Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продан в МСК карабин Аншутц 1710 калибр 22LR

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Осмотр оружия перед покупкой. Подбор оружия. Москва и МО
кастомы proof research и horizon из сша. в наличии в москве

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
NeyroN
P.M.
29-8-2016 09:38 NeyroN
Продан в МСК мелкокалиберный карабин Аншутц 1710 калибр 22LR Ложе орех монтекарло со щекой настрел минимальный
click for enlarge 400 X 400 22.8 Kb
APNovikov
P.M.
29-8-2016 18:45 APNovikov
NeyroN:
Продам в МСК мелкокалиберный карабин Аншутц 1710 калибр 22LR Ложе орех монтекарло со щекой настрел минимальный 1-2 пачки. Наличие лицензии обязательно. Оформление в г.Москва.
Цена 110000р.реальному покупателю торг.
Контакт Александр 89859600457

APNovikov
P.M.
29-8-2016 18:49 APNovikov
NeyroN:
Продам в МСК мелкокалиберный карабин Аншутц 1710 калибр 22LR Ложе орех монтекарло со щекой настрел минимальный 1-2 пачки. Наличие лицензии обязательно. Оформление в г.Москва.
Цена 110000р.реальному покупателю торг.
Контакт Александр 89859600457

пересыл есть? резерв до выяснения!

NeyroN
P.M.
30-8-2016 08:42 NeyroN
Пересыла нет. Оформление в лро по лицензии
Alexandr_81
P.M.
30-8-2016 17:30 Alexandr_81
NeyroN:
Пересыла нет. Оформление в лро по лицензии

Где реальные фото?

NeyroN
P.M.
30-8-2016 18:45 NeyroN
Реальное фото чуть позже. Карабин почти новый косяков нет.
NeyroN
P.M.
31-8-2016 21:02 NeyroN
Карабин в резерве
kap-valerij
P.M.
1-9-2016 13:01 kap-valerij
Практически даром!Апну,,
темныш
P.M.
1-9-2016 22:16 темныш
Практически даром!Апну,,

Я тоже апну, но это я бы не назвал "практически даром". Цена приемлемая и не более.
Lovec.49
P.M.
12-9-2016 23:59 Lovec.49
NeyroN

Правильно написал kap-valerij-Практически даром!

Продаете(напрасно) более чем в два раза дешевле чем цена которая была бы в магазине, если бы их завозили в Россию. И не надо эти бла-бла, что народ, достойные оружия цены, не потянет. Такое оружие(цены на него) для народа ни когда не были подъёмными. А великие знатоки, "ветераны" сайта-без денег, с гладкими мозгами, в каждой бочке затычка, своё тяжелое, "веское" мнение на понижение, обязательно вставят.
Настоящий любитель достойного оружия, на последние даже деньги купит такой винт, при том за такую бросовую цену. И правнукам его даже хватит настреляться!
Ап винту!

Lovec.49
P.M.
13-9-2016 00:10 Lovec.49
Мой, такой же, в Самаре сегодня оценили за 170т.р(правда мне только 125 достанется), отстреляю, получу направление в разрешиловке и отвезу, если некоторые ещё думающие не созреют за это время!))
темныш
P.M.
13-9-2016 00:30 темныш
Мой, такой же, в Самаре сегодня оценили за 170т.р

Удивительно. Нет, мне правда интересно до чего дошли цены.. .
Lovec.49
P.M.
13-9-2016 00:54 Lovec.49
темныш

13-9-2016 00:30 профайл темныш

quote:
Мой, такой же, в Самаре сегодня оценили за 170т.р

Удивительно. Нет, мне правда интересно до чего дошли цены...

А мне удивительно! Нет, правда мне удивительно, что Вам не удивительно, что на многие товары в супермаркетах выросли так цены. Меня не было четыре месяца, вчера зашел прикупить в холодильник и сигарет и очень удивился, доллар упал, нефть упала, сигареты поднялись на 10-20%, некоторые продукты также, бензин подорожал, и патроны наши тоже приподняли голову, а наши железяки Сайги и Вепри оформленные под штурмовые винтовки-без смеха невозможно на них смотреть, как АК они выглядели гораздо привлекательнее, подорожали на 10-13т.р! Вот это меня гораздо больше удивило, чем цена оружия нового 350т.р почти новое предлагают за 150-170, а и за100т.р дорого??? Вот это всё меня очень удивляет в своей неадекватности реакции на выше описанное!))

Lovec.49
P.M.
13-9-2016 01:23 Lovec.49
Да и ещё!

Для меня тоже удивительно, что мой Sauer 303, почти новый, оценили за 190т.р, а мне также 125т.р!)) Вот и думай, сдавать в магазин, или нет!)) Тут выставлял за 150, но всем хотелось укачать меня за стоимость Тигра!))

zmey 77
P.M.
13-9-2016 07:41 zmey 77
Самаре сегодня оценили за 170т.р

Оценить можно во сколько угодно, важно сколько дадут. Повисит года три, может продастся.
Lovec.49
P.M.
13-9-2016 09:40 Lovec.49
Ну пошли бабки-гадалки, там уже очередь, номерки на ладошках пишут!))
Lovec.49
P.M.
13-9-2016 11:42 Lovec.49
Уважаемые форумчане, подскажите, я только что значительно снизил цену на винтовку-
Изменение цены! продаю anschutz-1710 22lr.
И как это объявление поднять на первую страницу?
tromb
P.M.
13-9-2016 13:36 tromb
Lovec.49:
Уважаемые форумчане, подскажите, я только что значительно снизил цену на винтовку-
Изменение цены! продаю anschutz-1710 22lr.
И как это объявление поднять на первую страницу?

Самому никак не поднять. Я вам поднял.

Lovec.49
P.M.
13-9-2016 14:08 Lovec.49
tromb

Огромное СПАСИБО!)

Я вынужден был забить винтовку вместе с Зауером и сейчас выскочили они рядом.)Будет тема для бла-бла у некоторых.))

kodec
P.M.
13-9-2016 14:41 kodec
вчера зашел прикупить в холодильник и сигарет и очень удивился, доллар упал, нефть упала, сигареты поднялись на 10-20%,некоторые продукты также, бензин подорожал

Вот это меня гораздо больше удивило, чем цена оружия нового 350т.р почти новое предлагают за 150-170, а и за100т.р дорого??? Вот это всё меня очень удивляет в своей неадекватности реакции на выше описанное!))

ИМХО , не путаете холодильник с стволом.
С пустым холодильником Вы умрете с голоду , без таблеток умрете от боли, без бензина на горбу все понесете, а без anschutz можно спокойно жить и дальше, на крайняк Тозик купить .
Не хаю данный ствол , но смотрите на реали.
Как бы не пришлось оставить внукам, совсем за даром

с уваж.

Леший555
P.M.
13-9-2016 15:00 Леший555
ИМХО , не путаете холодильник с стволом.
С пустым холодильником Вы умрете с голоду , без таблеток умрете от боли, без бензина на горбу все понесете, а без anschutz можно спокойно жить и дальше, на крайняк Тозик купить .
Не хаю данный ствол , но смотрите на реали.
Как бы не пришлось оставить внукам, совсем за даром
с уваж.

+500 Абсолютно правы! А нытьё что цены занижают- тк продайте за сколько получилось да пойдите заработайте оставшуюся сумму!
Профессор99
P.M.
13-9-2016 15:40 Профессор99
Lovec.49:
NeyroN

Правильно написал kap-valerij-Практически даром!

Продаете(напрасно) более чем в два раза дешевле чем цена которая была бы в магазине, если бы их завозили в Россию. И не надо эти бла-бла, что народ, достойные оружия цены, не потянет. Такое оружие(цены на него) для народа ни когда не были подъёмными. А великие знатоки, "ветераны" сайта-без денег, с гладкими мозгами, в каждой бочке затычка, своё тяжелое, "веское" мнение на понижение, обязательно вставят.
Настоящий любитель достойного оружия, на последние даже деньги купит такой винт, при том за такую бросовую цену. И правнукам его даже хватит настреляться!
Ап винту!

ТСу надо было написать в первом посте следующее: "К неимущим слоям населения убедительная просьба проходить мимо"

Popovmn
P.M.
13-9-2016 15:59 Popovmn
Originally posted by Профессор99:

ТСу надо было написать в первом посте следующее: "К неимущим слоям населения убедительная просьба проходить мимо"

Самое интересное, что ТС вполне кратко и по делу изложил. Просто инициатива была перехвачена

Lovec.49
P.M.
13-9-2016 16:00 Lovec.49
Сплошной какой-то неадекват! Я же о растущих цена в холодильник и на другое, у многих зарплаты уже не хватает, и это писавшего не удивляет, а цена винта, который продается в разы дешевле, удивляет.
И мил человек, я давно заработал ещё в то время, купил его за 60т.р,когда тозовка стоила 4т.р и не каждый и её решался купить, и не клянчил в два раза дешевле продать, хоть лишних денег не было.
Какой-то идиотизм, отдай за дарма, а остальное дозаработай. Как работаешь, так и получаешь. Считаю, если нет денег, так и не суйся в дорогой сегмент оружия. Я же тоже тут просматриваю очень дорогое оружие и в мыслях не было намарать какую-то тупость из-за досады, что для меня(и народа) это дорого. А тут ещё наглость берут заявлять как делегат от имени всех. Кто поумнее, и повоспитаннее молча просматривает и уходит.
Lovec.49
P.M.
13-9-2016 16:15 Lovec.49
Профессор99

ТСу надо было написать в первом посте следующее: "К неимущим слоям населения убедительная просьба проходить мимо

Самые умные строчки, пока я на эмоциональном всплеске подробно этим двум разжевывал.

Но некоторым они не доходят, всё равно встрянут!
Какие только предостережения не пишут, все равно подобные лезут в тему. С Вашего позволения, я в свою тему перенесу Ваши строчки?)

Леший555
P.M.
13-9-2016 17:51 Леший555
Карабин отличный! Своих денег стоит, мне так в таком калибре и тоза хватает! И при всём уважении к вашему холодильнику Вы нытик!)))
Профессор99
P.M.
13-9-2016 20:00 Профессор99
Lovec.49:
Профессор99

ТСу надо было написать в первом посте следующее: "К неимущим слоям населения убедительная просьба проходить мимо

Самые умные строчки, пока я на эмоциональном всплеске подробно этим двум разжевывал.

Но некоторым они не доходят, всё равно встрянут!
Какие только предостережения не пишут, все равно подобные лезут в тему. С Вашего позволения, я в свою тему перенесу Ваши строчки?)

Может быть мои строчки со временем станут девизом в каждой теме,а то уже
задолбали эти неимущие.

темныш
P.M.
13-9-2016 21:51 темныш
Какое-то неуважение ко мнениям тут присутствует.
Ваше право, все, имеющие любое мнение.
Удачи Вам.

Lovec.49
P.M.
13-9-2016 22:07 Lovec.49
Ну вот один из них, который не улавливает, что для них выше по тексту написано. И часто в темы вставляет свои тяжелые "минения"-вот это как раз неуважение к продавцу и правилам сайта. Тут продажа, а не обмен "минениями".
темныш
P.M.
13-9-2016 22:37 темныш
А в продаже, конечно, обмен мнениями запрещен. Это - первое.
И второе: так уж прямо мое мнение было не этичным, ну прямо в пику темы?
Почитайте внимательно. У меня вполне нормальное мнение, совершенно не умаляет ни цены, ни качества ствола. А вот у вас - сплошное бла-бла ни о чем. Лишь бы потрындеть...
Ну и так же. В топике 17 товарищ Ловец сказался о продаже своего Аншютца. Вот отсюда ноги и растут: с пеной у рта доказывать за качество/цену (а ведь никто и не спорит), чтобы и свое впарить на этом фоне. "Прекрасный карабин, классная цена, внукам хватит".. .
Простая самореклама своего товара в чужой теме. Что, не так?
Lovec.49
P.M.
13-9-2016 23:07 Lovec.49
И в голову раненый чапаев плывёт!)

Вот неугомонная трынделка. Всех дермецом полил. И в любой теме опустит продавца, а потом и добавит ... в качестве АПа- так это подленько.И потом подтягиваются его, такие же и начинается!))Ни чего не покупает, а только трындит. Напрасно я в пустоту, он смысла выше написанного ни когда не улавливал.
Я всех продавцов поддерживаю.

malex75
P.M.
14-9-2016 09:20 malex75
Здравствуйте! Александр, если 17-го не продадите, дайте сигнал пожалуйста. Я в очереди. Розовая на руках. Беседовали с Вами сейчас, Вы мне перезванивали на 926-926
zmey 77
P.M.
14-9-2016 09:42 zmey 77
Здравствуйте! Александр, если 17-го

Следующим будете, я уже давно звонил, давно беседовал и все на руках.
malex75
P.M.
14-9-2016 14:30 malex75
Ок.
tromb
P.M.
14-9-2016 17:31 tromb
Ну надо же, за 110 тыр очередь все-таки образовалась. А то можно было подумать, что мир сошел с ума
apb9
P.M.
14-9-2016 23:35 apb9
Lovec.49 :
Сплошной какой-то неадекват! Я же о растущих цена в холодильник и на другое, у многих зарплаты уже не хватает, и это писавшего не удивляет, а цена винта, который продается в разы дешевле, удивляет.
И мил человек, я давно заработал ещё в то время, купил его за 60т.р,когда тозовка стоила 4т.р и не каждый и её решался купить, и не клянчил в два раза дешевле продать, хоть лишних денег не было.
Какой-то идиотизм, отдай за дарма, а остальное дозаработай. Как работаешь, так и получаешь. Считаю, если нет денег, так и не суйся в дорогой сегмент оружия. Я же тоже тут просматриваю очень дорогое оружие и в мыслях не было намарать какую-то тупость из-за досады, что для меня(и народа) это дорого. А тут ещё наглость берут заявлять как делегат от имени всех. Кто поумнее, и повоспитаннее молча просматривает и уходит.
Уважаемый,я успел до повышения купить ... много чего.Раз вы присматриваете дорогое оружие ... может заберете мой Блазер (приобретал за400 ровно)за 800тыр?

NeyroN
P.M.
17-9-2016 12:29 NeyroN
Карабин продан! Новому владельцу удачи на охотах и метких выстрелов!
Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям