продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Tyumen
|
цена так видится: карабин без прицела пусть будет 165 прицел не продаётся! (пока не откурчиваю) карабин в Тюмени. настрел около 100 патронов. в бароскопе следы от режущего инструмента видно, ещё не сточены. контрольный отстрел был в июне 2016 года. кучки собираются. переоформление через магазин (такая у нас ЦЛРО). подсказал товарищ, что спецвязю можно, но как пока не уточнял. все вопросы плиз в почту pgera@мыло.ru
edit log
|
|
Tyumen
|
Получилось! Админам просьба не банить, а подсказать если что не так...(строгие они тут) Фсех с новым годом!
|
|
Siberiy
|
Если спецсвязь нужна, в личку пишите.
|
|
Соренто
|
Стреляет шариками?
|
|
Siberiy
|
Винтовка хорошая, рядом, но Тикка Тактика в 308 здесь за 165 висит, урежте осетра.
|
|
Sergey 772
|
17-1-2017 10:30
Sergey 772
Во цены растут, не по дням а по часам
|
|
Tyumen
|
Народ. может кто подскажет где такая в магазине новая продаётся и за какие деньги лежит? ссылкой плиз. над ценой подумаю...
|
|
Tyumen
|
санкции закончатся, опять в спорт подамся и карабин снимется с продажи. по чём будет, после санкций кто нибудь в курсе!?
|
|
1G_K4
|
Какая окончательня цифра? Это стэнлиз или просто варминт? Ствол черный? edit log
|
|
Tyumen
|
185 чем отличается стэнлиз от простого варминта я не знаю. где это посмотреть? ствол с верху чёрный.
|
|
Varulf
|
quote:Изначально написано Tyumen: 185 чем отличается стэнлиз от простого варминта я не знаю. Ничем, Герман. Будут стрелять одинаково и проживут столько же.
|
|
Zaurbek.001
|
27-1-2017 08:50
Zaurbek.001
По зеркале затвора видно что настрел больше 100 бахов. Винтовке АП edit log
|
|
Siberiy
|
Качественные фото всех интересуют. Их до сих пор нет. АП.
|
|
Tyumen
|
По фоткам вопросы - пишите в электропочту плиз, туда пришлю большие качественные. Сфотографировал, ужал согласно требований правил размещения на сайте. как лучше сделать не знаю. спасибо за апы.
|
|
TeRz
|
quote:Originally posted by Zaurbek.001:
видно что настрел больше 100 бахов
101?
|
|
TeRz
|
quote:Изначально написано BAKSOTA: А не дороговато ли? таки варминт сталинесс
|
|
Tyumen
|
Называйте ваши цены, в личку или на почту. Желательно прилагать доводы. (примеры: в магазине новый ....р, аналог тикки вон там за ....р). Буду подумать.
|
|
патриот 161
|
30-1-2017 18:28
патриот 161
Подниму достойную винтовку.
|
|
vilmor
|
Винтовка класс. Цену не снижаем. Понятно,что винтовку хочется, а денег нет. Вот и результат общения сводится к дорогонахам.
|
|
патриот 161
|
31-1-2017 19:11
патриот 161
Вот очень люблю ТИККА и САКО, поэтому АП.
|
|
Siberiy
|
Заберу, с торгом.
|
|
Zhuc
|
мишени с какой дистанции?
|
|
Tyumen
|
мишенька 100м.прицел бушель 15 крат с толстой сеткой. патроны заводские. попробую найти и прикрепить мои красивые. edit log
|
|
Siberiy
|
АП винтовке. Уже не 185 тыс.руб, а 180 тыс.руб. Хороший тренд.
|
|
Tyumen
|
цену предлагайте в электропочту или в личку. Сибирь я услышал. может будут ещё варианты?
|
|
semperfidelis
|
14-2-2017 21:16
semperfidelis
Подниму отличную винтовку! Минимум вложений, максимум результата - это про Тикку.
|
|
Siberiy
|
ТС жду решения по крайней предложенной цене.
|
|
Tyumen
|
крайняя цена будет известна когда карабин обретёт нового хозяина.
|
|
Tyumen
|
сделаем 175 тыр.посмотрим что дальше будет.
|
|
Siberiy
|
quote:Изначально написано Tyumen: крайняя цена будет известна когда карабин обретёт нового хозяина. Удачи в продаже, пойду за Орсисом. edit log
|
|
|