продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
qwerty808
P.M.
|
14-11-2016 17:00
qwerty808
продам лось 9.3-64 настрела практически нет с планкой калиматором и две пачки патронов две оболочки и пол пачки rws 30000 есть прицел по 4-24 и калиматор пк-а.по4-24 5т.пк-а 8000
|
|
RK4
P.M.
|
за сколько рубей то?
|
|
urgenrbhbkk
P.M.
|
14-11-2016 20:23
urgenrbhbkk
Пипец.. .
|
|
Jumangy
P.M.
|
Originally posted by qwerty808:
продам лось 9.3-64 настрела практически нет
Прекрасно. А ложе берёза или орех ? Фото сможете здесь выложить ? Хорошо бы ещё и фото паспорта-инструкции. И, как уже спросили, ЗА СКОЛЬКО РУБЛЕЙ ? А то непонятно из Вашего объявления 30 000 тыщ рублёв или 8 тысяч ?  . ------ С уважением, Денис.
|
|
qwerty808
P.M.
|
14-11-2016 22:29
qwerty808
на лосике стоит простой каллиматор а эти по4-24 5т и каллиматор пк-а 8т фотки ни как не получается скинуть
|
|
Jumangy
P.M.
|
на лосике стоит простой каллиматор а эти по4-24 5т и каллиматор пк-а 8т фотки ни как не получается скинуть
Всем "по барабану", какие там калиматоры и сколько они стоят !!! Вопрос по цене карабина ЛОСЬ-9-1 калибра 9.3х64. Сколько Вы за него хотите в рублях ? Цену, прошу Вас напечатать в понятной всем со школы форме : 1-й вариант - 30 000 (тридцать тысяч) рублей - это для людей обладающих математическими способностями (к коим я себя, к своему собственному сожалению, не причисляю); 2-й вариант - 30 тыщ, мля(тридцать тысяч) рублёв - это для гуманитариев(к коим я себя, к своему собственному сожалению, причисляю). А то просто не понятно где цена, а где, мля, марка какого-нибудь, не к ночи помянутого, едрён батон, калиматора или х.з. ещё там чего-нибудь, инопланетянского.  ------ С уважением, Денис.
|
|
qwerty808
P.M.
|
14-11-2016 22:47
qwerty808
|
|
qwerty808
P.M.
|
14-11-2016 22:50
qwerty808
|
|
qwerty808
P.M.
|
14-11-2016 22:50
qwerty808
|
|
qwerty808
P.M.
|
14-11-2016 22:54
qwerty808
сколько можно карабин 30тысяч. поясняю названия прицела ПО 4-24 и калиматор ПК-А.
|
|
Jumangy
P.M.
|
Прошу карабин в резерв. Деньги есть. Лицензию на него получу вскоре. В Пензе ни разу не был, но чувствую, скоро побываю если это будет дешевле спецсвязи. Фото надо получше и фото канала ствола, чашечки затвора и т.д. необходимы. ------ С уважением, Денис.
|
|
Jumangy
P.M.
|
сколько можно карабин 30тысяч.
Не обижайтесь. Просто время уже позднее и большинство людей с работы где от компьютеров, у меня лично, мозг уже расплавился и через нос вытек, поэтому глаза видят, а мозг не воспринимает и требует уточнения. ------ С уважением, Денис.
|
|
qwerty808
P.M.
|
14-11-2016 23:02
qwerty808
карабин практически в идеале стреляли мало фото ствола и затвора не могу сейчас прислать на вахте в москве до конца месяца продаю в связи мат.полож.так бы не продавал
|
|
Jumangy
P.M.
|
Если оставляете за мной резерв на карабин, завтра узнаю стоимость проезда до Пензы и обратно и подаю заявление на лицензию. Остальное в завтра в Р.М. если дождётесь. ------ С уважением, Денис.
|
|
Ivan Chervoniy
P.M.
|
14-11-2016 23:07
Ivan Chervoniy
qwerty808: карабин практически в идеале стреляли мало фото ствола и затвора не могу сейчас прислать на вахте в москве до конца месяца продаю в связи мат.полож.так бы не продавал
Если кайман7 и Джуманджи не возьмут,прошу третьим в резерв,деньги есть,розовая в течение месяца(2-3 недели),прошу продумать возможность оформления за один раз,подробности в Р.М.
|
|
Jumangy
P.M.
|
стреляли мало фото ствола и затвора не могу сейчас прислать на вахте в москве до конца месяца продаю в связи мат.полож.
Понял. Сам еле еле деньги чудом заныкал с премии. На одёжу нет, а вот на винтарь наскребу.  ------ С уважением, Денис.
|
|
qwerty808
P.M.
|
14-11-2016 23:18
qwerty808
карабин пока зарезервировал кайман7 если откажется сразу напишу
|
|
Jumangy
P.M.
|
Отписал в Р.М. ------ С уважением, Денис.
|
|
Jumangy
P.M.
|
карабин пока зарезервировал кайман7 если откажется сразу напишу
Ну тогда я вторым в резерв,а если кайман7 откажется, то я первый  . ------ С уважением, Денис.
|
|
Ivan Chervoniy
P.M.
|
15-11-2016 00:00
Ivan Chervoniy
Jumangy: Ну тогда я вторым в резерв, если кайман7 откажется.
а я тогда третий после ув.кайман7 и ув.джуманджи.думаю карабин улетит со свистом!тема вверх
|
|
кайман68
P.M.
|
15-11-2016 11:06
кайман68
Если Вы обо мне , то я не резервировал винтовку а поинтересовался некоторыми деталями в .п м... .
|
|
Ivan Chervoniy
P.M.
|
15-11-2016 11:37
Ivan Chervoniy
кайман68: Если Вы обо мне , то я не резервировал винтовку а поинтересовался некоторыми деталями в .п м....
ув.кайман68,мы не о вас,нас интересует кайман7 и его странная ситуация (учитывая,что он продает на форуме... ) М-да...кайманов нынче много развелось... может пора открывать сафари в Африке?.. .
|
|
кайман68
P.M.
|
15-11-2016 12:03
кайман68
Юмор оценил... . Иванов в России как и кайманофф.... с ув.
|
|
Ivan Chervoniy
P.M.
|

15-11-2016 12:39
Ivan Chervoniy
кайман68: Юмор оценил... . Иванов в России как и кайманофф.... с ув.
ха-ха-ха... с ув.
|
|
qwerty808
P.M.
|
15-11-2016 14:41
qwerty808
|
|
Ivan Chervoniy
P.M.
|
15-11-2016 19:05
Ivan Chervoniy
нечеткое фото,можно получше?
|
|
qwerty808
P.M.
|
15-11-2016 21:18
qwerty808
кайман7 куда то пропал не позванил не написал так что резерв снят
|
|
qwerty808
P.M.
|
15-11-2016 21:19
qwerty808
резерв за Jumangy
|
|
Wowochka
P.M.
|
15-11-2016 21:27
Wowochka
Уважаемые господа! Та штука, которая позволяет прицеливаться в обход механических прицельных приспособлений, но не увеличивает изображение, как оптический прицел, называется КОЛЛИМАТОР (!!!!). К калу, продукту жизнедеятельности человека и прочих животных, он отношения не имеет, поэтому не нужно его обзывать КАЛИМАТОРОМ. И вообще, уважайте и не коверкайте язык, на котором говорите, блин!
|
|
Jumangy
P.M.
|
резерв за Jumangy
Пардон, только домой пришёл и увидел сообщение. Подтверждаю своё намерение купить карабин. Завтра позвоню на мобильный дабы обсудить когда мне ехать в Пензу. ------ С уважением, Денис.
|
|
Jumangy
P.M.
|
Добрый вечер, qwerty808, на фото зеркала затвора тёмные пятнышки это раковинки ? ------ С уважением, Денис.
|
|
Ivan Chervoniy
P.M.
|
16-11-2016 01:11
Ivan Chervoniy
Jumangy:
Добрый вечер, qwerty808, на фото зеркала затвора тёмные пятнышки это раковинки ?
фото очень некачественное!определить,что это раковины,не представляется возможным,поэтому дождемся от ТС качественных фото,я думаю,что он сам в этом заинтересован и не будет тянуть с новым хорошим фото,так как уже как минимум двое в резерве,а вопрос с раковинами принципиален
|
|
Ivan Chervoniy
P.M.
|
16-11-2016 01:16
Ivan Chervoniy
ув.ТС:прошу фото карабина полное и крупное с двух сторон,фото канала ствола и затвора со всех сторон (похоже с затвором не все так просто как кажется)
|
|
butlfiald
P.M.
|
17-11-2016 22:19
butlfiald
Не может быть раковин на затворе Лося, если по нему только танком не прокатились несколько раз. И даже тогда раковины не появятся. Это всего лишь мусор попал на зеркало затвора.
|
|
Ivan Chervoniy
P.M.
|
17-11-2016 23:41
Ivan Chervoniy
butlfiald: Не может быть раковин на затворе Лося, если по нему только танком не прокатились несколько раз. И даже тогда раковины не появятся. Это всего лишь мусор попал на зеркало затвора.
возможно,осталось только подтвердить это качественными фото в исполнении ТС
|
|
Jumangy
P.M.
|
Я думаю, что ТС не будет против если я сообщу, что по телефону он рассказал мне что у него не было возможности сделать качественные фото и что по возвращении домой qwerty808, постарается сделать фото получше. В разговоре ТС также уверил что и затвор и ствол карабина без раковин и ржавчины, за что ему спасибо за терпение. Уже планирую как поехать в Пензу. ------ С уважением, Денис.
|
|
Ivan Chervoniy
P.M.
|
20-11-2016 14:54
Ivan Chervoniy
Jumangy: Я думаю, что ТС не будет против если я сообщу, что по телефону он рассказал мне что у него не было возможности сделать качественные фото и что по возвращении домой qwerty808, постарается сделать фото получше. В разговоре ТС также уверил что и затвор и ствол карабина без раковин и ржавчины, за что ему спасибо за терпение. Уже планирую как поехать в Пензу.
Ув-мые qwerty808 и Jumangy,напоминаю,что если у ув.Jumangy в Пензе вдруг случится облом (мало ли что бывает),то я второй на очереди,не забывайте,господа!
|
|
Jumangy
P.M.
|
Originally posted by Ivan Chervoniy:
то я второй на очереди,не забывайте,господа!
Не волнуйтесь. Если что-либо у меня неожиданно переменится я сразу Вам в РМ сообщу. ------ С уважением, Денис.
|
|
Ivan Chervoniy
P.M.
|
21-11-2016 00:47
Ivan Chervoniy
Jumangy: Не волнуйтесь. Если что-либо у меня неожиданно переменится я сразу Вам в РМ сообщу.
Спасибо,Jumangy,с уважением!поднимем тему чуток,она того стоит!
|
|
Jumangy
P.M.
|
АП !!! ------ С уважением, Денис.
|
|
|