Продано, ORSIS 120 6,5x47 Lapua (Владикавказ) Настрел 70 выстрелов Есть спецсвязь (после окончания Кубка Федерации)
Цена 100т руб.
Сошки и прицел не продается.
Продажа вынужденная, банально нужно денег Рем700 ВЛС Планка апель с наклоном в 20 моа. Глас и пилар бединг девконом Регулируемый затыльник. Настрел чуть более 500. Есть пересыл.
Originally posted by USSR Moscow: И поэтому тридцатка к прайсе магазина?
Всегда нравились подобные высказывания, не подкрепленные ничем кроме "слышал звон, да не знаю где он"))) К прайсу какого магазина, можно ссылку на Орсис 120 в калибре 6,5х47 Lapua?
Для тех кто не в курсе, это винтовка из ограниченной специальной серии "Orsis 120 6.5x47 Limited Edition", партия сделана под заказ в небольшом количестве +/- 15шт! Как бы громко не звучало, это что-то типа бюджетный кастом!)) Минешь автор прилагает на фото!
Параметры: Винтовка Орсис 120 Калибр 6,5х47 Lapua Шаг и количество нарезов 1:8 Ствол черный Длина ствола 22" Контур полутяжелый 19mm c резьбой 16х1 Планка Пикатинни в комплекте ДТК в комплекте Покрытие: краска Cerakote, цвет Sniper Grey Ложе с индивидуальным дизайном насечки Затвор конкретно продаваемой винтовки "ВИТОЙ" старого образца (такие сейчас не ставят даже на Орсис Т5000М) Добавлю немного фото точно такой же винтовки из этой партии, фото сделаны непосредственно на производстве!
Originally posted by MIHASYA: А магазине сейчас обычные по 100 и таких больше небудет
Они одумались на днях и опустились за обычную базовую модель от 75тыс))
Originally posted by iriston-14-2: Может со временем ,когда звезды сойдутся ,Орсис повторит ..
Повторить думаю не проблема, НО это явно не в единичном экземпляре, надо как минимум опять собрать группу желающих! Не известно какая будет цена за повтор такого "кастома"! Будет ли на повторной партии резаный ствол и т.д.! Короче эта винтовка в 6.5х47 для тех кто знает тот поймет!
Ernesto , спасибо Вам за эту идею ну и тем кто реализовал данный проект , винтовка оказалось очень удачной( в руках классного стрелка даже не представляю что может показать)
Я же говорю ,в руках классного стрелка .. и это при том что стрелялось с разборного стола , с сошек , и без особо тшательно собраного паторона( сунар , квб,итд)
Originally posted by 13moto: почему у вас затвор витой а на др фото гладкий?
Некоторые винтовки из ограниченой серии были собраны с витыми затворами, никакого подвоха, просто так сделали)) Сейчас на всех моделях по умолчанию идут гладкие нового образца! Качество сборки всех винтовок из той партии одинаковое!
Судя по тем фоткам которые я видел , уменя создалось впечатление что с витым затвором только данный екземпляр , но если Ernesto пишет что такие затворы еше были , то так и есть ..
Привет Гамлет , решил оставить свою влску (308) стреляю редко , охочусь от случая к случаю так что 308 к для меня более предпочтительно , а это винтовка , что калибр все таки для блее увлекаюшегося стрелка или на конкретные виды охоты( имхо конечно)
iriston-14-2: Привет Гамлет , решил оставить свою влску (308) стреляю редко , охочусь от случая к случаю так что 308 к для меня более предпочтительно , а это винтовка , что калибр все таки для блее увлекаюшегося стрелка или на конкретные виды охоты( имхо конечно)
Спасибо Гамлет,тебе так же , сейча видимо людям не до игрушек .. НО ,не будем делать из этого драмму .. а продолжение этого стишка ты лучше меня знаешь ( на нашей малой родине в одно время популярным был ) ( смайлик)
Только что говорил с Иристоном. К сожалению на сегодня "зведы не сложились", вынужден сняться с резерва, НО если все срастется по моим делам вернусь.. . если конечно ствол еще будет в реализации... Иристону огромная благодарность за внимание и терпение. Удачи, и, все же подумай, может оставишь карабин себе... С уважением Валерий
Валерий ,к сожалению не всегда получается так как предполагает человек , надеюсь вы решите свои дела ,здоровья и финансова благополучия. С уважением Иристон. ( Вы правы ,,наверное не стоит продавать , за неделю не уйдет сниму )
iriston-14-2: Валерий ,к сожалению не всегда получается так как предполагает человек , надеюсь вы решите свои дела ,здоровья и финансова благополучия. С уважением Иристон. ( Вы правы ,,наверное не стоит продавать , за неделю не уйдет сниму )
Привет, наверно можно , если оставлю то я планирую от Валентина алюминевую , складную , подходити и от орсис варминт М , притом без переделок , (с ремами ресиверы разные ) С уважением..