продаю калибр 223 рем пробег 300-400 раз комплект состоит из: 1- сама винтовка в стоковом состоянии 110 тысяч рублей 2- банка Т12 конкретно под H&K но с 30-м проходным - 45 тысяч рублей 10- прочий инструмент и комплектующие выложу позже ибо требует времени на ревизию))
цены выложу в течение сегодня пересыла нет продажа всех приблуд кроме винтовки будет производиться после продажи последней в случае если новому владельцу они не понадобятся
дополнение к винтовке припасы 203 патрона с амаксом 75 гр в латуни 240 с нозлер компетишен 80 грн в тульских гильзах 80 с нозлер компетишен 80 грн в латуни
Ту хум хау))) У мну проблемы с т12 и с шатом цевья были Сейчас нет обеих) Да и фото общего вида думаю не показывает ни какого диссонанса ни в образе ни в практичности
Patrol555: 3- пистолетная рукоятка управления огнем со складным прикладом (аля G36) оригинал - 45 тысяч рублей - в предварительном резерве за комрадом lavrenenok
Большое спасибо! Я уступлю бронь комраду R1200GS. Предложение отличное, сейчас такой комплект за такую цену не найти! Плюс логистические геморрои. Увы, надо $ сейчас в другое русло пустить... Удачи вам в продаже!
Большое спасибо! Я уступлю бронь комраду R1200GS. Предложение отличное, сейчас такой комплект за такую цену не найти! Плюс логистические геморрои. Увы, надо $ сейчас в другое русло пустить... Удачи вам в продаже!
хорошо резерв на приклад за комрадом R1200GS до конца дня