan Chervoniy
quote:Изначально написано Rock001: А где хозяин темы??? Хоть бы один комент написал... что за неуважение к зрителям?! Мол так и так... винтовка работы Фаберже, затворная группа из золота 999 пробы, ствол выкован эльфами в Эзингарде, приклад инкрустирован алмазами и сабфирами с планеты Плутон, пристрелен лично Клинт Иствудом... да вы не поняли,хозяин темы никуда не исчезал!он сидит тут рядом-ну в натуре рядом сидит,потягивает пиво,наливает корешу и уссывается над всеми (уже целую канистру напрудил,чертяка)! он гораздо умнее чем вы думали:просто сначала он хочет народ получше разогреть(как массажист в бане),чтобы втянулись,прониклись темой по самое не балуй,оттянулись по полной,а потом захлебнулись ею-и вот тогда можно с людьми работать по серьезному!
|
|
Ivan Chervoniy
|
4-6-2017 17:50
Ivan Chervoniy
просто сначала он хочет народ получше разогреть(как массажист в бане),чтобы втянулись,прониклись темой по самое не балуй,оттянулись по полной,а потом захлебнулись ею-и вот тогда можно с людьми работать по серьезному! [/B][/QUOTE] а если продавать по серьезному,то за такую цену ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ МИШЕНИ и побольше,иначе разговор ни о чем! а посему,я думаю,что многие со мной согласятся,очень просим,ПРОСИМ ОЧЕНЬ: ТС,мишени в студию,плиз!
|
|
Ivan Chervoniy
|
4-6-2017 17:53
Ivan Chervoniy
[QUOTE]Изначально написано Андрей10001: [b]Продаю Снайперскую Винтовку КО-98 калибр 8х57 В Москве. а тема то в топе,зацепило,блин, сейчас смотрят эту тему : Хулиганка , dogidok , Сегеда , Клим200982 , forester 1 , Banzik , Jumangy НЕ ТОНУТЬ славному маузеру (хоть и сборному)! edit log
|
|
Jumangy
|
Готов поменять этот гевер, пусть и не на одних номерах, на 100(сто) штук пятитысячных, рублёвых бумажек НО, все пятитысячные с одним номером, коллекционные! мне их за три литра медовухи урожая 1236 года, найденых мной при раскопках в Пскове, дали. А карабин этот, неучи, штандартенфюЛеру Штирлицу принадлежал, он его пастеру Шлагу хотел отдать для перехода на лыжах через швейцарскую границу, но тот не взял, мол, пацифист и всё такое, короче, так и провисел у нашего разведчика на стене нестрелянный, пока Герой Советского Союза Максим Максимович Исаев с ним в СССР не вернулся. Это только сейчас из сверхсекретных архивов Любянки стало известно. Попкорн ваш америкосовский я жрать не буду !!! Купил 50 кг. мешок семок, купил пивасика с вяленой таранькой и сижу на вас всех шелушу из VIP ложи, нищеброды. ---------- С уважением, Денис.
|
|
Ivan Chervoniy
|
4-6-2017 18:12
Ivan Chervoniy
[QUOTE]Изначально написано Jumangy: Попкорн ваш америкосовский я жрать не буду !!! Купил 50 кг. мешок семок, купил пивасика с вяленой таранькой и сижу на вас всех шелушу из VIP ложи, нищеброды. да лан,нищищеброды,у самого то блин бабла тока на щепотку семок, глоток разбавленного жигуля и тухлой кильки хватило! а тут собрались богатые сурьезные покупаны-коллекционеры: народ прошареный (и прожареный),у него горы америкосовского попкорна и бочки хайнекена припасены! и места в первых рядах!  это все конечно пурга! но тема то в топе,е-мое! сейчас смотрят эту тему : lelik76 , Турист093 , Banzik , Крабиссимо , trucker66 , Jumangy , zmey 77-и ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ! НЕ ТОНЕМ! сейчас смотрят эту тему : Иван Сиб , Vlad 12 , Охота 72 , shateev88 , AduiDas , ptremishlennicow , Боник , Геннадий Д , Next2401 , tabako , тиман , igor2223 , Ispanec , Слейпнир , dushmen , Валынщик , Jumangy , Smit09! в натуре мы не утонем,господа коллекционеры,сколько же нас тут! edit log
|
|
Ivan Chervoniy
|
4-6-2017 20:39
Ivan Chervoniy
quote:Изначально написано Андрей10001: Продаю Снайперскую Винтовку КО-98 калибр 8х57 В Москве.сейчас смотрят эту тему : Геннадий Д , Слейпнир , Иван Сиб , Vlad 12 , Боник , Next2401 , тиман , igor2223 , Ispanec , Валынщик , Jumangy , Охота 72 , shateev88 , tabako , Smit09 , AduiDas , ptremishlennicow , dushmen эта тема не утонет никогда!пока модер ее не прикроет из-за бесконечного флуда
|
|
Jumangy
|
quote:Originally posted by Ivan Chervoniy:
эта тема не утонет никогда!пока модер ее не прикроет из-за бесконечного флуда
Дык, зал набит битком ! Все ждут начала спектакля ! Судя по всему, что-то запрещённое покажуть ! ---------- С уважением, Денис. edit log
|
|
Ivan Chervoniy
|
4-6-2017 23:31
Ivan Chervoniy
[QUOTE]Изначально написано Jumangy: [B] Дык, зал набит битком ! Все ждут начала спектакля ! Судя по всему, что-то запрещённое покажуть ! О-о!Запрещенное!Это мы любим!Показывайте скорее,не томите!
|
|
Egor_xZ
|
запрещённое что то на последнем ряду курят судя по улыбкам
|
|
Ugway
|
Кстати на "Шоу года"- не помню в какой номинации выставлен это действо и на "Минуту славы!"- так что ждемс представления! А собственно что молчит режисер он же афтор и он же исполнитель!?-че из за занавеса даже не глянет на почтенную публику: Кто в песцах а кто в наколках! Господа мож дружными овациями пригасим!?
|
|
Ivan Chervoniy
|
5-6-2017 11:08
Ivan Chervoniy
[QUOTE]Изначально написано Egor_xZ: [B]запрещённое что то на последнем ряду курят судя по улыбкам и нам принесите скорее с последнего ряда,мы тоже хотим курнуть
|
|
Ivan Chervoniy
|
5-6-2017 11:11
Ivan Chervoniy
А собственно что молчит режисер он же афтор и он же исполнитель!? Господа мож дружными овациями пригасим!? пригасим или загасим?
|
|
Ivan Chervoniy
|
5-6-2017 11:14
Ivan Chervoniy
А собственно что молчит афтор АФФТАР ЖЖОТ!!!
|
|
Ivan Chervoniy
|
6-6-2017 18:05
Ivan Chervoniy
quote:Изначально написано Андрей10001: Продаю Снайперскую Винтовку КО-98 калибр 8х57 В Москве.что тема утонула,может кто-нидь взбодрит?
|
|
Jumangy
|
Поддержу. Всё-таки очень интересно было бы мишени увидеть. ---------- С уважением, Денис.
|
|
aleshinigor78
|
6-6-2017 23:02
aleshinigor78
quote:Originally posted by Jumangy:
Поддержу. Всё-таки очень интересно было бы мишени увидеть.
Да вы что ???? Этот карабин стрелял последний раз в 1943-м )))) Ниииизя )))) Коллекция......тсссссссс.....))) П.С. Мой вот едва в 6 см на 100 метров заводским "S-B" укладывает. А это 0,25 МОА должен за эти деньги )))) ---------- С уважением Игорь.
|
|
Egor_xZ
|
quote:Originally posted by Ivan Chervoniy: [QUOTE]Изначально написано Egor_xZ: [B]запрещённое что то на последнем ряду курят судя по улыбками нам принесите скорее с последнего ряда,мы тоже хотим курнуть
бумашку передайте мы вам завернём)
|
|
UPOR
|
quote:Изначально написано Egor_xZ:
бумашку передайте мы вам завернём) Хи-хи-хи... Нормально так цепляет.)))
|
|
UPOR
|
А так-то, спасибо афтару, каждый комрад поупражнялся в словоблудии, блеснул знаниями,так сказать. Покурили на халяву,опять-же. Чего еще надо? А есть "руззе", нет "руззя" , какая разница.))
|
|
Ant011
|
Вы поаккуратней с куревом то,мало ли что..,возьмете да спаяетесь на покупку славного карабаса.
|
|
Олег10
|
А я рассматриваю сижу либо Блайзер ЛРС тут же на Ганзе или АЕ в 6,5*47, и тут вот оно счастье то! ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
vjyfijyjr1971
|
8-6-2017 11:07
vjyfijyjr1971
цену не обсуждаю\я не спец\но с улице в окно не видно -все ззапотели-ПРОТРИТЕ КТО НИБУДЬ ВТОРОЕ С ЛЕВА В ВЕРХУ\нижним тож не видно.даа и-когда начало действа.
|
|
zmejy1977
|
Во как накурили, что уже через окна не видно))))) ---------- С уважением Евгений))
|
|
Леший555
|
Тема уже неделю висит! Блин стока пропустил!((((
|
|
|