продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Yura krsk
P.M.
|
23-10-2019 07:41
Yura krsk
Originally posted by ANGEL_NW: состояние и цена
Из комплекта Blaser в трех калибрах. Не использовался, только контрольный отстрел на продажу, выведен доп. стволом, лежит на складе юр. лица, оформление пять минут. Yura krsk: Также без дела валяются данные позиции: 1. Комплект: Доп. ствол Blaser R93 .300WinMag + личина + магазин. 2. Нулевый карабин Blaser R93 Standard 9.3х62. Можно на развес, ствол хоть допом, хоть карабином. Резерв. 3. Медведь 9х53R. Желающие обращайтесь.
|
|
ANGEL_NW
P.M.
|
13-11-2019 00:07
ANGEL_NW
А медведя ты так и не продал?
|
|
Yura krsk
P.M.
|
13-11-2019 18:03
Yura krsk
Originally posted by ANGEL_NW: А медведя ты так и не продал?
Ждет своего часа.
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
Разобрал недавно УСМ, ручонки шаловливые  . В очередной раз поразился на сколько все продумано. Все разбирается на коленке, без отверток и ключей. Заканчиваю работу по переходнику на магазин от карабина Сайга, работаю по переносу спускового крючка на 6см. вперед что позволит укоротить оружие и уйти от зависимости кронштейнов. Сравниваю детали с Тигром, все легче, меньше с уклоном на ходовую охоту. Что и говорить умели делать. С уважением ИгорьМ
|
|
Yura krsk
P.M.
|
Originally posted by ИгорьМ: Все разбирается на коленке, без отверток и ключей.
Таки да.
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
Yura krsk: Таки да.
С наступившим 2021 годом ! С уважением ИгорьМ
|
|
Yura krsk
P.M.
|
22-1-2021 09:21
Yura krsk
Originally posted by ИгорьМ: С наступившим 2021 годом !
Лишь бы не как 2020.
|
|
Кровопиец
P.M.
|
не продался раритет та?
|
|
Yura krsk
P.M.
|
Originally posted by Кровопиец: не продался раритет
Твоими молитвами. Лежит в оружейке, при стабильной влажности и температуре.
|
|
maksimohota
P.M.
|
4-3-2021 20:47
maksimohota
Все за эту цену мишка вечный лот, был бы он хоть не перестволеный.... .
|
|
Leser
P.M.
|
вечный лот
Инфляция каждый год приближает момент его продажи... .
|
|
Yura krsk
P.M.
|
Originally posted by Leser: Инфляция каждый год приближает момент его продажи...
Счастье то какое.
|
|
serg036
P.M.
|
Все за эту цену мишка вечный лот, был бы он хоть не перестволеный..... #502 P.M. Ц
Это плохо? ... Хотел свой перестволить.
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
Originally posted by serg036: Это плохо? ... Хотел свой перестволить.
Это как старую жену на молодую поменять. Кому то хорошо а кому то плохо. С уважением ИгорьМ P.S. Так товарищи не толпитесь перед прилавком, товар загораживаете !
|
|
maksimohota
P.M.
|
5-3-2021 21:21
maksimohota
[QUOTE]Изначально написано serg036: Это плохо? ... Хотел свой перестволить.[/QUOTE . Те стволы которые были в остатках уже нормальной кучи не давали.
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
Хто так сказал?  Нормальная Русская традиция плакаться а все самое хорошее оставлять на потом.  да и как понять ствол на верстаке пока не установишь и не постреляешь ??? С уважением ИгорьМ P.S. Старая жена чем и хороша, стреляет привычно ! 
|
|
maksimohota
P.M.
|
5-3-2021 22:19
maksimohota
ИгорьМ: Хто так сказал?  Нормальная Русская традиция плакаться а все самое хорошее оставлять на потом. да и как понять ствол на верстаке пока не установишь и не постреляешь ???С уважением ИгорьМ P.S. Старая жена чем и хороша, стреляет привычно ! 
Горький опыт сказал
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
Мои карабины были крайними на перестволе. Полёт нормальный. С уважением ИгорьМ P.S. Когда, пилот, не повезёт Тебе в полёте вдруг, Не верь тому, что бак в дыму, И что последний круг
|
|
maksimohota
P.M.
|
8-3-2021 20:53
maksimohota
ИгорьМ: Мои карабины были крайними на перестволе. Полёт нормальный.С уважением ИгорьМ P.S. Когда, пилот, не повезёт Тебе в полёте вдруг, Не верь тому, что бак в дыму, И что последний круг
Ну, да полет пули в сторону цели присутствует
|
|
maksimohota
P.M.
|
8-3-2021 21:09
maksimohota
[QUOTE]Изначально написано serg036: Это плохо? ... Хотел свой перестволить.[/QUOTE . Те стволы которые были в остатках уже нормальной кучи не давали.
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
maksimohota: [QUOTE]Изначально написано serg036: [b]Это плохо? ... Хотел свой перестволить.[/QUOTE . Те стволы которые были в остатках уже нормальной кучи не давали.[/B]
А кто и как их на "кучу" проверял в состоянии остатков ?
С уважением ИгорьМ
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
maksimohota: Ну, да полет пули в сторону цели присутствует 
У Вас по другому происходит ? С уважением ИгорьМ P.S. Приобрёл на ганзе карабин Лось-1 9х53 в идеальном сохране за дорого. Через пару лет умеренной эксплуатации, посыпался хром. Время однако.
|
|
Yura krsk
P.M.
|
Originally posted by maksimohota: Те стволы которые были в остатках уже нормальной кучи не давали.
Сказки. В начале эпопеи с Медведями я принимал участие. Благодаря большим дядькам в погонах также желающим перестволиться, это дело и сдвинулось. Сначала сделали 10 стволов, из них два я выгреб. Потом еще делали немного и там урвал. Хлам там не получался, Анисимов лучше бы отказал в перестволе из за отсутствия, чем шляпу вкрутить.
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
Когда "дудки" выпускают их принимает ОТК, потом на склад. Не верится что на складе кто то что то крутит, выбирает но на словах .. . выбрал самую точную, только для Вас !  Вот кто собирает железо, слесарь сборщик, это да .. . имеет значение ?! С уважением ИгорьМ
|
|
maksimohota
P.M.
|
10-3-2021 21:38
maksimohota
Опубликовали бы кучу, медведеводы. А то слова одни кругом. Мой кучи приличной не дал после перествола.
|
|
ВАН 60
P.M.
|
А приличная, это какая? Мой Лось выдаёт 5-6-7 от настроения, но в идеальных условиях( упор, оптика, освещение и т.д.), не по "Методу Ганзы". По трём на сотню. Да, злодеи, Васю куда подевали? Вы последние, кто его видел.
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
Вот и у меня 5-6-7см. с прицела ТО-4, валовым патроном 30 лет, на редких выездах в тир для пристрелки прицела Что характерно так же стреляют, ВПО-103, Тигр-9.  Для "кучи" надо: - поменять прицел с большей кратностью - собрать патрон - заменитть стрелка с большей практикой стрельбы. С уважением ИгорьМ P.S. Василий не вытерпел, не дождался открытия новой темы по продаже, создал свою, по покупке Медведя. Но прибежали санитары и зафиксировали нас .
|
|
maksimohota
P.M.
|
11-3-2021 17:17
maksimohota
У Васи блазер осечки дает напостоянку, он с ним теперь занят, ему не до разоблачений
|
|
ВАН 60
P.M.
|
Да меня такая куча вполне устраивает. Всё равно, я не лучше этой кучи стреляю, да и цель с дистанцией вполне соответствуют куче.
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
Отслеживая жизненый путь изделия КО-9-53-14.5 могу уверенно сказать, такая куча устраивает всех. Всех, начиная тетерев/глухарь заканчивая лось/медведь. Для городского охотника, его загонных охот и посиделок на вышках, карабин Медведь 9х53 находка. Низкоскоростной патрон 9х53 работает как сказал один герой: .. . бить буду аккуратно но сильно .. . !  Что сказать, старая школа ! С уважением ИгорьМ
|
|
serg036
P.M.
|
У меня с капота машины,без мешков упоров вот так получилось. Поясню. Первая серия из трех: первый выстрел, это патрон из партии, что перевязаны шпагатом. Второй и третий- патроны в коробках с картинкой моржа.Вкладку не менял,т.е.с одной позицией. Вторая серия,-патроны из партии перевязанных шпагатом. Расстояние 124 метра до мишени. Перерыв между сериями минут десять. Стрелял с капоты, без дополнительных упоров. Прицел Люпольд 3-9-40.Крон родной легкосплав.
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
Отличная, стабильная стрельба ! С уважением ИгорьМ
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
13-3-2021 00:33
Генералисимус Сталин
Возможно он и не плохой Но раз до сих пор не продан значит есть объективные показатели За эту сумму можно взять не плохую иномарку в различных калибрах Ну тут как говорится на любителя
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
Не за цену, ЗА изделие Медведь 9х53. С уважением ИгорьМ
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
14-3-2021 00:07
Генералисимус Сталин
Originally posted by ИгорьМ:
ЗА изделие Медведь 9х53.
Это очень на любителя
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
Генералисимус Сталин:
Это очень на любителя
Впрочем как и мы ! Как сказал Ч.Чаплин: ничто не вечно в этом грешном мире, даже наши неприятности! С уважением ИгорьМ
|
|
DSM30-06
P.M.
|
Для опытных охотников ( не просто стрелялок) патрон 9х53 и оружие под него являются уважаемыми. И есть за что. А в период их создания они были достойно оценены. Сейчас некоторые подвижники прозападных ценностей и недоумки из молодых пытаются обгадить то, что дорого как память, традиция, приемственность нашего доброго прошлого. Но бздят охаивать архаичные "достижения" запада. Американцы выпускают всю линейку старого оружия и патронов. Никто не гадит на память старого 30-30, или более минометного 45/70 и пр.. Что тогда требовать настильности и всяких куч от ветерана 9х53, когда в умелых руках он сделает свою работу не хуже новомодных в руках неумёхи. Отдавая дань заслуженному 9х53, я многие годы среди навороченных, сильных и скоростных держу оружие под старый и добрый 9х53. Это МОЙ ВЫБОР. Надо уважать других и свою историю!
|
|
ИгорьМ
P.M.
|
Поддержу разговор. Горе от ума. Обилие доступной информации, в голове сумбур. Всё больше стрелков, всё меньше охотников. Нет понимания что стрельба по бумаге и охота разное, что хорошо для первого то не так однозначно для охоты. Так во всём, не только оружие, охотничьи ножи, одежда, техника, прицелы и многое другое. Теория хорошо, однако практика всё расставляет на места. Патрон 9х53R разработанный в середине пятидесятых М.Н.Блюмом, проверенный на практике дедами, отцами и сегодня исправно выполняет поставленные перед ним задачи. Объекты охот не то что надели бронежилеты а наоборот обмельчали за прошедшие 70 лет, стали слабее на рану. Останемся при своём: стрелку - стрелковое, охотнику - охотничье. ИМХО С уважением ИгорьМ
|
|
Yura krsk
P.M.
|
12-1-2022 18:48
Yura krsk
Originally posted by ИгорьМ: Останемся при своём: стрелку - стрелковое, охотнику - охотничье.
Скоро распишут, кого куда.. .
|
|
|