продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
РУСИЧЪ777
P.M.
|
Уважаемые форумчане! Всем здравия и доброго дня! Открываю новую тему по скидкам! Могу помочь со скидками на крупные покупки в 6-ти оружейных магазинах Москвы и Подмосковья,а именно: Магазин Темп в г.Климовск-12 %; Магазин 13 калибр -10 %; Сеть магазинов Охотник 5% -оружие; Магазин Арсенал на Пресненском Валу -5%; Сеть магазинов Кольчуга -5%; Магазин Артемида на Тимирязевской-5%; До магазина и обратно добираюсь сам на своём авто,так это получается быстрее и удобнее для обеих сторон, вас попрошу только компенсировать мои затраты на бензин, т.к. нужно понимать что в магазин я еду по вашим делам, а личной нефтяной скважины и бензоколонки пока к сожалению не имею, и за бензин расплачиваюсь трудовыми дензнаками! Надеюсь на ваше понимание. Заранее извиняюсь если кому-то не смогу помочь в силу занятости на работе. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ КТО ЗАХОДИТ В ТЕМУ ОТМЕЧАТЬСЯ В НЕЙ Т.К. ДАННАЯ ТЕМА НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ И БЫСТРО ТОНЕТ! Паралельная тема здесь: СКИДКИ В 6-ТИ ОРУЖЕЙНЫХ МАГАЗИНАХ МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ!
|
|
Desire_You
P.M.
|
4-5-2017 01:18
Desire_You
Хорошая тема!
|
|
dober1
P.M.
|
Доброе дело не тонет.
|
|
геныч373373
P.M.
|
4-5-2017 17:32
геныч373373
Добрые, а тем более, бескорыстные дела всегда с уважением. Не тонуть!
|
|
Bercut77
P.M.
|
Поддержу чтоб держатся,не терятся.
|
|
kirsan_kaifat
P.M.
|
5-5-2017 00:19
kirsan_kaifat
Очеьн хорошая)
|
|
underwaterrrrr
P.M.
|
5-5-2017 09:40
underwaterrrrr
нужная тема
|
|
AK-47 M
P.M.
|
Отмечусь, теме лайк!
|
|
РУСИЧЪ777
P.M.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
|
|
Sanya-niger
P.M.
|
6-5-2017 20:10
Sanya-niger
Благое дело, + 10 к карме. [B][/B]
|
|
monk1
P.M.
|
Всех с наступающим праздником Победы! Тему вверх!
|
|
Гринпис 111
P.M.
|
6-5-2017 22:43
Гринпис 111
отмечусь
|
|
aga69
P.M.
|
petsamo: Поддержу!
И я тоже.
|
|
Ромашка11
P.M.
|
Отмечусь, а вдруг пригодится! Поддержим хорошее и нужное дело.
|
|
Rershah
P.M.
|
Отмечусь. Вверх.
|
|
mazzer
P.M.
|
Отмечусь! С Днем Победы!
|
|
Леший66
P.M.
|
Тоже отмечусь
|
|
Maxno1923
P.M.
|
14-5-2017 17:27
Maxno1923
Оставлю свой отзыв. Написал Алексею в РМ, ответ получил оперативно, созвонились и договормлись о дате и времени. По моей вине к назначенному времени я опаздал примерно на час. При этом ни звонков каждые 15 минут от Алексея и тому подобного. По моему приезду в магазин выбрали карабин, за участие в выборе опять же спасибо. На кассе выяснилось что косяк с картой, опять же с пониманием и в спокойном режиме Алексей обьяснил как проехать к ближайшему банкомату. Договорились с продавцами отложить карабин. Пока все эти процедуры, время потраченное на меня Алексеем приблизилось к 2 часам.. . Я предложил как то компенсировать потраченое время на меня, на что получил отказ. А теперь еще вводная, когда мы прощались, оказалось что в машине все это время Алексея ждал человек. Подводя итог, я рекомендую Алексея как крайне надежного и ответственного человека.
|
|
РУСИЧЪ777
P.M.
|
14-5-2017 20:22
РУСИЧЪ777
Maxno1923: Оставлю свой отзыв. Написал Алексею в РМ, ответ получил оперативно, созвонились и договормлись о дате и времени. По моей вине к назначенному времени я опаздал примерно на час. При этом ни звонков каждые 15 минут от Алексея и тому подобного. По моему приезду в магазин выбрали карабин, за участие в выборе опять же спасибо. На кассе выяснилось что косяк с картой, опять же с пониманием и в спокойном режиме Алексей обьяснил как проехать к ближайшему банкомату. Договорились с продавцами отложить карабин. Пока все эти процедуры, время потраченное на меня Алексеем приблизилось к 2 часам.. . Я предложил как то компенсировать потраченое время на меня, на что получил отказ. А теперь еще вводная, когда мы прощались, оказалось что в машине все это время Алексея ждал человек. Подводя итог, я рекомендую Алексея как крайне надежного и ответственного человека.
Ян, поздравляю вас с новым приобретением! Надеюсь, что впредь опаздывать больше не будете!
|
|
KR123
P.M.
|
Здравствуйте! Заинтересовал вариант получения скидки максимальной величины в магазинах "13 калибр" и/или "Темпган".
|
|
РУСИЧЪ777
P.M.
|
17-5-2017 22:13
РУСИЧЪ777
KR123: Здравствуйте! Заинтересовал вариант получения скидки максимальной величины в магазинах "13 калибр" и/или "Темпган".
Информацию выслал вам в личку!
|
|
С Э М
P.M.
|
Приветствую! Товарищ мой к Вам планирует приехать и возник вопрос по ограничению продаж.Напишите, что да как,чтоб в холостую не съездить.Спасибо.
|
|
РУСИЧЪ777
P.M.
|
19-5-2017 13:05
РУСИЧЪ777
С Э М: Приветствую! Товарищ мой к Вам планирует приехать и возник вопрос по ограничению продаж.Напишите, что да как,чтоб в холостую не съездить.Спасибо.
Все зависит от того в какое время он планирует приехать, так как в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года N 202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года" Пункт 12. Запретить с 1 июня по 12 июля 2017 года и с 25 мая по 25 июля 2018 года в субъектах Российской Федерации, на территории которых проводятся меры по усилению безопасности оборот(за исключением изъятия, хранения): а) гражданского и служебного оружия и патронов к нему;
|
|
monk1
P.M.
|
РУСИЧЪ777: Все зависит от того в какое время он планирует приехать, так как в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года ? 202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года" Пункт 12. Запретить с 1 июня по 12 июля 2017 года и с 25 мая по 25 июля 2018 года в субъектах Российской Федерации, на территории которых проводятся меры по усилению безопасности оборот(за исключением изъятия, хранения): а) гражданского и служебного оружия и патронов к нему;
Скажите, и что теперь в Москве и Московской области все магазины полтора месяца работать не будут?
|
|
РУСИЧЪ777
P.M.
|
20-5-2017 11:02
РУСИЧЪ777
monk1: Скажите, и что теперь в Москве и Московской области все магазины полтора месяца работать не будут?
В Москве работать будут, но торговать лицензионным товарами нет! Что касается Московской области, пока не понятно.
|
|
Pavel Strelnikov
P.M.
|
20-5-2017 12:10
Pavel Strelnikov
Правильные темы не тонут!
|
|
WolfGaner
P.M.
|
21-5-2017 17:14
WolfGaner
Не тонем - тема нужная!
|
|
Dallas140
P.M.
|
21-5-2017 19:16
Dallas140
Сегодня с помощью Алексея получил скидку 10% на Впо-205-00!! Большое спасибо хозяину темы за помощь! Все четко и оперативно !
|
|
РУСИЧЪ777
P.M.
|
22-5-2017 08:14
РУСИЧЪ777
Dallas140: Сегодня с помощью Алексея получил скидку 10% на Впо-205-00!! Большое спасибо хозяину темы за помощь! Все четко и оперативно !
Сергей,метких выстрелов вам на охоте!
|
|
KR123
P.M.
|
Отмечусь в теме.
|
|
Владимир107
P.M.
|
24-5-2017 18:29
Владимир107
Ребята, хотел выразить благодарность Алексею за оперативность и профессионализм при организации скидки в "13 калибре". Мало того что сделал скидку, так и помог выбрать карабин из имеющихся в наличии (привет "Свиноделам" из ВПО Молот Оружие). Так что тема рабочая рекомендую !
|
|
РУСИЧЪ777
P.M.
|
25-5-2017 07:22
РУСИЧЪ777
Владимир107: Ребята, хотел выразить благодарность Алексею за оперативность и профессионализм при организации скидки в "13 калибре". Мало того что сделал скидку, так и помог выбрать карабин из имеющихся в наличии (привет "Свиноделам" из ВПО Молот Оружие). Так что тема рабочая рекомендую !
Владимир, поздравляю вас с покупкой, метких выстрелов вам из нового карабина!
|
|
Akademik1982
P.M.
|
28-5-2017 07:30
Akademik1982
Отмечусь,теме ап
|
|
|