продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Yura krsk
|
23-3-2017 17:46
Yura krsk
первое сообщение в теме:
|
|
Yura krsk
|
10-1-2019 14:57
Yura krsk
quote:Originally posted by Кровопиец: Вечный лот Это просто кажется. Отсутствие спецсвязи в данное время, действительно сказывается.
|
|
Yura krsk
|
11-1-2019 16:59
Yura krsk
quote:Originally posted by Yura krsk: Это просто кажется. Отсутствие спецсвязи в данное время, действительно сказывается. Хотя из этого списка две первые позиции на днях полетят. 1. Нулевая Benelli Raffaello Elegant с 710-м стволом. 2. Нулевый карабин Browning BAR II BOSS .30-06Spr в родных дровах, можно + пластик. 3. Доп. ствол Blaser R93 .300WinMag + личина + магазин. 4. Приклад, цевье Browning Bar II пластик. Стоимость 30000 рублей. Продано. 5. Нулевый карабин Blaser R93 Standard 9.3х62. Можно на развес, ствол хоть допом, хоть карабином. Желающие обращайтесь. edit log
|
|
eburger75
|
11-1-2019 17:54
eburger75
quote:Originally posted by Yura krsk:
Отсутствие спецсвязи в данное время, действительно сказывается
Это все благодаря бывшему охраннику путинга
|
|
Охрененноозадаченный
|
quote:Изначально написано nikiv61: ИМХО, если для охотника ружье, карабин, комбинашка- рабочий инструмент, то цена до 150-тыров. Все остальное предмет для фетиша, удовлетворения самолюбия и и.д. Стрельба прикормленных зверушек с вышки мало что имеет общего с охотой. Как впрочем и коллективная охота где участь охотника стоять истуканом на номере и ждать охотничий фарт выйдет не выйдет, а кто то и Бога молит чтоб не вышел дабы не облажаться с карамультуком от 500 тыров и выше. всё по делу-ни добавить ни убавить!
|
|
Yura krsk
|
23-1-2019 15:01
Yura krsk
quote:Originally posted by Охрененноозадаченный: всё по делу-ни добавить ни убавить! В каждой избушке, свои печенюшки.
|
|
19Виктор68
|
23-1-2019 21:06
19Виктор68
Медведь классная вещь! Куда до него импортному ширпотребу!
|
|
ИгорьМ
|
Нее сейчас модно хвалить 9,6х53.  Изделия под него проверенные временем, железные и тяжелые. Медведь на их фоне .. так себе, хоть и железный но какой-то легкий несерьезный! Патрон с минометной траекторией на 180 м. толи дело 9.6х53 - 192.5 м. или 9.3х64 так там 230,3 м.!!! Отдачи почти нет, не чувствуешь а как понять стреляешь или только на спуск жмешь? Беда. С уважением ИгорьМ
|
|
Andy512
|
Непонятно, для чего хвалить в этом разделе совсем другое оружие и под совсем другую идеологию патрона. Для этого есть другие топики с более понимающими ганзовцами ? Может Юра это конечно, вытереть, но объяснитесь, плз.
|
|
Yura krsk
|
24-1-2019 13:04
Yura krsk
quote:Originally posted by Andy512: Может Юра это конечно, вытереть, но объяснитесь, плз. Да ИгорьМ не хвалит, прикалывается по доброму про идеологов с другими калибрами. О чем ранее и упомянул. quote:Originally posted by Yura krsk: В каждой избушке, свои печенюшки. Для любителей другого калибра и оружия, могу предложить. https://forum.guns.ru/forummessage/187/2458555.html edit log
|
|
gerasimoff74
|
25-1-2019 03:48
gerasimoff74
Два года назад из сундука то достали..?
|
|
jasav
|
quote:Изначально написано gerasimoff74: Два года назад из сундука то достали..? да какой сундук, я вас умаляю ))) как лежал он на складе магазина "ружейная мануфактура" так и лежит ))) Юрег к цене свой гешефт пририсовал просто )))) видать переборщил, вот и нет желающих )))
|
|
Yura krsk
|
25-1-2019 05:11
Yura krsk
quote:Originally posted by jasav: да какой сундук, я вас умаляю ))) Дилетант, что с тебя возьмешь кроме анализов. Иди пока попытайся патроны для CZ-550 кувалдой пособирать. edit log
|
|
gerasimoff74
|
25-1-2019 12:15
gerasimoff74
Вам надо уже отдельную тему создавать ,у кого тигры по 200 т.р.. сайга 308 мк "куча 45 мм" 45т.р. и т.д. ...
|
|
Yura krsk
|
25-1-2019 15:42
Yura krsk
quote:Originally posted by gerasimoff74: Вам надо уже отдельную тему создавать ,у кого тигры по 200 т.р.. сайга 308 мк "куча 45 мм" 45т.р. и т.д. Какая дельная мысль, лишь бы вверху списка Медведь 9х53R за триста рублей. edit log
|
|
bazil651
|
Надо поддержать... Уважаемые люди просили за ТС
|
|
Yura krsk
|
26-1-2019 07:41
Yura krsk
quote:Originally posted by bazil651: Уважаемые люди просили за ТС Перечислите всех поименно.
|
|
Заблудился в лесу
|
Первый в списке Василий Чапаев, не иначе.
|
|
Yura krsk
|
16-3-2019 07:03
Yura krsk
quote:Originally posted by Заблудился в лесу: Первый в списке Василий Чапаев, не иначе. Таки да, тут не поспоришь. edit log
|
|
eburger75
|
quote:Изначально написано Yura krsk: Таки да, тут не поспоришь. А ЧО Чапай ещё не накопил?
|
|
ИгорьМ
|
Василий в таком периоде жизни что его больше теплая печка интересует. Меня к стати тоже все больше на нее тянет.  С уважением ИгорьМ
|
|
serg036
|
quote:Меня к стати тоже все больше на нее тянет. Такая же хрень. Наверное переходной период-диванных охотников.
|
|
ИгорьМ
|
Зарегламентировали все и вся. По свистку, в лесу ... не не хочу! ИМХО С уважением ИгорьМ
|
|
Andy512
|
По другому в этой жизни будет?
|
|
Yura krsk
|
13-4-2019 16:18
Yura krsk
quote:Originally posted by Andy512: По другому в этой жизни будет? Если ты про законотворческие идиотические инициативы, ради обоснования своей необходимости? Думаю нет, не будет по другому.
|
|
ИгорьМ
|
Надо глубже в тайгу. ИМХО Медведь нам в помощь. С уважением ИгооьМ edit log
|
|
ИгорьМ
|
quote:Originally posted by ИгорьМ:
Василий в таком периоде жизни что его больше теплая печка интересует
Даю опровержение. По поступившей информации от первоисточника, к сожалению здесь заблокированому, крайний охотничий сезон 2018 успешно закрыт трофейными экземплярами. Идет активная подготовка к охотсезону 2019. Про ТЕПЛУЮ ПЕЧКУ можно и должно забыть! Приношу личные извинения за недостоверную информацию. С уважением ИгорьМ edit log
|
|
Andy512
|
Видимо, надо разблокировать. Лично мне, все что было описано по существу симпатично! Да и как строить оружейную демократию?
|
|
Yura krsk
|
25-4-2019 19:03
Yura krsk
quote:Originally posted by Andy512: Видимо, надо разблокировать. Лично мне, все что было описано по существу симпатично! Да и как строить оружейную демократию? Так опять про портянки будет нести.
|
|
eburger75
|
13-5-2019 10:50
eburger75
quote:Изначально написано ИгорьМ: Василий в таком периоде жизни что его больше теплая печка интересует. Меня к стати тоже все больше на нее тянет.  С уважением ИгорьМ Есть ещё переходной возраст))) Тёплая и влажная лунка)))
|
|
Yura krsk
|
16-5-2019 09:55
Yura krsk
quote:Originally posted by eburger75: Есть ещё переходной возраст))) Вроде уже перешагнули данный этап. edit log
|
|
тренер покемонов
|
21-6-2019 07:43
тренер покемонов
Лет десять назад одному важному человеку такой заказывали... Без плюшек и хохломы обошёлся в 5,5 тысяч долларов...
|
|
Andy512
|
quote:обошёлся в 5,5 тысяч долларов...
А какой курс $ был 10 лет т.н.? Примерно в это же время, лично присутствовал в старых Олимпийских Мытищах, по пристрелке медведя-3, разными импортными патронами. Со слов хозяина, он лично выезжал с интервалом в 2 недели и отслеживал процесс изготовления на заводе, с отбором ствола по кучности, дерева по по личным антропометрическим данным. Цена девайса была в этом же диапазоне. Карабин получился просто супер, родной кронштейн с сваровским,пристреленный на заводе, но стрелок никакой от слова совсем. И сколько импортных производителей патронов не менял, удовлетворительного результата так и не получил. В итоге вынес вердикт, что место такому карабину в коллекции, в сейфе. С учетом сил, времени и средств потраченных на приобретение такого карабина на мой вопрос о продаже- не поддержал и не обсуждал. От предложенного мне отстрела воздержался, чтобы полностью не разочаровывать хозяина, а хотелось, не скрою. Теме UP!
|
|
тренер покемонов
|
21-6-2019 09:36
тренер покемонов
quote:Originally posted by Andy512:
А какой курс $ был 10 лет т.н.?
30 +/-
|
|
Yura krsk
|
quote:Originally posted by тренер покемонов: 30 +/- Благословенные были времена.
|
|
Yura krsk
|
15-8-2019 17:11
Yura krsk
quote:Originally posted by madden1973: несомненно + Я и не спорю.
|
|
eburger75
|
18-10-2019 14:39
eburger75
Думал уже продал давно...
|
|
|